Мне 25, нравится одна особа, ей лет 35-40, но выглядит она очень фантастически. С ней почти каждый день видимся на остановке на работу, пару раз, проходя мимо, делал ей комплимент, о том какая она красивая девушка, или что сегодня она великолепно выглядит. Цели познакомится не было, так просто хотелось красивой женщине сказать что она красива, лишним это никогда не бывает, и ей хорошо и мне приятно знать что у ней настроение на день, чуть-чуть, но выросло. Последнее время стал замечать, что мне хочется её видеть чаще, стоя на остановке, я глазами высматриваю не подошла ли она, и вообще такое ощущение что меня она уже зацепила. С малолетками всегда было просто знакомится, так как я спортивный, начитан, аккуратный, прическа, парфюм хороший и внешне не ypoд, высокий. Но вот к женщинам просто так, да тем более на остановке, как-то не решаюсь, не потому что страшно или неловко, просто как? как начать, чтобы это не показалось умилительно и мило. Женщины кому за 30. Охотно ли вы принимаете восторженность и порыв таких юнцов?