Он старше на 20 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Думаю так! Моему парню 40 его дочери 19) ну как-то так!
Вы возраста его дочери) а да …если он сейчас занимается спортом, питается витаминами , за зож! Возможно *** будет стоять через 10 лет… и он будет хотеть секса так же часто как и вы)
Вы возраста его дочери) а да …если он сейчас занимается спортом, питается витаминами , за зож! Возможно *** будет стоять через 10 лет… и он будет хотеть секса так же часто как и вы)
Гость
Разводка от мужика. Стареющего.
Золотое колечко
думаем, что он использует вашу молодость, а потом начнёт давить на жалость, чтобы ухаживали за ним, ведь когда-то вам будет не 20, а 45 - ему 65, у вас даже секс может лет через 5 прекратиться, но он постарается, чтобы вы залетели и никуда не делись.
Гость
думаем, что он использует вашу молодость, а потом начнёт давить на жалость, чтобы ухаживали за ним, ведь когда-то вам будет не 20, а 45 - ему 65, у вас даже секс может лет через 5 прекратиться, но он постарается, чтобы вы залетели и никуда не делись.
Уйдет от него к другому, даже ребёнок не помеха.
Эсмира
Привет. Очень зависит от того, какая вы, и каков ваш партнёр.
У меня есть среди знакомых два удачных примера из жизни с такой разницей в возрасте, но там у самих участников сильные раздилия со сверстниками. В первом случае девочка развита не годам , всегда хотела замуж, детей , материальный достаток и тд, выглядит старше своих лет и мне в наши 20 лет казалось , что общаюсь не с ровестницей , а с пожившей "тётей"
А во втором случае мужчина очень моложавый, спортивный, легкий на подъем , окружён молодыми друзьями и интересы в плане хобби, медиа, музыки у него, как у мальчишки.
В обычных случаях это большие сложности , не только в плане физиологии и старения , но и в плане культурной пропасти между вами
У меня есть среди знакомых два удачных примера из жизни с такой разницей в возрасте, но там у самих участников сильные раздилия со сверстниками. В первом случае девочка развита не годам , всегда хотела замуж, детей , материальный достаток и тд, выглядит старше своих лет и мне в наши 20 лет казалось , что общаюсь не с ровестницей , а с пожившей "тётей"
А во втором случае мужчина очень моложавый, спортивный, легкий на подъем , окружён молодыми друзьями и интересы в плане хобби, медиа, музыки у него, как у мальчишки.
В обычных случаях это большие сложности , не только в плане физиологии и старения , но и в плане культурной пропасти между вами
Эсмира
И да,автор, про то, что 30-летние не такие красотки)). Конечно молодость ничто не заменит и мне в 20 лет 30-летние тоже казались стариками. Помню , смеялась над другом, встречающимся с 28-летней , мол нашел старуху.
Но при нормальном образе жизни 28-30 лет (мне тоже сейчас 28) - это самый сок. Мы с подругами к этому возрасту всерьез занялись спортом и своей внешностью. Образ жизни, качество питания, ухода за собой - не сравнить с 20 годами. Плюс интересный круг общения, профессия, много сил и желания и работать, и путешествовать, отдыхать. Ритм жизни и интересы сохраняются ближе к молодежному, это не только "работа-кухня-дети-телик" (хоть и бодро скакать после бессонной ночи уже сложно). Ровесники мужчины и даже парни помоложе (привет другу, над которым я смеялась в 20), такие же.
А вот мужчина в 50 уже далеко не каждый в бодром и оптимистичном состоянии.
Но при нормальном образе жизни 28-30 лет (мне тоже сейчас 28) - это самый сок. Мы с подругами к этому возрасту всерьез занялись спортом и своей внешностью. Образ жизни, качество питания, ухода за собой - не сравнить с 20 годами. Плюс интересный круг общения, профессия, много сил и желания и работать, и путешествовать, отдыхать. Ритм жизни и интересы сохраняются ближе к молодежному, это не только "работа-кухня-дети-телик" (хоть и бодро скакать после бессонной ночи уже сложно). Ровесники мужчины и даже парни помоложе (привет другу, над которым я смеялась в 20), такие же.
Гость
Можно подумать у твоих подруг любовь до гроба с ровесиниками. Они так же поскачут 5 лет и разведутся, так что не парься, на твой век его хватит.
Гость
И да,автор, про то, что 30-летние не такие красотки)). Конечно молодость ничто не заменит и мне в 20 лет 30-летние тоже казались стариками. Помню , смеялась над другом, встречающимся с 28-летней , мол нашел старуху.
В самом начале правильно написано. Молодость ничто не заменит.
Как ни старайся, в 30 лет не будешь подобна 20-летней.
Гость
Спокойно проживёте до его 60 лет. Проблемы с потенцией у мужчин начинаются в этом возрасте. Не зря пенсию давали с 55 женщинам и с 60 мужчинам, это физиологические изменения и как ни крути старость начинается. Сколько ни пиши законов о продлении возраста молодости, природу не обманешь. Так что в свои 40 разведётесь , как все остальные ваши подруги, которые в 30 выйдут за ровесников. Главное не тянуть с детьми, чтоб успеть их вырастить с родным папой.
