да на него орать надо какого лешего он дома сидит яйца чешет. ты че как бесхребетная. скандал закати, ори как невсебешная. какого черта ноги о себя позволяешь вытирать. этому коню уже 26 лет, а он всё под юбкой сидит. мало ему зп, Пусть для начала хоть какую-нибудь найдет. Ты не обязана его содержать. прям аж взбесило
Сидит дома чуть больше месяца, играет сутками в комп. игры, пытается найти работу (но как-то все не то... Там мало, здесь мало).
Я прихожу с работы (летом учебы нет, но я читаю, самообразованием занимаюсь, в общем). Тут же миллион требований... Готовь, убирай, стирай, секс. А я не могу, не хочу все это делать для человека, который не работает, который смеется над моей "девчачьей" "легкой" работой. Прихожу домой полностью опустошенная. Ложусь на кровать, закрываю глаза и молча терплю вынос мозга (готовьубирайпососи). Потом иду читать, сую что-то в мультиварку. Все на автомате.
Не понимаю, что делать. Встречаемся два года, ему 26. Всю жизнь был работягой. Но сейчас...
Катастрофически не хватает денег, живем на мою зарплату. Недавно упрекнул, что много молока в чай добавляю. Рыдала ночью.
Не знаю, что делать. Не знаю, может я где не права? Может нужно поддержать его? Хотя от него поддержки не дожидаюсь.
Я - меркантильная *****? Но я не могу любить мужчину, который ничегошеньки не делает.
Уходить? Перечеркнуть сладкие два года? Ждать у моря погоды? Простите, что сумбурно так, отрывисто. Сдерживаю эмоции.