Кто-нибудь нравится себе внешне в 30 лет больше, чем в 20?
Есть тут те, кого своя внешность в 30 радует больше чем в 20? Если да, то почему так?
Гость
244 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что денег ни фига не было в 20, не знала что делать со своими пушистыми волосами.
Плюс несколько кг лишних было.
Плюс несколько кг лишних было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 20 лет...если природная красота..то она лучше, чем в 30....я с 16 лет имела прекрасные внешние данные ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я рада за вас очень.
но я не сказала, что у меня были плохие. Они у меня отличные от природы, сейчас просто отточенные.
но я не сказала, что у меня были плохие. Они у меня отличные от природы, сейчас просто отточенные.
Лина
Большинство нравятся себе в 30 больше, чем в 20.
Потому что в 20 еще нет чувства вкуса, нет умения краситься и причесываться, денег нет, очень зависишь от того, что льется с экрана. В результате выглядишь как смешная дешевая *****.
К 30 уже женщина принимает тот вид, "которого достойна".
Потому что в 20 еще нет чувства вкуса, нет умения краситься и причесываться, денег нет, очень зависишь от того, что льется с экрана. В результате выглядишь как смешная дешевая *****.
К 30 уже женщина принимает тот вид, "которого достойна".
Лина
шaлaвкa*
Гость
Природа вот так распорядилась, чтобы я на 8 кг полнее была в 20 лет. Щеки как у хомяка, с паспортом сейчас хожу как раз в 20 лет получала да и права тоже, хорошо что меняла удостоверение водит.недавно хоть фето свежее никто сомневаться не будет.
А то паспорт берут в руки и не верят, что это я!
А то паспорт берут в руки и не верят, что это я!
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Зачем в 20 лет красится,если есть природная красота и яркие четы лица???
Гость
Лина
Сообщение было удалено
+ много!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же такие умные как вы не красились.
Это не означает, что только вы одна красавица.
Это не означает, что только вы одна красавица.
Юля
у меня так, в 20 лет у меня были на голове короткие красные волосы, я весила 52 кг при росте 171 и постоянно сутулилась. сейчас я отбелила зубы, хожу в спорт зал, изменила цвет волос на натуральный. Я себе гораздо больше нравлюсь.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
А кто в условиях задачи ставил, что они есть?
Гость
Я хуже выглядела в 20 во- первых щеки были пухлые, во-вторых лицо детское. Завидовала тем, кто рано расцвел и с 16 выглядел как девушка, я выглядела как дите))
Гость
Я себе нравлюсь больше, но не потому что я стала лучше. Просто я стала рада тому, что есть.
Лето
Гость
Сообщение было удалено
в 20 лет...если природная красота..то она лучше, чем в 30....я с 16 лет имела прекрасные внешние данные ...
Ну в 20-то конечно лучше, но большой труд сохранить ее в 30,40 и так далее. Если что, мне самой только 21
Ну в 20-то конечно лучше, но большой труд сохранить ее в 30,40 и так далее. Если что, мне самой только 21
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всех природа наградила яркими чертами.
виктория
Лина
Сообщение было удалено
+++ и к 30 опыт в нанесении макияж появляется, особенно если с 20 красишься. ведь чем чаще красишься, тем быстрее и качественнее это делаешь. да и уверенность в себе и спокойствие появляются
456
Я такая. В 20 была полная, с прыщами, носила короткую стрижку (влияние родителей), не красилась, одевалась "стильно", но некрасиво. В 30 - хорошая кожа (спасибо ОК), стройная - а с уходом лишнего веса и лицо стало выглядеть лучше, точенее, - длинные волосы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да!
В 20 лет у меня были прыщи, у меня росли усы, у меня было 15 лишних кг, жуткая стрижка, никакого макияжа, ужасные шмотки и еще куча проблем.
Сейчас я подружилась со спортзалом, вылечила кожу, похудела, вывела лишние волосы лазерной эпиляцией, сделала хорошую стрижку и научилась ухаживать за волосами, делать аккуратный макияж, скорректировала форму бровей, научилась стильно одеваться, регулярно хожу к косметологу, на маникюр-педикюр, на массаж. Да я в миллион раз лучше выгляжу чем в свои 20!
В 20 лет у меня были прыщи, у меня росли усы, у меня было 15 лишних кг, жуткая стрижка, никакого макияжа, ужасные шмотки и еще куча проблем.
