Я хочу сделать аборт,так как детей я не хочу да и не люблю,считаю,что они мне не нужны и жизнь моя без "дитяток" будет только лучше. Но мои родственники меня не понимают и все,как один кричат о том,что рожать НУЖНО,ведь ВСЕ так делают и живут.
Вот не понимаю не хотите ребенка, зачем трепать что беременна. Или мама должна денег дать?
Гость
[3564389025]
Делайте аборт. Если вы так не хотите этого ребёнка то если оставите, сами же будете им заниматься. Родственники которые его требуют оставить, помогать с ним не будут. Так что, поступайте, как сочтёте нужным.
Гость
[786201259]
Гость
Сообщение было удалено
что делать, что делать? Не хотите детей, тах нехрен всей родне трепаться о залете. Обычно в таких ситуациях идут и тихонько одорт делают, причем насамом начале беременности, так как одна мысль о беременности невыносима. а что делаете ВЫ? Мало того, что вся родня знает и давит, так Вы еще сидите на вумене и обсуждаете свою проблему. пока так тупите поздняк будет оборт делать. Теперь когда ВСЕ знают о Вашем положении, Вам остается делать оборт и говорить, что выкидыш. Как это все обыграть, думайте сами. Но лучше не рожайте. Ваша душа мертвая, так вы еще и ребенка себе подобным сделаете.
Гость
[517187706]
Сегодня требуют а завтра скажут не рожала бы. У меня мама такая. Настаиввет на своем я делаю как она хочет. Когда жалуюсь она говорит - надо было по своему делать. Так что автор думайте сами. Ваш реьенок только вам. Никому он не будет нужен. Потом окажется что у сестер свои семьи , мама работает а бабушка болеет. И никому никакого дела нет.
Гость
[2396442234]
Родню о результатах Вашей половойебли кто оповестил?
Гость
[171794729]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, делайте аборт. Не им рожать. Они не в праве заставлять вас вынашивать. Это дело добровольное. Плюйте на всех. Зачем вам такие неадекватные уродственники? *** на всю голову.
Гость
[171794729]
Гость
Сообщение было удалено
Аборт - не убийство. А зачем? Какой толк в еще одном, 7ми миллиардном человеке? Подумает портить ли себе фигуру и мучиться ради каких-то пролайферский рассуждений?
А зачем вы беременнели? Или вы не знаете откуда дети появляются?
Пудра
[1104611772]
ИДите делайте аборт,девушка. Я вот не сделала ,теперь все мне не мило...
Гость
[171794729]
Раз маленький сгусток так хочет жить, пусть съёппывает из тела нехотящей его женщины и спокойно там живет. Нет? Не может без тела женщины жить? Тогда и не ему решать.
видимо придется сделать так как хочешь ты. уж лучше не рожденный,чем не любимый.
Гость
[1871627336]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда она обязана будет платить алименты до совершеннолетия ребенка. Даже лишение родительских прав не освобождает от алиментов. А бэби-боксы, куда можно анонимно сдавать ребенка у нас вроде так и не ввели.
Гость
[2450483691]
Не делайте аборта, пожалейте ребенка. Как ни крути аборт это убийство. Он ведь уж живой там, поймите.уже растет и развивается. И тут раз и прекратят ему жизнь. Не надо. Правда, лучше дайте шанс на жизнь хоть какой.
Но мои родственники меня не понимают и все,как один кричат о том,что рожать НУЖНО,ведь ВСЕ так делают и живут.
Что делать?