Как правильно флиртовать в соцсетях? :)
Правда ли, что когда незнакомый молодой человек ставит тебе лайк в соцсетях, например на фотографию, то значит он хочет познакомиться? И что делать если мы обменялись лайками но больше никаких действий с его стороны нет? :)/
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
xy йню писать и побольше смайликов
Гость
Напишите вопрос : "А мы разве знакомы?)". Если хочет познакомится, сам дальше поведет беседу. А еслиотморозится, значит просто от скуки поставил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты больная???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно из вежливости....
как было: я лайкнула его камент в сообществе (оч смешным показался). Он лайкнул мое фото самое первое на юпике (вконтакт). Потом я лайкнула его фото. Он налайкал 4 фото и записи моих. КАК БЫТЬ? Он мне понравился вроде. Я ему - не уверена
Я автор
как было: я лайкнула его камент в сообществе (оч смешным показался). Он лайкнул мое фото самое первое на юпике (вконтакт). Потом я лайкнула его фото. Он налайкал 4 фото и записи моих. КАК БЫТЬ? Он мне понравился вроде. Я ему - не уверена
Я автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ответ тут один: хотел бы-написал бы и познакомился. Все остальное - лирика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, почему, просто то что понятно вам не понятно мне
понятно вы на этом собаку съели...
понятно вы на этом собаку съели...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хотел бы лайкать-не лайкал бы
так тоже можн сказать
так тоже можн сказать
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Напишите ему прямо сообщение: "у тебя классное чувство юмора", ну раз коммент был смешной. Ну а дальше как я уже писала - либо завяжется беседа, либо если он ответит, например "спасибо" и ничего больше не спросит, значит не хочет продолжения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор. Вам ответили, если мужчине нравится девушка-он знакомится. САМ. Если считаете по другому- пишите ему сами. Можете и на свидание пригласить. Чего уж.
Гость
автр, а у вас сообщения для недрузей не отключены? может он и рад бы написать, да никак
хох
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да этот вопрос же всех раздражал еще с зарождения контакта как и вечное "как дела." Напоминает выпендривающихся тупорылых школьников. Гораздо лучше звучат вопросы " что надо?" или " кто вы есть?"
хох
Гость
Сообщение было удалено
возможно из вежливости....
Я автор Ой блин и что теперь делать? Про классноечувстоюмора уже по- любому поздно писать. Продолжайте лайкать, что еще остается. Кто больше и кто дольше продержится. Потом напишите, ну всс ладно, ты выиграл.
Я автор Ой блин и что теперь делать? Про классноечувстоюмора уже по- любому поздно писать. Продолжайте лайкать, что еще остается. Кто больше и кто дольше продержится. Потом напишите, ну всс ладно, ты выиграл.
Гость
коментарий оставь к фотке и все. если ему надо- ответит и заяжется беседа
Гость
хох
Сообщение было удалено
Ой да, "что надо" - замечательный быдлядский вопрос культурной девушки, а "кто вы есть" - это наверное узбек спрашивает, который русский еще не выучил. Автор, ***** не слушайте)
хох
Гость
Сообщение было удалено
Ой да, "что надо" - замечательный быдлядский вопрос культурной девушки, а "кто вы есть" - это наверное узбек спрашивает, который русский еще не выучил. Автор, ***** не слушайте) Да просто если спросить " кто ты?" Это тоже по быдлятски и с претензией, а следующее слово этот вопрос смягчает и делаеи более вежливым и оригинальным. А " что надо?" это так для прикола.
Форум: Отношения
Всего: 513 065 тем
Новые темы за месяц: 3 377 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 001 тема
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема