Решила начать бегать
Здравствуйте!) Дала себе обещание - с 1 июня начать бегать утром...фигура неплохая ,физическая подготовка и мышечная масс есть, но надо немного лишнего согнать)) хотелось бы узнать: удалось ли кому-нибудь из Вас подтянуть тело при помощи бега?Сколько вы бегали?Придерживались ли вы правильного питания?
Виктория
46 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
тоже как-то дала себе слово начать бегать с 1 апреля,в итоге начала бегать 6-ого,побегала 2 дня и бросила.Так что чтобы начать что-то делать нужны не первые числа,а желание,начинайте прямо сейчас,иначе так ничего и не выйдет.🐖
Гость
Жри лучше поменьше. Чтобы похудеть от бега, надо бегать многокилометровые кроссы с большой скоростью. От бега трусцой ты не похудеешь.
Гость
Лучше быстро ходите.
Гость
Бегаю 3 месяца. Начинала не с первого числа, а просто взяла и начала ;) Бегаю 2-3 раза в неделю по полчаса. Раньше эти полчаса все больше ходила, теперь действительно бегаю. Поставьте себе программу на телефон, которая будет вас от простого к сложному тренировать бегать. Я и так стройная. Главная цель была стать более выносливой и подтянуть тело. Итоги - я полюбила бегать, делаю это с удовольствием теперь. Подтянулся живот.
Гость
Бегать лучше вечером, а не утром. Утром организм еще не проснулся, а вы его начинаете насиловать. Если раньше не бегали - сначала просто ходите, потом быстрее ходите, потом чередуйте небольшие пробежки с ходьбой. Постепенно увеличивайте нагрузку. В конечном итоге бегать можно раз в 2 дня по 30 минут в среднем темпе.
Мика
Гость
Сообщение было удалено
Че это насиловать? Я всегда утром бегаю.
Гость
Все верно
Людям имеющим проблемы с сердцем-бег по утрам противопоказан.
Людям имеющим проблемы с сердцем-бег по утрам противопоказан.
Гость
я зарядку по утрам пытаюсь начать, в том году делала к пляжному, это такой кайф, весь день не чувствовала усталости, сейчас что-то все какие то отговорки
Гость
давно коленки не болели? ну скоро начнут.
бег по асфальтику очень способствует различным травмам
хочешь похудеть- меньше жри, зал, бассейн
бег по асфальтику очень способствует различным травмам
хочешь похудеть- меньше жри, зал, бассейн
Гость
Вы уверены, что знаете правильную технику бега? И обувь у вас правильная? Просто бег это путь к артритам и артрозам ближе к 40(.
Гость
Я за лето похудела, могла джинсы с себя снять не растегивая пуговицу) но бегала я 6 км и каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Нужны кроссовки для бега и уметь бегать. Насмотрелась я на 7 лет на таких горе-бегунов, чем так бегать лучше и не начинать опу мучить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто бег очень дажк полезен в беговых кросочах и не по асфальту конечно же,но сейчас помоему везде на стадионах прорезиненное покрытие,я бегаю с осени (зимой лыжи были )минус 20 кг.набранных за беременность. Бегать меня кстати никто не учил правильно,вышла, наушник в ухо и почесала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто бег очень дажк полезен в беговых кросочах и не по асфальту конечно же,но сейчас помоему везде на стадионах прорезиненное покрытие,я бегаю с осени (зимой лыжи были )минус 20 кг.набранных за беременность. Бегать меня кстати никто не учил правильно,вышла, наушник в ухо и почесала.
