У меня такая фигня чуть в измену не переросла, когда переживали тяжелые времена. Дама сердца его как раз развелась, а он из мальчика-очкарика превратился в мужчину холеного, хорошо зарабатывающего и крепко стоящего на ногах отчасти благодаря тому, что мои родители его на работу устроили на хорошее место. Про свой вклад писать даже не буду, ибо шла за простого мальчика из простой семьи. И вот когда у меня в жизни *** началась, он вдруг вспомнил про свою любовь, ну и она, видя во что он превратился, не стала из себя недотрогу строить. Сказать, что я допускала мысль о возможности его измены - допускала, но не думала, что мой муж будет в любви признаваться посторонней тетке с 2 детьми. Корона моя не слетела, но протрезвела я основательно. Муж мой никуда не делся, и ,пожалуй даже, я смогла повернуть нашу жизнь так, что эта история пошла на пользу прежде всего мне. Но как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался, и если у меня появится более достойный мужчина на горизонте, я очень хорошо подумаю. Другой вопрос, что в мужа я вложилась и слепила его, вы понимаете о чем я. В том, что он меня любит, я не сомневаюсь, у меня все есть и мне в принципе хорошо, но самолюбие мое задето (2 года прошло). На вашем месте я бы не стала говорить ему, держите руку на пульсе и не переживайте, стройте свою жизнь, чувствуется ваша уверенность в его любви, это хорошо. Если бы они хотели/могли быть вместе, их бы ничего не остановило. Просто имейте в виду, что в кризис (а они у всех бывают), его может к ней потянуть и тогда не советую затягивать и реагировать сразу и жестко. Удачи