Гость
Статьи
Мне 18 и я почти из …

Мне 18 и я почти из деревни,а ему 29 и он из Греции.

Привет!Девченки,мне нужен совет.Мне 18 лет и я из очень маленького городка,почти из деревни,а сейчас учусь в большом городе.Я красивая,не глупая,серьёзно занимаюсь музыкой,часто участвую на конкурсах красоты.Но вот в личной жизни никак не складывается.Мне часто говорят,что это из-за моего характера,гордости и т.д.И вот я познакомилась с мужчиной которому 29 лет и он из Греции. Мне с ним очень просто,интересно и комфортно общаться.Он кажется мне идеальным,но вот возраст. Я не знаю,что делать.С одной стороны я больше всего боюсь после учебы вернуться в свою глушь и там одиноко и скучно прожить всю свою жизнь,а я еще и не из сильно обеспеченной семьи,а так я буду с человеком,который нравиться в Греции,который намного меня старше да и его работа тоже не совсем.Это бред,но подскажите.Могу его сейчас отшить и буду жалеть или у меня еще все может быть впереди?Парни знакомятся со мной,но ничего не выходит у нас.У меня за все время был 1 парень ито не долго.Характер мой жуткий. Как быть? Как думаете?
Вика
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В квартире максимум 16/17 градусов зимой , это с учетом того , что каждый день мы включаем калорифер . Хронический гайморит мой лучший друг .
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Научен собственным горьким опытом?
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Где в Солониках центральное отопление?Я вам почти адрес указала. Район Каламарья.
Гость
И школы в Греции для умственно ограниченных, простите. И меня убивает, как дамы за руку здороваются, как они неухожены, как кофе соседки друг друга угощают "строго по очереди", правда, соседки у меня пожилые.Но сами по себе гоеки-народ добрый.
Мария
он вас что уже замуж позвал? так распланировали, вам 18 лет учитесь,поидете работать,не обязательно в деревню возвращатся. С мужчинам тут уж никто не знает как сложится,но это не значит что нужно хвататся за первого попавшегося,из за боязни остатся однои,лучше быть одно чем с кем попало
Езжай в Грецию- ему именно такая и нужна, бесплатная кухарка прачка и уборщица и наложница. Сначала будет один пользовать а потом и друзей баловать..
Форум: Семья
Всего: 93 707 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем