Измена назло
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, теперь вы квиты. Всё правильно сделали.
Тряпок не уважают, а вы ему показали, что так с вами не пройдёт.
Тряпок не уважают, а вы ему показали, что так с вами не пройдёт.
Гость
"Я знаю ты меня не предупредила
Но я всё равно улыбаюсь как дебила..."
Но я всё равно улыбаюсь как дебила..."
Гость
Думаю из этого ничего хорошего не выйдет! Вы друг другу этими упреками мозг вынесете! Если хотите хороших верных отношений, расходитесь!!!
Гость
Сообщение было удалено
Хм
Отношения не брак. Они друг другу никто. Какой смысл изменять назло тому, кому все равно? Это равносильно тому, что ты назло Обаме не вытрешь джепппу после туалета. Обаме ***, а у тебя джепппа в дерьме. Понимаешь?
Гость
Автор, да потому что ты ему показала, что ты не тряпка и сразу найдешь ему замену. На мужиков это действует. Как только появляется конкурент, они готовы тебе любую звезду с неба достать.
А когда ты ноешь и просишь вернуться и хранишь ему верность, он не будет тебя уважать, ещё и растопчет твою психику. Поэтому или бросать сразу или изменить, получить подарки и найти лучше.
А когда ты ноешь и просишь вернуться и хранишь ему верность, он не будет тебя уважать, ещё и растопчет твою психику. Поэтому или бросать сразу или изменить, получить подарки и найти лучше.
Автор, да потому что ты ему показала, что ты не тряпка и сразу найдешь ему замену. На мужиков это действует. Как только появляется конкурент, они готовы тебе любую звезду с неба достать.
Такой бред...
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин замуж предложил , кольцо 10 и евро
Хочешь не верь твое дело
Хочешь не верь твое дело
Сообщение было удалено
А он прыгнет с моста? А ты?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
видимо для вас это допустимо , раз вы рассматриваете вариант сойтись опять, я думаю что вам зайдет тема позвать в постель какую нибудь пару , если вы сейчас задумались ,то в этом и есть ваше общее, если это показалось дикостью , то вы просто не далекого ума, раз сделали такое , есть принятые нормы в обществе , но есть у каждого человека в голове и свои допуски, моменты где он спокойно может с собой договорится , если вас не парит (договорится со своей честью , своим самолюбием )то забыли, проехали и ставьте дальше эксперименты не в виде измен, а совместно , с такими же отлетевшими , кто готов поделится своим мужем или женой.
перечислю несколько утверждений они все противоречат друг другу но парадоксально по отдельности верные:
- изменяют все (кто-то в голове кто-то телом ) вопрос времени
- невозможно простить измену если ты о ней знаешь , даже если она обоюдная, оба будут всю жизнь это вспоминать
если так легко у обоих партнеров произошла близость с другими только для того что бы нагадить другому , ну значит ваше тело к вашей чести не имеет никакого отношения ))) тогда чего парится
- вы хотели сделать больно партнеру путем близости с другим подумайте для себя или для него , бывает просто знаешь себе что я типо сделала и норм
а когда цель переспать что бы он или она узнал(а) , это максимальное отсутствие уважения , семья может быть не по любви , но без уважения точно нет .
- и последнее, задайте себе вопрос , есть ли сейчас вещи за которые вы назло пойдете на такой шаг , если есть , разбегаемся , это все крокодильи слезы и нечего вам делать вместе , разве что встречаться и отрываться , без обязательств
перечислю несколько утверждений они все противоречат друг другу но парадоксально по отдельности верные:
- изменяют все (кто-то в голове кто-то телом ) вопрос времени
- невозможно простить измену если ты о ней знаешь , даже если она обоюдная, оба будут всю жизнь это вспоминать
если так легко у обоих партнеров произошла близость с другими только для того что бы нагадить другому , ну значит ваше тело к вашей чести не имеет никакого отношения ))) тогда чего парится
- вы хотели сделать больно партнеру путем близости с другим подумайте для себя или для него , бывает просто знаешь себе что я типо сделала и норм
а когда цель переспать что бы он или она узнал(а) , это максимальное отсутствие уважения , семья может быть не по любви , но без уважения точно нет .
- и последнее, задайте себе вопрос , есть ли сейчас вещи за которые вы назло пойдете на такой шаг , если есть , разбегаемся , это все крокодильи слезы и нечего вам делать вместе , разве что встречаться и отрываться , без обязательств
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Предыдущая тема
Во время ссоры парень изменил
Я уехала и изменила тоже ему
Он зная что изменила все равно хочет вернуть отношения
Как думаете ? Измена за измену это равносильно ?