Я хочу сделать аборт,так как детей я не хочу да и не люблю,считаю,что они мне не нужны и жизнь моя без "дитяток" будет только лучше. Но мои родственники меня не понимают и все,как один кричат о том,что рожать НУЖНО,ведь ВСЕ так делают и живут.
Умные люди, которые не хотят детей, предохраняются настолько качественно, что дитятки не появляются. А такие как вы делают по 10 абортов и кричат, что дитяки им ни к чему)) 😆 Так же и как мозги) Делайте, как вам велит ваш мозГ!)
Гость
[4065142358]
дитятки
Гость
[2775385256]
Гость
Сообщение было удалено
это слишком громко сказано и ,кажется,вы не поняли. это только близкие: мама-бабушка-сестры.
гость
[1930249219]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем же обязательно убивать? Ведь можно и отказаться от него.
Но могу вас обрадовать, несмотря на отсутствие мозгов, вас кто-то любит. Знаю женщину, сделавшую 22 аборта. В итогету нее двое детей. Видимо самые шустрые и удачливые😉😆
Гость
[2775385256]
гость
Сообщение было удалено
А зачем мучаться все это время? это намного быстрее и проще,тем более не так здоровью вредит
Гость
[3314628327]
Гость
Сообщение было удалено
Ну дак и отдайте его им, если им так надо.
Мира
[3393552114]
гость
Сообщение было удалено
Зачем же обязательно убивать? Ведь можно и отказаться от него.
отказаться? вы это серьёзно? выносить, родить и отказаться? *****. только полная моральная ***** способна. уж лучше убить эмбрион чем отказаться от ребёнка.
Аборт не убийство, потому что плод не ребенок. Избавляйтесь от него, а родне скажите, что была замершая.
Гость
[1635511042]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы им рассказали об этом, если все равно собирались избавляться от беременности ? Обычно тетки идут втихоря делают аборт и не оповещают никаких родственников кроме своего мужчины. Это дело двоих.
Гость
[1059880165]
А у Вас есть своя голова на плечах? Или будете жить всю жизнь под их дудку?
Гость
[3236191406]
Если ты считаешь что тебе не нужны дети, то предохраняйся, дубина
Бу
[984422127]
это не просто толсто, это трындец
Гость
[2728869766]
Автор, это исключительно ваше дело, вынашивать, рожать, воспитывать, финансово обеспечивать придётся вам, а не вашим родственникам. Мало ли что они думают, жизнь-то ваша и только вам решать как её проживать.
Гость
[2908181184]
Ну кто на вумене ещё ведётся на эту *****?
Гость
[392471547]
Вы сами уже решили что делать в этой ситуации. Очевидно ведь, что мнения тут на форуме будет два: рожай *****! ; зачем тебе это надо? Никто за вас не решит.
Гость
[745011449]
Поступать так, как считаете правильным вы. И быть готовой нести ответственность за свои решения.
Гость
[2199293547]
Что делать ? Перед тем как ноги раздвинуть хотя бы гондон на мужика натяни . Д.у.р@ конченная.
Гость
[2728869766]
гость
Сообщение было удалено
Никогда не понимала таких советов. Зачем вынашивать и рожать, чтобы отказаться?ради чего тогда все это было? Можно подумать, что беременность и роды это ух как приятно. Аборт это никакое не убийство, рядовая операция.
знаю подобную историю. девушка не хотела рожать - свекровь, мать уговаривали оставить, обещали помогать круглосуточно, чтобы она могла продолжать работать и учиться по максимуму. итог - забирают на выходные ПАРУ РАЗ В ГОД. решайте сами, воспитывать вам. но она не желеет, с первого мига после рождения полюбила до беспамятства своего сыночка.
lightofstar@yandex.ru
[2507048199]
Эээ... А зачем оповещать всех близких о беременности, если так категорично настроены на аборт. ??????
Гость
[2925565123]
Моё отношение к абортам двойственное. С одной стороны это хорошо, потому что это убийство детей. С другой стороны это плохо, потому что даёт женщинам право выбора
А что лучше убить? Так, по крайней мере, ему шанс жить дадут. Сколько не говори, а все- равно аборт - это убийство. К сожалению, в 21 веке (в веке комп. технологий и УЗИ, которое четко подтверждает, что это уже малыш) люди так рассуждают(( Автор, а мозгов предохраняться не было? Может еще подумаете хорошенько?
Гость
[1547710146]
Гость
Сообщение было удалено
Что же конкретно УЗИ подтверждает? Только факт наличия и степень развития эмбриона.
