Эгоистичная, завистливая, лживая, двуличная интриганка. Любит сплетни и склоки, при чем редко действует в открытую в основном накручивает за спиной - это касается всех друзей, родственников, знакомых, коллег, ну и нас пыталась.. Улыбается человеку в глаза - он за порог, она его грязью, при чем во всяких гадких подробностях. Очень любит пускать пыль в глаза, постоянно работает на публику, превозносит свои заслуги которых нет, врет о своей помощи, строит этакую "мать Терезу", а на деле эгоистка. Очень властная, даже вернее сказать самодурка - всех своей придурью достала, даже муж сбежал. С утра одно мнение, к вечеру уже другое, фантазерка и вруша. При чем врет и сама в это верит. Завидует всему - тому что я хорошо выгляжу, то что мой муж (ее сын) всегда сыт, хвалит мою еду, доволен мной как женой и хозяйкой. Ее прям передергивает когда он ко мне бережно и с любовью относится. В общем, моя свекровь козерог неадекватна. Борется со мной как с соперницей, как будто я у нее не сына а мужа из семьи увела.Ведет себя как жена, которой предпочли молодую любовницу.