Я рыба .Он Дева.Мне 22 ему 32 .Хочет жениться .Приходил говорил с моими родителями .Также знакомы семьями .Но я никак не могу к нему привыкнуть .Смушает разница в возросте и его желание жениться в короткий срок .Какие отнашения могут быть между нами .
Ну повстречайтесь с ним несколько месяцев, поймете, что за отношения и решите.
Гость
[2124908271]
в таком возрОсте никаких отнАшений, он же импотентом от ваших АШИБАК станет
ЧелЛoв ★ ★ ★
[839757677]
astrum_23
Сообщение было удалено
. Конечно надо идти замуж. . А разница в возрасте, не в вашу пользу, он для вас молодой через 8 лет вам будет 30, а ему всего 40 лет, и вам придется думать, как бы его у вас не увели более молодые тетки. . _
Гость
[2915018704]
И знак зодиака РыбЫ, а не РыбА. Две Рыбы, плывущие в разные стороны.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[839757677]
Гость
Сообщение было удалено
А может это не про знак зодиака, может она просто рыба?
_
Люси
[1953582435]
10 лет не разница, походите по улицам посмотрите на пары более или менее одного возраста, как ни прискорбно женщины стареют быстрее, и это трудно скрыть даже за большие деньги, успокаивает только то - что живем мы ярче 😂😂😂😂
Ulli
[2437105748]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
_ Достали вы со своей грамматикой ...Как хочу так и пишу .Не нравится не читайте и не отвечайте..ЗДЕСЬ форум где важные вопросы обсуждаются а не урок русского языка .
Знаете очень смешно.Кроме как за грамматикой следить больше вам нечего делать .Я здесь не для улучшения русского языка сижу .А реальные советы или похожие истории жду .Ну и "люди" пошли лижбы показаться умнее на фоне кого нить.При том каждый понимает суть того что я написала.
Ulli
[2437105748]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
. Конечно надо идти замуж. . А разница в возрасте, не в вашу пользу, он для вас молодой через 8 лет вам будет 30, а ему всего 40 лет, и вам придется думать, как бы его у вас не увели более молодые тетки. Мне 22 ему 32 .Он старше на 10 лет .а не я
Ulli
[2437105748]
Гость
Сообщение было удалено
Во первый не жду что форум будет знать .Хочу просто услышать реальные истории как у кого складовались отношения.Хотя бы просто узнать про М-Дев .
_ Сама знаю .Я под этим знаком уже 22 года живу .Как хочу так и выражаюсь .....
Ulli
[2437105748]
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь не станет он вообще на русском не говорит.Я сама не русская .
Люси
[43776910]
Ulli
Сообщение было удалено
Вот именно. У него все равно гораздо больше времени для маневра.
Секрет))
[4050723737]
слишком стар для вас XD
Гость
[2018465166]
д-у-р-а, которую даже не спросили, пойдёт она замуж или нет...через родителей спрашивали.
DECENT
[3506639224]
Ulli
Знаете очень смешно.Кроме как за грамматикой следить больше вам нечего делать .Я здесь не для улучшения русского языка сижу .А реальные советы или похожие истории жду .Ну и "люди" пошли лижбы показаться умнее на фоне кого нить.При том каждый понимает суть того что я написала.
Романтик и педант чисто плотник, не лучшее сочетание сам крутился с левой, ну ***) по китайскому гороскопу проверь, надёжнее)))
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.