А я тоже не забываю свою первую любовь, ему было 27 а мне 19. Первый поцелуй, и первый мужчина. Мы были вместе два года , с жуткими ссорами, страстными примирениями. . Моя большая, больная, единственная любовь. Он меня бросал, пропадал.. мне надоело ждать и я закрутила с другим. Он вернул меня назад.. и вот так как собачка я с ним несколько лет.. у него был ненормальный образ жизни, плохой парень. Потом он снова пропал и я просто вышла замуж. За замечательного мужчину. Растим дочку, и я счастлива в браке. Но до сих пор больно и тяжело все вспоминать, не видела бывшего уже 5 лет, до сих пор помню последнюю встречу и все наши даты, первый поцелуй, первый секс, да и вообще много личного. Уже вроде взрослая, мама)) а все равно в душе люблю. Умом понимаю; что нормальной жизни бы с ним не получилось и благодарю Бога за моего мужа. А в сердце порой тоска, он был именно тем самым, родным, близким, при его касаниях все внутри переворачивалось.. ну наверное это нормально , для первой любви всегда остается местечко в сердце) но жить нужно настоящим.