Как правильно поступить?
Ана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в любом случае ударите по его самолюбию и услышите "ну и катись" Вам проще наверное просто тихо исчезнуть, не брать трубки. Сколько вам лет? секс есть?
Асти
Ну я так и подумала, вы для секса, а для развлечений другие люди. Уходите, не жалейте, умному человеку не нужно придумывать оправдания, просто сказала мы расстаемся и все. Без объяснений. Конечно он будет зол и услышите кучу всего в свой адрес, не принимайте к сердцу, это не про вас, да вы и сами знаете.
Гость
Бросайте его первая, нервы целее будут. Просто скажите мы не подходим друг другу, слишком разные взгляды на жизнь. Так оно и есть. И будте готовы к тому что он начнет на задних лапах скакать, все потому что такое *** не любят когда их бросают первыми, они сами в этом преуспевают. И забудьте, с таким как вы описали ничего хорошего не будет.
Helga
Ну я так и подумала, вы для секса, а для развлечений другие люди. Уходите, не жалейте, умному человеку не нужно придумывать оправдания, просто сказала мы расстаемся и все. Без объяснений. Конечно он будет зол и услышите кучу всего в свой адрес, не принимайте к сердцу, это не про вас, да вы и сами знаете.
Соглашусь, не жалейте. Люди, с возрастом становятся хуже и перевоспитать или пытаться это делать трата времени и нервов.
Гость
Нет, зачем на мороз, попробуйте с лестницы спуститься кубарем. Тут просто любят это советовать)
Гость
Вы же понимаете, что он вас не уважает. А вы себя уважаете, если решили расстаться. Бесед с ним не ведите - как говорят, " не опускайтесь до уровня идиотов, они вас там задавят своим опытом", ну вот это из этой оперы,он вас не слышит. Максимально безболезненно в этой ситуации, на мой взгляд - просто прекратить общение,ничего не объясняя, тем более,что вашего объяснения, скорее всего, и не спросят. Чтобы легче все перенести, обрывайте энергетические привязки, это самое действенное. А то будете страдать и кормить его своей энергией, и будет он цвести, а вы - чахнуть. Оборвите привязки, пусть дальше бегает вольным конем.
Б-ка
Практически ко всем советам присоединяюсь. Ещё можно поблагодарить его за "хорошее выполнение сексуальных обязанностей, молодец, удовлетворил женщину, выполнил свой долг". Когда мужик слышит про сексуальные "обязанности", у любого возникает естественное желание от них свалить побыстрее и подальше. Запомните, "надо", "должен", "постарайся" - лучший способ убить влечение мужчины. Для продления общения с мужчиной - только "хочу", "мне хорошо с тобой", "а вот так ещё лучше" и прочие позитивные и восхищённые отзывы. Даже большинство насильников резко остывает, когда вместо "отпусти" и "не надо" вдруг слышат что-то вроде "ну наконец-то, хоть одна сволочь обратила внимание, а ну давай, ты должен очень хорошо удовлетворить изголодавшуюся женщину. знаешь, меня вообще-то очень сложно удовлетворить, но ты должен постараться и тд".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 130 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Любовь отношения10 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!23 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..7 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Бывший муж снова женился165 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?152 ответа
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется142 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины123 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?48 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания46 ответов
- Парень не делает предложение37 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?26 ответов
- Напилась и накосорезила!24 ответа
Предыдущая тема
Он мало интересуется моими увлечениями, вообще никак не реагирует когда я говорю что заболела и плохо себя чувствую, кроме фразы «выздоравливай сладкая» от него никаких больше сочувствий или заботы. Кроме секса он практически ни о чем больше не говорит...
В общем, я очень устала от него и от такого общения, помогите как лучше поступить? Я боюсь что если я опять начну свои разговоры по душам типа мол что «извини я так больше не могу», он снова выставит меня дурой и скажет ну и катись, а я очень впечатлительная, загоню себя в угол ещё больше от такого поворота событий. Либо же просто упасть на мороз? Подскажите пожалуйста как расстаться максимально безболезненно?