10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Садист он психологический. Хватит его развлекать - сама его везде заблокируй и забудь о говнюке
Гость
у вас с 7 класса ничего больше в жизни не происходило и не интересовало? учеба, книги, подруги, хобби? Или вы все эти годы только пацаном увлеклись? как я же вы скучная и недалекая, и парень этот такой же.
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь,пожалуй.. автор, у вас другие мысли были все эти годы помимо него?
мне тоже в школе нравился мальчик,тоже сохла, ему льстило. в конечном итоге плюнула! нет действий-уходите,уважайте себя)
мне тоже в школе нравился мальчик,тоже сохла, ему льстило. в конечном итоге плюнула! нет действий-уходите,уважайте себя)
Гость
Автор, он не издевается. Он ПРОСТО при.д.у.рок.
Реальность
Ты никогда не была ему интересна. Хватит фантазировать, не мучайся.
Сообщение было удалено
Ну почему же?Я училась 8 лет в музыкальной школе,а потом окончила экстерном художественную.Параллельно сочиняла музыку и писала прозы.Мне было чем заняться.Просто меня нервирует неопределенность.
Липа
Он просто *****. Веселится как может. А вы и потакаете. Найдите адекватного.
Сообщение было удалено
Ну,уже почти год прошел,как я не потакаю ему.Мы же разорвали все контакты.Я не собираюсь его удалять из ЧС ни под каким предлогом.
Тем более,он неожиданно для всех стал общаться о всеми(чего раньше НИКОГДА не было),нашёл мне замену,так что,думаю,ему есть с кем развлекаться и над кем издеваться.
Что касается меня,то я однолюб.Да,мне может нравится кто-нибудь и как человек, и как парень,но дальше эмпатии это не зайдет.Как говорят мои подруги,внутри меня как будто блок стоит,и я отгораживаюсь от парней,и это очень хорошо видно со стороны.Я как бы отстраненно разговариваю,Да же если мне интересно общаться с парнем. Ничего не могу с собой поделать.
Тем более,он неожиданно для всех стал общаться о всеми(чего раньше НИКОГДА не было),нашёл мне замену,так что,думаю,ему есть с кем развлекаться и над кем издеваться.
Что касается меня,то я однолюб.Да,мне может нравится кто-нибудь и как человек, и как парень,но дальше эмпатии это не зайдет.Как говорят мои подруги,внутри меня как будто блок стоит,и я отгораживаюсь от парней,и это очень хорошо видно со стороны.Я как бы отстраненно разговариваю,Да же если мне интересно общаться с парнем. Ничего не могу с собой поделать.
Прошу прощения за орфографические ошибки.Я с телефона быстро писала
Гость
нового МЧ себе найдите и всё станет хорошо
Форум: Отношения
Всего: 515 599 тем
Новые темы за неделю: 705 тем
- Боюсь отношений14 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
Популярные темы за неделю: 416 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений14 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения2 ответа
- Друзья и отношения1 ответ
Предыдущая тема
P.S.Он мезантроп и друзей у него всегда было 3,а отношения он не хотел заводить до 24 лет(это его слова)