Девушки, помогите пожалуйста как мне поступить! С парнем 3 года вместе! Живем в разных городах! Я приехала к нему на лето! И так совпало что у его друга сегодня ДР, и он пошёл один. Он заводил разговор про ДР что пойдёт один неделю назад, и сказал что там никто своих жён, девушек брать не будет, только мужики! Я с ним согласилась, хоть и обидно очень! Он сейчас на дне рождении! Позвонил, спросить что я делаю. Мы поговорили, и я спросила "ну что, никто никого не взял?" И тут он отвечает что Женя и Андрей взяли своих жён! Так обидно стало, заплакала! Что я приехала к нему! Сижу его жду с гулянки, что он говорил что там точно никого не будет! А тут такое! Как мне быть?
30-летний парень хочет регулярного секса. У него наверняка есть постоянная связь помимо вас
Гость
[3735631263]
Как вас родители отпустили на все лето к чужому мужчине?
Гость
[26612334]
Гость
Сообщение было удалено
А с родителями он знаком?
Да! И я с его тоже!
Гость
[3735631263]
Гость
Сообщение было удалено
Как родители отнеслись к потери невинности в 16 лет?
Гость
[26612334]
Гость
Сообщение было удалено
А с родителями он знаком?
Да! И я с его тоже![/qуоте]
Гость
[3735631263]
С его родителями понятно, какая мать сына будет возражать против малолетки. А вот куда ваш папа смотрит? Или у вас нет папы?
Гость
[26612334]
Гость
Сообщение было удалено
Папа у меня сам по себе очень строгий! Мама очень мягкая! С мамой доверительные отношения, лучше с кем либо! Она знает все от А до Я! Маме не говорила! Только потом призналась! Заплакала!
Папа у меня сам по себе очень строгий! Мама очень мягкая! С мамой доверительные отношения, лучше с кем либо! Она знает все от А до Я! Маме не говорила! Только потом призналась! Заплакала![/qуоте]
Гость
[3735631263]
Бедная мама. Как жаль её. Ребенка она будет растить конечно. Маме сколько лет?
Гость
[2752499841]
Надо было сказать, заезжай за мной, еще не поздно. А если это не единственный случай, бросайте его.
Гость
[26612334]
Гость
Сообщение было удалено
Я же не беременна! Мама заплакала от того, что я ребёнок, и слишком рано познала взрослую жизнь! И винит себя, что допустила это! Хотя сама и виновата! Маме 50
а мне всегда вот удивительно слышать такой бред "не ценит " а собственно почему, он должен ее ценить? за какие такие заслуги? то, что она с ним в постель ложится, это не повод ценить вообще то.
Гость
[3735631263]
Ябрь
Сообщение было удалено
За что люблю мужиков, так за внятно выраженную мысль. Женщины все время пытаются выдать желаемое за действительное
Марина
[1974739273]
Ему на Вас наплевать. Я бы на Вашем месте собрала вещи и уехала домой. И его обратно приняла бы только с кольцом и предложением выйти замуд (если Вамисамой это надо). Поступил он по-свински.
Гость
[2868647990]
Murr
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Мой брат так отмечал с друзьями ДР, специально хотели посидеть на даче с пацанами- шашлыки, по 100 гр выпить, железки-политику обсудить, без семейных обсуждений. И хотя 3 из 5 были женаты, согласились все, но на ДР один все равно пришел с женой, парни были недовольны (ведь договорились же!), жена была не в своей тарелке, поэтому через часа полтора отчалила с мужем домой, а парни остались дальше праздновать. Так что парень мог сказать правду, просто некоторые мадамы сторожат своих мужчин круглые сутки.