И да,автор, про то, что 30-летние не такие красотки)). Конечно молодость ничто не заменит и мне в 20 лет 30-летние тоже казались стариками. Помню , смеялась над другом, встречающимся с 28-летней , мол нашел старуху.
Но при нормальном образе жизни 28-30 лет (мне тоже сейчас 28) - это самый сок. Мы с подругами к этому возрасту всерьез занялись спортом и своей внешностью. Образ жизни, качество питания, ухода за собой - не сравнить с 20 годами. Плюс интересный круг общения, профессия, много сил и желания и работать, и путешествовать, отдыхать. Ритм жизни и интересы сохраняются ближе к молодежному, это не только "работа-кухня-дети-телик" (хоть и бодро скакать после бессонной ночи уже сложно). Ровесники мужчины и даже парни помоложе (привет другу, над которым я смеялась в 20), такие же.
А вот мужчина в 50 уже далеко не каждый в бодром и оптимистичном состоянии.
Не задавалась таким вопросом всё время отношений. Мне начали подруги говорить, что такие отношения всё равно закончатся, что мне будет 30, ему 50 и меня начнёт это смущать. У одной подруги тоже отношения, он старше её на 15 лет, видно, что он взрослый, а она совсем молодая, а у нас ещё +5 лет. Со стороны не смотрела и не смотрю, мне комфортно, люблю его.
Вопрос в том, что действительно ли лет через 10 всё поменяется? Я слышала, что женщины стареют быстрее в плане внешности и многие 30тилетние уже не такие прям красотки, какие были лет в 20.
Что думаете?