Автор
Бегать собираюсь по прорезиненному покрытии.Я хожу в зал,посещаю бассейн ,но все равно лишний жир есть.Мне просто стало интересно,будет ли результат.Однажды за 3 с половиной недели похудела на 5-6 кг от физических нагрузок,питания(но всё равно вечером ела булки) и потения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, это сейчас, если вам до климакса далеко, все ок и бег вам кажется панацеей. Все это часто аукается после 40, артрозы и прочее. Бег опасен, надо это знать
Гость
Моя подруга не бегает, но ходит на работу за 4 км (летом на велосипеде). Время от времени дает себе физическую нагрузку до изнеможения. Сама заготавливает сено для коз (каждый день начинает с покоса). Питается овощами, рыбой, молоком и хлебом. В 60 лет - никаких серьезных болячек, недавно надела платье 35-летней давности - покрасоваться передо мной)))
Ronita-Tom Hanks's girlfriend
я с января по 4марта бегала. 5 кг ушло. но я не ела перед пробежкой. 3 раза в неделю вечером перел сном. самое главное перестала мучить одышка и немного живот спал на 7см. а то была как беременная.до спортзала шла 2км. туда и назад. прям специально диеты не соблюдала. иногда срывалась. сейчас вот думаю снова начать бегать. у нас стадион хороший.
и да. очень подтянулась попа и ноги стали рельефными.
Животожир
Сообщение было удалено
НЕМНОГО спал живот?! Да 7 см это же огромный результат. Офигенно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у неимеющих они появятся. Кардионагрузка серьезная, тут бездумно подходить нельзя. И нагрузка на суставы, которая вылезет проблемами годам к 40.
Автор, лучше в спортзал, на силовые нагрузки. еще лучше с тренером.
Автор, лучше в спортзал, на силовые нагрузки. еще лучше с тренером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете, это сейчас, если вам до климакса далеко, все ок и бег вам кажется панацеей. Все это часто аукается после 40, артрозы и прочее. Бег опасен, надо это знать
Молодым кажется, что 40- это глубокая старость, и здоровье будет уже не нужно. Типа, пусть потом я ходить не смогу нормально из-за артроза, зато сейчас попу подтяну. Попа сейчас важнее, чем здоровье потом.
Молодым кажется, что 40- это глубокая старость, и здоровье будет уже не нужно. Типа, пусть потом я ходить не смогу нормально из-за артроза, зато сейчас попу подтяну. Попа сейчас важнее, чем здоровье потом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Много бегать вредно, особенно если проблемы с позвоночником, только усугубит все. Достаточно много ходить и не обжираться
Гость
Бегаю через день 2-3 км, когда бег, когда интервал белый бег.. Скинула пару кг, но при этом все тело подтянулось, стала очень стройная и жир уходит. Попробуйте прям сегодня. У меня сейчас хорошая форма ( купила себе в награду за 4-***** месячный бег.
Животожир
Сообщение было удалено
спасибо. просто вы меня не видели. ни одна вещь на животе не сходилась. отсюда и одышка. хоть сейчас постройнее но все равно мешок спереди висит. ни платье ни футболку в обтяжку не одеть.
Гость
эллипс лучше домой купите.
ударных нагрузок на суставы не будет и часовых очередей к нему, как в спортзале.
ударных нагрузок на суставы не будет и часовых очередей к нему, как в спортзале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ дома шансов простудиться намного меньше, не говоря уже о комфорте
Ксения
Судя о комментам вообще сиди и не двигайся до старости. А в старости случайно удивись застою в коленях. "С чего бы это, я же ничего не делала?"
Автору скажу, доставайте со шкафа удобную обувь, качайте отличную музыку на плеер или телефон, и бегом на пробежку хоть завтра.
Бег и тонизирует и придает бодрости, а бег вечером заставляет замучаться и уснуть быстро.
Тоже начинаю бегать. Удачи!
Автору скажу, доставайте со шкафа удобную обувь, качайте отличную музыку на плеер или телефон, и бегом на пробежку хоть завтра.
Бег и тонизирует и придает бодрости, а бег вечером заставляет замучаться и уснуть быстро.
Тоже начинаю бегать. Удачи!
Автор
Спасибо Вам всем за ответы ))
Стоит ли ограничивать себя в питании? И ,как вы думаете ,с широкой костью можно ли выглядить стройной?
Стоит ли ограничивать себя в питании? И ,как вы думаете ,с широкой костью можно ли выглядить стройной?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
широкая кость это миф
Не надо бегать. Нагрузка на колени + нужно бегать много (для похудения от 40 мин). Проще сократить еду и дать правильную нагрузку на нужные места (присед, отжимания и пр.).