Сейчас я подружилась со спортзалом, вылечила кожу, похудела, вывела лишние волосы лазерной эпиляцией, сделала хорошую стрижку и научилась ухаживать за волосами, делать аккуратный макияж, скорректировала форму бровей, научилась стильно одеваться, регулярно хожу к косметологу, на маникюр-педикюр, на массаж. Да я в миллион раз лучше выгляжу чем в свои 20!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
+++++
мне не 30 правда, а 26, на свои фото 20-ти лет смотрю с недоумением: КАК я могла такое надеть, как ужасно выглядят мои длиннющие ногти ярко оранжевого цвета, за бровями тогда не умела ухаживать, красилась ужасно, короче ужас-ужас)) такой контраст сейчас)
мне не 30 правда, а 26, на свои фото 20-ти лет смотрю с недоумением: КАК я могла такое надеть, как ужасно выглядят мои длиннющие ногти ярко оранжевого цвета, за бровями тогда не умела ухаживать, красилась ужасно, короче ужас-ужас)) такой контраст сейчас)
виктория
Лето
Сообщение было удалено
ничего, и это пройдет)
Кареглазая
мне 28,я иногда смотрю на фотки в 20 и думаю-кто меня так красил?я?или инструктор бойскаутов?плюс с момента 20-летия поменялось финансовое положение,а следовательно и гардероб,стрижка,укладка,просто стиль изменился.из студентки в джинсах и кедах,в юриста на шпильках с умеренным макияжем.определенно нравлюсь сейчас себе больше,плюс считаю,что независимость придает какой то шарм.
Гость
В двадцать лет у меня была стрижка под мальчика, очки и мешковатые джинсы и свитера. Сейчас отрастила волосы, прооперировала глаза, умеренно пользуюсь макияжем, имеется элегантный гардероб с кроем по фигуре и дорогие аксессуары, хотя даже в джинсах смотрюсь сейчас куда лучше чем пятнадцать лет назад. Вешу ненамного меньше, но фигура стала более подтянутой и спортивной. Научилась, как говорится, подавать себя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
456
Сообщение было удалено
+++++ многооооо! Денег не было у меня у меня в 20, в семье гнобили что *****)) прыщи, лишний вес, клоунская одежда, короткие волосы)))
Сейчас всё иначе))
А какие ОК пьёте?
Сейчас всё иначе))
А какие ОК пьёте?
Гость
Со мной такая метаморфоза произошла, в 30 я лучше, чем в 20, в общем-то, совсем другой человек, как внешне, так и внутренне, очень хотелось бы быть собой, сегодняшней, в 20..)))
Гость
В 30 конечно. Сейчас себе и спортзал, и стилиста, и косметику дорогую, и пластику, и спа, все можно позволить. В 20 лет Руби Роузом накрасилась, волосы распустила и пошла. Ну да, в 20 рожа посвежее конечно, но вкуса ноль, денег ноль. В 30 самый сок.
Гость
В 20 лет просто не осознавала то, что дано природой!
В 30 - это ценишь! Сейчас мне 32. И я себе нравлюсь очень. В 20 - себя не помню даже , не думала об этом ((
В 30 - это ценишь! Сейчас мне 32. И я себе нравлюсь очень. В 20 - себя не помню даже , не думала об этом ((
Кареглазая
а все равно,так иногда хочется той легкости...никаких проблем,всё так легко и просто было)))
Гость
Кареглазая
Сообщение было удалено
Я кстати замечала, что женщины, которые не работают и в детях не сидят все, где муж обеспечивает, или просто бестолковые, выглядят очень хорошо при малейших усилиях. Стресс - великий фактор в процессе старения...
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
мне еще нет 30, да и внешне несильно изменилась с 20-летнего возраста, но вот мысли в порядок пришли! обожаю все, что есть во мне и тело отвечает взаимностью))
мне еще нет 30, да и внешне несильно изменилась с 20-летнего возраста, но вот мысли в порядок пришли! обожаю все, что есть во мне и тело отвечает взаимностью))
Кареглазая
Гость
Сообщение было удалено
Я кстати замечала, что женщины, которые не работают и в детях не сидят все, где муж обеспечивает, или просто бестолковые, выглядят очень хорошо при малейших усилиях. Стресс - великий фактор в процессе старения...
ну тут и стресс,и физические нагрузки огромные влияют.конечно,тепличный цветочек и полевая ромашка на ветру)))
ну тут и стресс,и физические нагрузки огромные влияют.конечно,тепличный цветочек и полевая ромашка на ветру)))
с приветом
ну не в 20 конечно, тут правильно сказали денег не было на красоту, но в 25 намного лучше выглядела чем в 30, увы возраст никого не красит
Я в 20 выглядела ужасно, нелепо как-то, старше чем была, рыжая с кудрями))) Лучше всего в 25-27. Сейчас 34, худею чтобы быть как в 25-27, с кожей к счастью, пока ничего не случилось)
Гость
Я! намногокруче, сексуальнее, увереннее, моильнее
из минусов - приключений захватывающих прямо таких нет, более здравый взгляд на мир
из минусов - приключений захватывающих прямо таких нет, более здравый взгляд на мир
Гость
Меня поражает иногда как девушки в 20 выглядят У некоторых грязные шмотки (о да, всё черное и непременно кеды), немытая перекрашенная башка, складки как у рожавших (только от фастфуда) от них пахнет жуткими сигами, и черт знает еще что. И вот скажите нафига такая молодость, если любая ухоженная в 30 выглядит лучше, при том что имеет еще бонусы в виде опыта и большей уверенности в себе?
