Возможны ли серьезные отношения на расстоянии?
Екатерина
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что с того что осетин? у них некоторые кавказские традиции есть, но они христиане, если вы переживаете что разные
Гость
переживаете что он голубоглазый блондин? автор вы психичка? расскажу пример моей сестры.
Она жила в пензе, познакомилась с парнем по вк из комсомольска на амуре. он там работал по контракту. сначала просто общались пол года не виделись. Потому она переехала в мск, они тут встретились на 2 дня, потом через 4 месяца она пять приехал в москву на 2 дня, потом она снова уехала в пензу, он туда к ней приезжал. После этого они поженились и она уехала к нему в комсомольск на амуре. Хотя в пензе у нее были и родители и работа и друзья, но она пошла за мужем! сейчас у нее 2 детей, у него контракт (5 лет )закончился,и и по знакомству его перевели в пензу снова по контракту. ТАк что любовь на расстоянии есть!
Она жила в пензе, познакомилась с парнем по вк из комсомольска на амуре. он там работал по контракту. сначала просто общались пол года не виделись. Потому она переехала в мск, они тут встретились на 2 дня, потом через 4 месяца она пять приехал в москву на 2 дня, потом она снова уехала в пензу, он туда к ней приезжал. После этого они поженились и она уехала к нему в комсомольск на амуре. Хотя в пензе у нее были и родители и работа и друзья, но она пошла за мужем! сейчас у нее 2 детей, у него контракт (5 лет )закончился,и и по знакомству его перевели в пензу снова по контракту. ТАк что любовь на расстоянии есть!
Баба Ира
Нет, не верю, а п.2 - это то самое исключение, что подтверждает правило.
Гость
Возможно!
Гость
На расстоянии отношения возможны, НО! смотрите, чтобы эти отношения через какое-то, как правило, непродолжительное время, начали двигаться навстречу друг другу по нарастающей. Никто не захочет полжизни убивать на любофф в виртуале, без перспективы какого-либо сближения. Вот когда так - обрывайте их сразу, у меня такая чушь уже больше 15 лет длится. И вроде любимый человек есть, и всю жизнь одна. Зато какая переписка! Ограничивайте это все по времени и тогда есть шанс прожить эту жизнь плодотворно и без сожалений. Удачи!
Гость
15 лет переписка?!!!!Вот как на жизнь *****...Иди мужика себе найди,реального,хватит маяться *****
На расстоянии, не выйдет, по своему опыту знаю. Если конечно он или вы не собираетесь переехать к друг другу, и жить вместе, через какое то время.
Сморя что считать "серьезными" отношениями. Для меня серьезные отношения - это семья со всеми вытекающими. А переписочки - это так, общение...
Екатерина
Сообщение было удалено
Переживаю то что осетин (хоть и не похож совсем). Переживаю потому что другое воспитание, ценности, отношения к женщинам. Я не сталкивалась с национальностью, и не знаю как все это происходит. Рада за вашу сестру,почаще бы таких концов)))) я переехать готова, главное чтобы не впустую.
с
Сообщение было удалено
А какие у вас были до этого отношения? С парнями спала?
Екатерина
Сообщение было удалено
Да были отношения,но расставались. А потом стала на "не тех " попадать. Женатики, которые скрывают свою жену,девушка только ради секса и тд. Вообщем я стала не доверять мужчинам. Вот и с ним. Вроде верю, а потом,вдруг лапшу вешает.
с
Сообщение было удалено
Тут многое зависит от твоей серьезности.Но и не забывай,что для солдата баба-яга тоже хорошенькая,голодовка понимаете ли...
Екатерина
Сообщение было удалено
Вот именно. Солдат. Боюсь что ищет нормальную бабу. Или просто чтобы пережить армию. Просто мысли сводят с ума.
c
Сообщение было удалено
Катюш...Лично моё мужское мнение такое,что бы он не хотел в отношении тебя,будь то постель или серьёзные отношения,главное быть честным..
позже еще заскочу ..интересно продолжение...пока убегаю..
позже еще заскочу ..интересно продолжение...пока убегаю..
Екатерина
Сообщение было удалено
Так это самое интересное! Как же узнать, что человек с тобой честен? Мне встречались такие мужчины, которые говорили" я с тобой честен, у меня никого нет!" А сам возвращался домой, к своей девушке))) Как только у мужчин получается выкручиваться?
c
Тебе реально помочь??
c
Сообщение было удалено
Помошь нужна?
Екатерина
Сообщение было удалено
Что ты подразумеваешь под помощью?
с
Помощь! Оставь электронку,объясню.
Гость
Я серьёзно,если что.
Форум: Отношения
Всего: 517 606 тем
Новые темы за неделю: 713 тем
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 425 тем
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов
- Первое свидание.10 ответов
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Отношения8 ответов
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Отношения и взаимоотношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю, могут ли из этого выйти нормальные отношения, расстояние, 2 разные жизни. Тем более он голубоглазый блондин - осетин. Я переживаю и поэтому поводу...
Как вы думаете? Что делать? Может у кого-то подобные ситуации были или отношения с осетином. Буду рада услышать ваше мнение.