Гость
[1941542555]
Гость
Сообщение было удалено
не ведитесь на разводку! ага, ребенка не хотела, зато всем раззвонила радостно! ну народ, реально вы что слепые! а теперь у нее еще ТРЕБУЮТ!!!!
Гость
[1941542555]
"дитяток"- чф жаргон, если б женщина сомневалась она 1 никому не рассказала 2 побежала бы без форумов делать аборт, молча и быстро
Гость
[3561797416]
Гость
Сообщение было удалено
90% детдомовцев становятся преступниками хватит плодить нищету и криминал! лучше аборт, чем очередной грабитель или убийца
Правдаматка
[3954892820]
Гость
Сообщение было удалено
Какой малыш, овулемать помешнная? Ты его с живота вытаскиваешь, разговариваешь с ним, в животе его с ложечки кормишь он говорит тебе уже в животе мамасратьагу потом затаскиваешь обратно чтобы он дальше плавал в твоей воде? Назвала его же в животе? Выдавай замуж на первом месяце и вталдычивай чтобы плодился - весь смысл жизни - это пложение. Пусть уже в утробе рожает, раз он уже "малыш"
trashly1@rambler.ru
[1764569418]
Кричат они... А ничего что именно вам воспитывать его минимум 18 лет? Вы такая инфантильная что готовы слушаться всех подряд? Выбор только за ВАМИ
Гость
[2358658425]
Правдаматка
Сообщение было удалено
Когда ты уже уймешься, nизтанутое созданье. Тебя наверное вытащили из мамо а назад положить забыли. Сама тему придумала, отвечай?
Гость
[3616866332]
Правдаматка
Сообщение было удалено
Когда ты уже уймешься, nизтанутое созданье. Тебя наверное вытащили из мамо а назад положить забыли. Сама тему придумала, отвечай?
Гость
[3339369929]
))) Тема дурацкая. Ну предположим я забеременела, прошло 3 недели после секса, откуда родственники узнают если я сама не помчусь к ним , махая обписанным тестом в 3 полоски? Ну что за разводняк тупой.
Гость
[1309080537]
Когда у меня случилась беременность, я не хотела,может быть на данный момент,а может быть вообще.О моём визите в абортарий НЕ знали ни родители,ни сожитель,с которым я жила 2 года,ни близкая подруга.Подруге рассказала года через 3,что бы успокоить-она записалась на аборт и боялась этой процедуры. Мне кажется рассказывать женщина будет в ситуациях; 1. Колеблется. И хочется и колется.Ребёнок вроде нужен,но возраст,учёба,мат.трудности останавливают.В таких ситуациях,наверное лучше родить,с учётом того что будет поддержка от родителей и мужчины. 2.Нужны деньги на аборт.Вот тут действительно лучше в абортарий,ведь если нет в заначке даже 10тр,то о каком ребёнку может идти речь? 3.Хочет что бы пожалели.Такая бедная несчастная,и по врачам ходи,и боль терпи,и с кровотечением сиди,и осложнений бойся.Глупо выглядит.Предохранятся надо было.А если уж и подвела контра,то смирись со своим женским полом и с тем,что такие ситуации случаются.
Александра
[1467139556]
простите, ваша П принадлежит вам, или родственникам??
Гость
[1607146241]
Александра
Сообщение было удалено
Русское народное занятие( характерно для тех,кто привык жить общиной)- совать нос в чужую *****!
Наши столь милые сердцу ритуалы ухаживания пришли из далекой древности(как и обычай залезать в чужую *****). Например, ритуал "пригласить в ресторан"пошло из далеких времен.когда сложно было с пищей и перед тем,как поиппать самку с целью ее залета, ее кормили(легче даст сытая) и понесет легче(НЕ голодная)..
Обычай дарить "веники" пошел тоже из тех же времен -если буря отступила, или другие тяжелые погодные условия,срывали свежие цветочки и приносили показать всему племени -дескать, все в порядке,ГРОЗА прошла и можно жить.
Почему-то орать про тяжкий грех(аборт) стали тогда,когда пронюхали,что дешевая рабочая сила для гос-ва это очень хорошо и в ход пошли разговоры о грехах,убийствах и так далее.
Между тем,в Китае до недавнего времени аборт был единственный путь для нации выжить и НЕ захлебнуться в собственном огромном населении. Как хотят,так и повернут вашу мораль.
Но мои родственники меня не понимают и все,как один кричат о том,что рожать НУЖНО,ведь ВСЕ так делают и живут.
Что делать?