Игнорирует девушка
Здравствуйте))Мне 20 лет,с девушками у меня как то всегда не ладилось,может из за моей через мерной скромности,дальше знакомых отношениях ни с кем не доходили.Я студент,учусь в городе.В живую я стесняюсь вообще даже заговорить с девушкой,пытался знакомиться в соц.сетях.Так вот, познакомился с красивой девушкой,пообщавшись,предложил ей на следующий день встретиться..Встреча была у неё на работе,хорошо по общалась,девушка мне понравилась,потом ещё раз в живую виделись. По обстоятельства у меня началась практика, и с проблемами с жильём(я жил у сестры,а она переехала к своему молодому человеку),а у брата не очень жить,там всегда его жена недовольная,мне пришлось найти у себя практику в посёлки и уехать. Так, вот я ей сообщил про это. Сначала общались в сети, а потом она стала игнорировать, я перестал ей писать, не писал две недели, но постоянно думал о ней. Решил ещё раз написать. признался что она мне понравилась, что хочу ещё её увидеть на следующей недели(у меня как раз практика кончается,я немного по живу у брата,сдам быстро экзамены)а так и парень у сестры уедет на заработки на пол года.Так во спросил у неё будет ли она свободна. Ещё увидел что у неё в статусе стоит всё сложно, и посты на странице что она не кому ненужна, в этом духе. Так вот только она ничего не ответила мне, хотя заходила в обед, может просто не смотрела кто ей писал, или опять игнорирует. Может зря, я пытаюсь что то сделать. Может я ей вообще не интересен, забыть её и всё.Что посоветуйте?
Иван
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После фразы, "с девушками у меня как то всегда не ладилось" я дальше не читал. Таких тем миллион и все они вызывают только жалость и желание поглумиться. Тебе никто в этом деле не поможет.
Гость
Она возможно рассталась с парнем и до сих пор его любит.
а после того как вы ей признались в симпатии, она вам ничего не ответила и игнорирует? видимо вы ей правда не интересны, лучше не унижаться и просто забыть
а после того как вы ей признались в симпатии, она вам ничего не ответила и игнорирует? видимо вы ей правда не интересны, лучше не унижаться и просто забыть
Гость
Автор, увы, в жизни иногда бывает так: Вам человек интересен, а Вы ему нет. Это не потому, что Вы в принципе неинтересный. Просто именно этого человека не зацепили. Это нужно научиться принимать и идти дальше. Ничего страшного в этом нет, просто вот так сложилось. И, Автор, каждые отношения и каждые несложившиеся отношения - это опыт. Научитесь смотреть на неудачи именно с этой позиции. Сделайте выводы. Например такой вывод: если Вас игнорируют, то не имеет смысла ждать чего-то иного и тратить на пустые ожидания свое время и душевные силы. Отпускаете человека и идете дальше. Вы еще очень молоды, опыта нет. Но опыт обязательно придет. Развивайтесь духовно и профессионально. С каждым достижением в своей жизни у Вас будет больше уверенности в себе. Будет у Вас еще девушка, которая полюбит в Вас всё, и Вашу скромность тоже.
Гость
Автор, пригласи её на неделю в Марокко. Она сразу перестанет нюньки
пускать.
пускать.
Оленище
" через мерной", "и с проблемами с жильём", "практику в посёлки" и т.д. Пишешь ты коряво. Как таджик. Плюс - много лишней и ненужной информации. Какое дело до брата, его сестры/жены/троюродной бабушки. Пиши и говори четко. В данном случае: сколько раз писал девушке и с каким интервалом. А если честно, пиши мне кто-то так, то и я бы его игнорировала >_>
И вообще, игнорирует - мягко посылает, не желая травмировать и без того травмированного.
И вообще, игнорирует - мягко посылает, не желая травмировать и без того травмированного.
Гость
Где же теперь эти юные наивные годы, когда казалось, что девочки никогда не кaкaют...
Олег
Я более 2 лет бегал за девушкой, больше не хочу. Кроме депрессии ничего не получил. Больше такого я не хочу.
Хотя наверное каждому мужику надо наступить на эти грабли, может не настолько длинные конечно.
Хотя наверное каждому мужику надо наступить на эти грабли, может не настолько длинные конечно.
Гость
Бляя, писать научись грамотно
.
Ты ей не нужен. Или такое ту.пое. что трудно понять.
Форум: Отношения
Всего: 511 367 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов