Отдаёт зп бывшей жене
Муж почти всю зарплату отдаёт бывшей жене. Говорит, что ей и детям нужнее. Она сама хорошо зарабатывает, у неё мужчина есть. Каждый день ругаемся из-за этого, но ничего не меняется.
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а почему вам не сдать СВОЮ квартиру, класть деньги на ваш личный счёт и откладывать 'на будущих детей', а мужу не сказать, что он как мужчина должен привести Вас к себе в квартиру? Должен снять квартиру ЗА СВОЙ счёт, привести Вас туда, а на бытовуху так и быть можете что-то давать. Вот только пополам на продукты нечестно, он как госслужащий по-любому больше вас ест в разы
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
С чего это вдруг опять обязан? За то что подарил самое ценное - жизнь?! А потом вы еще и удивляетесь когла мужчины не хотят заводить детей. Они просто не хотят становиться пожизни кому то должными, причем на пустом месте.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Он должен, должен, должен... когда успел задолжать и за что? :))))
Автор
Он во всём идеален, кроме этого, поэтому расходиться не хочу. К тому же с ним я уверена, что если у нас родится ребёнок, то он для него будет делать всё.
Ест он не больше меня. У него на работе бесплатное питание, а дома он ест всё, что приготовлю. Пока он не переехал ко мне, ему с работы выделили комнату в огромной двухкомнатной квартире, так что при переезде ко мне он больше потерял.
Развёлся с женой из-за меня. Только это не его желание было, а её.
Ест он не больше меня. У него на работе бесплатное питание, а дома он ест всё, что приготовлю. Пока он не переехал ко мне, ему с работы выделили комнату в огромной двухкомнатной квартире, так что при переезде ко мне он больше потерял.
Развёлся с женой из-за меня. Только это не его желание было, а её.
Гость
Сама в худшей ситуации. Сожитель разведен уже 24 года.Получает пенсию 18 тыс. Все это время жил за мой счет. Все деньги идут на содержание 38 летнего сына тунеядца с 6 судимостями и бывшей жены. Сейчас предложила ему хотя бы кормить меня. Тратит на продукты на двоих 3 тыс в месяц. Обижается что мне не нравится такое положение дел т.к. в той семье нет денег на хлеб. При этом сына отправил отдыхать на юг. Самому нет денег на лекарства и домашние тапочки. От меня уходить не хочет. Я человек обеспеченный и содержать его далее для меня унизительно. Помогите советом.
Гость
Не всю. У него зарплата 140, и из неё 100 отдаёт ей. Живем в моей квартире, так как после развода он всё оставил ей. Скидываемся по 20 тысяч на продукты и прочее нужное. Остальные деньги он тратит на детей. Мне подарки делает очень редко, да и дешевые очень.
На фига такой нужен. Он все своим щегкам унесёт и бабе бывшей
Гость
Гость
Не всю. У него зарплата 140, и из неё 100 отдаёт ей. Живем в моей квартире, так как после развода он всё оставил ей. Скидываемся по 20 тысяч на продукты и прочее нужное. Остальные деньги он тратит на детей. Мне подарки делает очень редко, да и дешевые очень.
Автор, ну вы святая женщина, дак пусть и идет к ней жить, вам то он зачем?😂, вы его содержите😂😂
Форум: Отношения
Всего: 511 019 тем
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