Гость
Спокойно проживёте до его 60 лет. Проблемы с потенцией у мужчин начинаются в этом возрасте. Не зря пенсию давали с 55 женщинам и с 60 мужчинам, это физиологические изменения и как ни крути старость начинается. Сколько ни пиши законов о продлении возраста молодости, природу не обманешь. Так что в свои 40 разведётесь , как все остальные ваши подруги, которые в 30 выйдут за ровесников. Главное не тянуть с детьми, чтоб успеть их вырастить с родным папой.
Проблемы с потенцией к 40 годам. К мужскому сожалению.
Золотое колечко
только они с ровесниками будут гулять, а она дома сериалы со старым пepдуном смотреть
Гость
Ну если на вас молодые мужчины НЕ смотрят, а замуж хочется, то выходите конечно за 40 летнего . 20 лет это огромная разница, это разные поколения
Гость
Проблемы с потенцией у большинства мужчин в 45 лет, а то и раньше😊какой там в 60 лет?😊
Гость
С ума сойти такая разница в возрасте!Ну и зачем вот вам 20-летней девице ,пожилой мужчина?Разница во всем:во времени,в интересах,во взглядах на жизнь,в музыке и в сексе.Он для вас ,как папа.Не давит ещё на вас?Не диктует вам свои условия?Потом то что вы будете делать,когда с ним не будет секса?Побежите к молодым?Надоест вам все и уйдете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 45 женщине самой уже секс мало интересен...не обольщайтесь))) доживете и увидите.
Такая разница в возрасте исключение... мужчина должен очень много дать женщине, закрыть сразу все ее базовые потребности, а не ипотечиться вместе с ней на 20 лет.
Такая разница в возрасте исключение... мужчина должен очень много дать женщине, закрыть сразу все ее базовые потребности, а не ипотечиться вместе с ней на 20 лет.
Гость
От деда будут больные дети, ты дед хоть башку включай со своими советами пзц.
Эсмира
В самом начале правильно написано. Молодость ничто не заменит.
Так я про различия и писала. В 20 она девочка-студентка и 40-летний кавалер открывает ей мир, можно сказать. А к 30, при хорошем раскладе, у нее будет своя полноценная взрослая жизнь+молодость и силы еще есть. И тут вопрос, будет 50-летний муж идти с ней в ногу, или захочет покоя.
С ума сойти такая разница в возрасте!Ну и зачем вот вам 20-летней девице ,пожилой мужчина?Разница во всем:во времени,в интересах,во взглядах на жизнь,в музыке и в сексе.Он для вас ,как папа.Не давит ещё на вас?Не диктует вам свои условия?Потом то что вы будете делать,когда с ним не будет секса?Побежите к молодым?Надоест вам все и уйдете.
Если им сейчас хорошо, если у них сейчас гармония. Пусть люди радуют друг друга.
Да, может не долго. Пусть 10 лет, но гармоничной жизни
Или лучше будет если автор выйдет замуж за нелюбимого, но ровесника, и через год побежит или на развод или по любовникам.... Ежедневные скандалы и ненависть друг к другу. В этом ваше счастье????
Или лучше будет если автор выйдет замуж за нелюбимого, но ровесника, и через год побежит или на развод или по любовникам.... Ежедневные скандалы и ненависть друг к другу. В этом ваше счастье????
Простие, мне 55 простатита нет. Размер простаты еще сильно в пределах. Что я сделал не так?)
Если как вы пишите простатит у всех поголовно в 30+ то выходите замуж за студентов в драных кедах) если конечно они согласятся на тетю 35 лет
Если как вы пишите простатит у всех поголовно в 30+ то выходите замуж за студентов в драных кедах) если конечно они согласятся на тетю 35 лет
Это точно.
Обкуренный сморчек, дошедший до 100- го уровня в танчики, наевший бургерами 100 кг к 25 годам, вот он, красавчик, эталон современного " мужчины".
Обкуренный сморчек, дошедший до 100- го уровня в танчики, наевший бургерами 100 кг к 25 годам, вот он, красавчик, эталон современного " мужчины".
Гость
Если им сейчас хорошо, если у них сейчас гармония. Пусть люди радуют друг друга.
Твоя дочь молодость на старика слила?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не задавалась таким вопросом всё время отношений. Мне начали подруги говорить, что такие отношения всё равно закончатся, что мне будет 30, ему 50 и меня начнёт это смущать. У одной подруги тоже отношения, он старше её на 15 лет, видно, что он взрослый, а она совсем молодая, а у нас ещё +5 лет. Со стороны не смотрела и не смотрю, мне комфортно, люблю его.
Вопрос в том, что действительно ли лет через 10 всё поменяется? Я слышала, что женщины стареют быстрее в плане внешности и многие 30тилетние уже не такие прям красотки, какие были лет в 20.
Что думаете?