Пчелочка
в 16-22 я выглядела ужасно.. жуткий цвет волос, неухоженные, полное отсутствие маникюра итд, мужики не смотрели естественно..
Вот с 24 уже нашла свой стиль , и парикмахера итд, и внимание появилось мужчин и это чувство , сексуальности что ли...
30 мне нет, но думаю , что 25-35 самый хороший возраст, рассвет. И 30 это как раз серединка)
Вот с 24 уже нашла свой стиль , и парикмахера итд, и внимание появилось мужчин и это чувство , сексуальности что ли...
30 мне нет, но думаю , что 25-35 самый хороший возраст, рассвет. И 30 это как раз серединка)
Oks
Мне не 30. Поменьше. Но считаю, что с возрастом становлюсь интереснее внешне. По крайней мере сейчас нравлюсь себе гораздо больше, чем в 20 лет)))
Гость
Я в 28 была красоткой, гораздо лучше чем в 18-25. А потом уже не то... Сейчас 32- в зеркале еще ничего, а на фотках ужас, стараюсь не фотографироваться вовсе
Гость
Сейчас косметика и одежда лучше, да все! Посмотрите на 20 летних нынешних они очень ухоженные! Нет щас чуханок как мы раньше...и да у меня тоже щеки ушли -лицо осунулось, стала женщиной
Кареглазая
Гость
Сообщение было удалено
вы меня пугаете((
Кареглазая
Гость
Сообщение было удалено
вот и я сказать хотела,сейчас школьницы такой арсенал имеют,так могут одеться,прямо стильно и шикарно,как взрослые женщины,ушла какая то наша чудоковатость,бесшабашность...прям со школы упакованы и накрашены как с обложки.боже,чтобы я перед школой час тратила на макияж))
Юля
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами, сейчас девушки в 20 лет лучше выглядят, чем раньше, одеваются более женственно и длинные волосы, маникюр делают.
я в 30 лет волосы длинные не ношу, смешно выглядет как-то, будто старая дева в поисках, поэтому у мня каре.
я в 30 лет волосы длинные не ношу, смешно выглядет как-то, будто старая дева в поисках, поэтому у мня каре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям как будто про меня)
Гость
Не знаю, одна барышня на полном серьезе в 22 рассказывала, что час тратит на макияж. Прям такая рутина, пляски с тонами-хайлайтерами- пудрами ... Это было дико. Сейчас я трачу много средств на поддержание " свежего цвета" и отсутсвие " несовершенств". Вес не тот, что в 22. Тогда я могла жрать тоннами, и весить 45. Сейчас мечта- 54. Не жрешь ничего, ходишь как сумасшедшая и все равно не 45 и даже не 54.
Пчелочка
Юля
Сообщение было удалено
в 30 лет смешны длинные волосы??? ну и ну
Гость
Я реально лучше выгляжу в 30, чем в 20. Девушки делятся на разыне категории, большинство расцветает в 18-20 лет, кто-то раньше лет в 14-15, а кто-то позже. в америке их называют "late bloomer", поздноцветущий цветок. Вот я такая. В 15 лет ходила в кино по детскому билету, в 18 лет была толстушкой и, наверное, дурнушкой + подростковый стиль. А сейчас реально даже лицо изменилось, вес ушел, как-будто пластику сделала, ноя не делала +, конечно, работа над собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 18 веслила 63-65 кг, сейчас в 30 вешу 52-54 кг.
Гость
Кареглазая
Сообщение было удалено
Как раз раньше девушки одевались как взрослые женщины, такие 17-летние тети в шубах и в сапогах на шпильке)) сейчас более небрежно, стильно.
Гость
Кареглазая
Сообщение было удалено
Мне сейчас как-то полегче стало ) Есть чувство ностальгии по нулевым и ощущению, что все-все еще было впереди, но (!) столько всего еще и надо было сделать с получением образования, приобретением опыта. Сейчас мне легче намного.
Кареглазая
Гость
Сообщение было удалено
Как раз раньше девушки одевались как взрослые женщины, такие 17-летние тети в шубах и в сапогах на шпильке)) сейчас более небрежно, стильно.
возможно,я имею в виду даже не "взросло",а так умело,профессионально,прямо красиво так,но слишком много,ощущение взрослой женщины порой возникает.прямо картинки
возможно,я имею в виду даже не "взросло",а так умело,профессионально,прямо красиво так,но слишком много,ощущение взрослой женщины порой возникает.прямо картинки
Кареглазая
Гость
Сообщение было удалено
Мне сейчас как-то полегче стало ) Есть чувство ностальгии по нулевым и ощущению, что все-все еще было впереди, но (!) столько всего еще и надо было сделать с получением образования, приобретением опыта. Сейчас мне легче намного.
просто ответственности больше.всё серьезнее)
просто ответственности больше.всё серьезнее)