Я Юля, мне скоро 19 лет и я впервые влюбилась, очень сильно Раньше я никого близко не подпускала, боялась отношений Но тут наступил такой день, нас пару человек с класса отправили на экскурсию в Польшу на два дня,(я учусь в 12 классе)и вышло так что когда мы посмотрели все достопримечательности, поехали в отель ночевать, но конечно же никто не собирался спать. Мы с подругой имели отдельный номер и решили посмотреть фильм, и тут пришли наши одноклассники, три парня, с которыми мы даже не дружили, а просто изредка общались. Мы смотрели фильм, потом двое парней пошли спать, с нами остался только один, мы решили поиграть в карты, мы очень долго играли в карты, общались, а потом решили сделать кофе. Кофе конечно взялся делать он. Он так красиво делал кофе, что я когда смотрела на его руки сразу поняла что-то не ладное. Мы вернулись в наш номер выпили кофе, еще немного поиграли и он заснул, когда я смотрела как он спит у меня муражки по коже бежали. Утром мы еще ходили по городу, но он был далеко от меня, а я уже понимала что он мне очень нравится. Мы долго ехали домой, практически с ним не разговаривали, потому как он сидел далеко от меня, а я уже думала только о нём, не думала, что смогу в влюбиться. Конечно же он не сразу понял, что он мне нравится, хоть у меня были красные щеки, я не могла смотреть ему в глаза, стесьнялась с ним разговаривать. С того момента как я в него влюбилась прошло 8 месяцев, недавно я ему призналась, что он мне нравится и может даже больше чем нравится, он ответил, что мы может общаться. А я не могу с ним просто общаться, я люблю его Я не знаю что мне делать, скоро выпускной и я даже не представляю как смогу жить не видя его. После того как я ему призналась в своих чувствах, он конечно никому ничего не сказал, не подал виду и стал немного больше уделять внимания, наверное из жалости, потому что трудно отвергнуть человека. Как можно быстрее забыть человека которого очень сильно любишь и для которого готов пойти на всё?
На фига такие бессмысленные простыни писать? Не смогла дочитать - одно бла-бла-бла. "Пару человек ИЗ ИЗ ИЗ класса".
Имя моё
[1215628937]
"нас ПАРУ человек с класса отправили на экскурсию в Польшу на два дня" "Мы с подругой имели отдельный номер и решили посмотреть фильм, и тут пришли наши одноклассники, ТРИ парня" Задача. В Польшу отправили пару человек с класса. В номере находились две одноклассницы, затем туда зашли ещё трое их одноклассников. Вопрос. Сколько человек проехало в Польшу нелегально?
Кларочка
[2178299480]
Скоро закончите школу, поступите в разные вузы и не будете видеться. С глаз долой - из сердца вон. В вузе вы влюбитесь в другого парня :)
Гость
[115442141]
Кларочка
Сообщение было удалено
Согласна с мнением. "С глаз долой-из сердца вон"
Гость
[1722607929]
***** себе зашел кофейку сварить
Гость
[2865050860]
Имя моё
Сообщение было удалено
ахаха и остались там наверное)))
Гость
[4015707299]
"Как можно быстрее забыть человека которого очень сильно любишь и для которого готов пойти на всё?" Автор, так нельзя! Гасите свои эмоции и иногда думайте головой! - Отдать тебе любовь? - Отдай! - Она в грязи... - Отдай в грязи!.. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси!.. - Допустим, постучусь... - Впущу! - Допустим, позову... - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - "Спой!"- прикажу тебе.. - Спою! - Запри для друга дверь... - Запру! - Скажу тебе: убей!.. - Убью! - Скажу тебе: умри!.. - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если будет боль? - Стерплю! - А если вдруг - стена? - Снесу! - А если - узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто!.. - Любовь тебе отдать? - Любовь!.. - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов. Роберт Рождественский.
Раньше я никого близко не подпускала, боялась отношений
Но тут наступил такой день, нас пару человек с класса отправили на экскурсию в Польшу на два дня,(я учусь в 12 классе)и вышло так что когда мы посмотрели все достопримечательности, поехали в отель ночевать, но конечно же никто не собирался спать. Мы с подругой имели отдельный номер и решили посмотреть фильм, и тут пришли наши одноклассники, три парня, с которыми мы даже не дружили, а просто изредка общались. Мы смотрели фильм, потом двое парней пошли спать, с нами остался только один, мы решили поиграть в карты, мы очень долго играли в карты, общались, а потом решили сделать кофе. Кофе конечно взялся делать он. Он так красиво делал кофе, что я когда смотрела на его руки сразу поняла что-то не ладное. Мы вернулись в наш номер выпили кофе, еще немного поиграли и он заснул, когда я смотрела как он спит у меня муражки по коже бежали. Утром мы еще ходили по городу, но он был далеко от меня, а я уже понимала что он мне очень нравится.
Мы долго ехали домой, практически с ним не разговаривали, потому как он сидел далеко от меня, а я уже думала только о нём, не думала, что смогу в влюбиться.
Конечно же он не сразу понял, что он мне нравится, хоть у меня были красные щеки, я не могла смотреть ему в глаза, стесьнялась с ним разговаривать.
С того момента как я в него влюбилась прошло 8 месяцев, недавно я ему призналась, что он мне нравится и может даже больше чем нравится, он ответил, что мы может общаться. А я не могу с ним просто общаться, я люблю его
Я не знаю что мне делать, скоро выпускной и я даже не представляю как смогу жить не видя его.
После того как я ему призналась в своих чувствах, он конечно никому ничего не сказал, не подал виду и стал немного больше уделять внимания, наверное из жалости, потому что трудно отвергнуть человека.
Как можно быстрее забыть человека которого очень сильно любишь и для которого готов пойти на всё?