123
Ну понабежали медики дипломированные... А то все ваши приседы колени не убивают...
Автор, бег отличный способ подтянуть тело, а так же отвлечься от дурных мыслей или наоборот подумать о чем то на что не было времени.
Автор, бег отличный способ подтянуть тело, а так же отвлечься от дурных мыслей или наоборот подумать о чем то на что не было времени.
Гость
Самое безопасное и полезное - это велосипед. И для сердца и для фигуры. Я по вечерам стала кататься и много ходить, но не бегать. И сегодня решила поменьше кушать, вечером после 6 ни есть
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Узнаю молодость))), крайности, максимализм, прелесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
широкая кость это миф
Однозначно.
Однозначно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно.
????
Вы серьёзно???? Ничего, что типы фигур у людей разные, пропорции тела??? Наконец, обхват запястья разный и я сейчас не о заплывших жиром говорю?
Есть широко костные, есть узкокостные и жир тут совсем не причём, они при одинаковом весе и росте будут выглядеть по разному
????
Вы серьёзно???? Ничего, что типы фигур у людей разные, пропорции тела??? Наконец, обхват запястья разный и я сейчас не о заплывших жиром говорю?
Есть широко костные, есть узкокостные и жир тут совсем не причём, они при одинаковом весе и росте будут выглядеть по разному
IraIra
Мне 45 лет, бегаю лет 5, три раза в неделю, по 5-7 км, не больше. Но регурлярно и при любой погоде и зимой , разве только не при -15. Рост 173 см, вес 57 кг. Бег оч.хорошо подтягивает тело, но я не бегаю длинные дистанции. И я не ем глютен, то есть муку и мало ем молоко. Ем мясо, овощи, орехи, фрукты, гречку.
Гость
сначала делайте интервальный бег - то есть прогулка несколько упражнений для сердца - махи руками и небольшая пробежка потом опять переходите на шаг и потмо снова на легкий бег
для защиты суставов надо снизить вес
и бассейн - там нет нагрузки на суставы
вообще уже задолбали каждый день темы одни и те же - вам что не погуглить самой? на этом же форуме у всех одни и те же вопросы
для защиты суставов надо снизить вес
и бассейн - там нет нагрузки на суставы
вообще уже задолбали каждый день темы одни и те же - вам что не погуглить самой? на этом же форуме у всех одни и те же вопросы
Нино
Гость
Сообщение было удалено
Это кому как
Нино
IraIra
Сообщение было удалено
Уважуха! Я тоже самое ! Тоже по 7 км ,без бега не могу!!!!!
Не толстая !
Sergey Choke
Сообщение было удалено
Не нужно много бегать ! Что за чушь ! Главное регулярность и мера! Колени от неправильной обуви и техники !
Strelka-2311@yandex.ru
Мне 46. Бегаю 5 лет. Весила 90 раньше. Начинала с 3 км но каждый день быстрый шаг. Где то 2 года так каждый день. Потом стала потихоньку худеть. Сейчас минус 20 кг и я бегаю уже 10 км. В марафонах уучаствовала. Нужна правильная обувь!!! Меня сейчас никто не узнает из старых знакомых))) приятно. 44 размер
1
Гость
Сообщение было удалено
Это не молодость, а неумение работать с информацией. Если поступает такая инфа, значит, надо изучить, что известно на сегодняшний день, какие есть исследования, какие заключения, и сделать свои выводы по этому вопросу.
А если голова только для причесок и макияжа, то и в старости мозгов не будет.
А если голова только для причесок и макияжа, то и в старости мозгов не будет.
Катя
Мне 25. Бегать никогда не любила. Но потом влюбилась в атлета. Бегаю сейчас вместе с ним в удовольствие. С ним мы бегаем и на очень длинные дистанции. Ежегодно принимаем участие в марафоне. Бегаем для деток и ради нашего здоровья. Попробуйте, возможно вам понравится.
Форум: Отношения
Всего: 511 396 тем
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов