Как вернуть нежность в отношения?
Здравствуйте) хочу спросить совета, наверняка многие сталкивались с такой проблемой..в отношениях 6 лет, начала встречаться с мужчиной с 17) сейчас мне 23, ему 24, но наши отношения стали абсолютно обыденными, он иногда говорит, что любит, помогает с делами, иногда ходим в кино, рестораны, в общем как у всех. Но никаких комплиментов, нежных слов, никаких объятий нет! Я стараюсь каждый день выглядеть так, чтобы получать внимание хотя бы со стороны, раз его нет от любимого! Ужасно хочется, чтобы обняли, сказали приятное! Начинаю задумываться о других мужчинах, однако все же отношения не хочется терять..как вернуть эту нежность?
малинка
12 ответов
Последний —
Перейти
Самой быть примером!! Со временем - не сразу - он начнет вас копировать.. Не стоит забывать, что каждый рос в других условиях и то что для вас понятно и обыденно для него может быть не приемлемо..
а вы сами говорите вашему мужу комплименты, нежные слова? или вы говорите, а он тупо молчит в ответ, газетку читает?
малинка
Сообщение было удалено
Конечно! Регулярно, и подарки делаю и стараюсь при Л любой
возможности обнять..а он как будто скован, говорит что ты как маленькая, не сейчас, потом..
возможности обнять..а он как будто скован, говорит что ты как маленькая, не сейчас, потом..
даздраперма
Для многих мужчин тел чьи нежности- это лишнее. И многие женщины относятся к этому нормально, а у вас инфантилизм
А что вы сами сделали для обжиманцев?? По всей видимости просто ждете от него такого, а сами ничего не делаете?? Если вы сами будете его обнимать - то и он ответит тем же..
даздраперма
Может он брутал, щас тетки то вон какие грубые пошли, а вы от мужика требуете.
Я каждый день наблюдаю как они с детьми разговаривают: ты суп разогрел пи пи пи , уроки делай, приду проверю пи пи пи, поговори еще у меня пи пи пи!
И некоторые наоборот сопли размазывает годами, зефиринкаими какают,
принцев/ принцесс ждут,
надо найти золотую середину я считаю, что-то среднее между амебой и грубияном
Я каждый день наблюдаю как они с детьми разговаривают: ты суп разогрел пи пи пи , уроки делай, приду проверю пи пи пи, поговори еще у меня пи пи пи!
И некоторые наоборот сопли размазывает годами, зефиринкаими какают,
принцев/ принцесс ждут,
надо найти золотую середину я считаю, что-то среднее между амебой и грубияном
Сообщение было удалено
странно тогда. влюбился в другую, что ли?
даздраперма
И сколько примеров когда красиво поют, сладко улыбаются, телячьи нежности и все дела и кидают без объяснений , иногда даже с детьми и кредитами. Наверное вдохновение пропадает дарить нежности. Или новая муза появляется, или творческий кризис у людей с тонкой душевной организацией
Только детей этим не накормишь
В общем Все хороши
Только детей этим не накормишь
В общем Все хороши
даздраперма
Мужчина должен работать, что-то делать для семьи для людей, а не дома с бабой лобызаться , тогда его женщина уважать будет и пойдет за ним хоть куда.
Всегда так было и есть!
А у нас все перепутались, мужики как бабы, бабы как мужики , отсюда столько проблем слез предательств , давайте будем честны сами с собой :-)
Всегда так было и есть!
А у нас все перепутались, мужики как бабы, бабы как мужики , отсюда столько проблем слез предательств , давайте будем честны сами с собой :-)
даздраперма
Кавказцы наказывают за обиженную сестру/дочь, у нас такого нет к сожалению
Творят, что хотят ,
безнаказанно
Творят, что хотят ,
безнаказанно
даздраперма
Я не понимаю, почему вам еще не сломал челюсть после стольких обиженных женщин?
И кто давал право использовать личную информацию для составления разводок?
У моего брата сильная рука если что 😚
И кто давал право использовать личную информацию для составления разводок?
У моего брата сильная рука если что 😚
даздраперма
Закопаю просто тебя ❤️
Форум: Отношения
Всего: 514 992 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях39 ответов
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа