Хочу помочь парню. Нужен совет!
Здравствуйте!Мне очень понравился парень ,он инвалид 3 группы!Ему 23 и у него отсутствует кисть на правой руке,он очень привлекательный и приятный молодой человек.У него возникли проблемы с работой ,вот я хочу ему помочь в поиске ее !В какой сфере перспективнее всего начать поиски работы? Помимо кол центров и сторожей!У него вроде бы среднее-спициальное образование, и по своей спец он не годен для работы.
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не слышала, чтоб калек в охрану брали.....
Гость
Диспетчером на телефон
Гость
Еще есть такая работа-смотритель камер видеонаблюдения в торговых центрах,там ничего делать руками не надо,только следить за покупателями чтоб не воровали.
Гость
У меня только один вопрос - почему с такой травмой только 3 группа? Я бы спокойно дала 2, а может, и 1.
Гость
Я здоровая как конь, но у меня самой была пару лет 3 группа.
Dasha
Гость
Сообщение было удалено
Тоже удивлена, ну у врачебной комиссии свое мнение на этот счет
У меня знакомая девочка инвалид-колясочник, так вот, она работает ретушером у свадебных фотографов. Свадебщики кидают ей через интернет фотки,а она их обрабатывает. Выучилась на эту специальность через интернет.Неплохо зарабатывает.
Гость
Dasha
Сообщение было удалено
Тоже удивлена, ну у врачебной комиссии свое мнение на этот счет
Наверное, они не против в следующей жизни иметь тоже одну руку. Дружно им этого пожелаем!
Наверное, они не против в следующей жизни иметь тоже одну руку. Дружно им этого пожелаем!
Гость
lenaparovozova
Сообщение было удалено
Через инет давно многие фотографы учатся, а потом работают в нормальных фотостудиях. Но вообще многие инвалиды работают через инет. Есть польза от него все таки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А прикиньте, человек ходит и каждый год ещё и подтверждает свою инвалидность. А то вдруг рука заново вырастет. Маразм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотритель он обычно ещё и ловитель воришек. Для друга автора - не вариант, сами понимаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А прикиньте, человек ходит и каждый год ещё и подтверждает свою инвалидность. А то вдруг рука заново вырастет. Маразм
Ну, видимо, комиссия там делает "чуфыр-чуфыр" и смотрит-подействовало или нет, выросло то, чего уже нет и не будет-или нет.
Ну, видимо, комиссия там делает "чуфыр-чуфыр" и смотрит-подействовало или нет, выросло то, чего уже нет и не будет-или нет.
Плавали-знаем
Там все куплено, вот и все. Дал денег - и комиссия не увидит у тебя руки, не дал- а все на месте, дорогуша, это тебе кажется, да и вообще в стране кризис, нам на Ибицу ехать не на что.
Гость
Любая офисная работа, от курьера до сисадмина, от банковского служащего до руководителя. Рука тут роли не играет, важны мозги. Парню бы учиться пойти... Все равно к станку он не встанет и баранку крутить тоже не сможет, то есть рабочие специальности ему заказаны. Значит, офис. А там важно образование.
Вера
Поищите на HeadHunter ему работу. Там можно поставить фильтр "вакансия доступная для людей с инвалидностью", а так же фильтр "работа удаленно". А вообще вы умничка. Бог вам в помощь!
Гость
А как с головой у него? За наличие людей с инвалидностью в штате полагаются налоговые вычеты, как бы это паскудно не звучало - если голова есть, то в среднюю контору можно идти учиться на админа/программиста/аналитика/экономиста
Форум: Отношения
Всего: 512 622 темы
Новые темы за месяц: 3 430 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 963 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема