Козероги как у вас с личной жизнью?
Козероги как у вас с личной жизнью? Сама тоже козерог, не могу найти равного партнёра для брака. С какими знаками зодиака складывается?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Отлично, несмотря на то, что я здесь постоянно стебу мужиков, в реале у меня все окей, поладила со Львом (но по др это почти Дева уже)
Гость
Конечно вам не везёт, так как ищете не существующий идеал. Мазохисты. С вами чем плохо, тем лучше.
Гость
Нимб с себя сними и будет тебе счастье. Святых из себя строите…козероги рогатые…типа королевы, все лучше для вас…дорого-бохато жить мечтаете. Вот так и будешь одна с 5-ю кошками до старой ***.
Ольга
Козероги будут одни из-за своего характера. Совет нужно быть другой.
Гость
Пишете про равного партнера. Ищете человека по душе, по общим взглядам.
Гость
Чего так кипятиться,козерожка мужика отбила?На себя надо сначала смотреть, сталько желчи,ее отравись.
🥰🥰🥰
Козероги не будут встречаться с раками потому-что раки слабаки во всём! Козерог сильный зачем сопли потирать кому-то! А ракам нравится козерожки они ищут сильную женщину! Только вот козерожкам нафиг эти раки не нужны! 😂🤣😂🤣😂🤣
Гость
Никак. Но мне нормально.
Гость
Козероги не будут встречаться с раками потому-что раки слабаки во всём! Козерог сильный зачем сопли потирать кому-то! А ракам нравится козерожки они ищут сильную женщину! Только вот козерожкам нафиг эти раки не нужны! 😂🤣😂🤣😂🤣
Вот не знаю, сама козерог и очень нравятся раки, я вообще сильная характером, доминирующая, но раки как будто привносят в жизнь эмоции и какой-то уют, козерогам нужно то, что в них самих нет, поэтому раки очень классные друзья, вот на счёт отношений не знаю. Парни больше нравятся напористые, наглые, в общем сильные… поэтому в плане отношений рак конечно пассивен с сравнении с козерогом
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 129 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Погадаю только сегодня27 ответов
- Таро Светлых провидцев19 ответов
- Брак по натальной картеНет ответов
- Вопрос к эзотерикам8 ответов
- Расклад на Таро19 ответов
- Помогите снять приворот !10 ответов
- Таро расклад33 ответа
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- Гадание1 ответ