Гость
Статьи
Два мужчины

Два мужчины

все коротко.Есть два мужчины, нет я не сплю с ними двоими и так далее как любят это рассудить,просто не пойму свой характер!один из них хороший,добрый отзывчивый,облизывает меня,второй тоже готовый к семье все хорошо,но видно что немножко раздолбай,и как вы бумаете к кому я больше тянусь??так вот как считаете,всегда ли более худший персонаж по стандартам действительно хуже золотого да удалого? не могу выбрать к кому душа лежит,с тем хорошим мы на протяжении 3х лет держимся ,а этот полтора года,склоняюсь ко второму ,а думаю что пожалею потеряв первого
Хотите видеть больше постов от автора?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
А с кем спите?)))неужели мурыжите одного три года, а другого полтора?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, с обоими. Ну или есть еще третий, которого автора в качестве потенциального мужа не рассматривает))
два узбека, азер и таджик
не два мужчины, а двое мужчин. Две женщины бывают, а мужчин двое, русский знаешь????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже про третьего подумала) но подожду ответ автора) интересно же) она ж пишет что с этими не спит)
Гость
Сообщение было удалено
она с нами спит!
Гость
Сообщение было удалено
слюшай жэншына ,а
ты слишком умный , да ?
иди шашлык-машлык готовь
Гость
Сообщение было удалено
она хочет сказать, что по очереди спит с ними, а не вместе
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнилось. Вчера милиция задержала пьяную учительницу русского языка, которая пыталась исправить на вывеске магазина слово "обои" на "оба".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Вспомнилось. Вчера милиция задержала пьяную учительницу русского языка, которая пыталась исправить на вывеске магазина слово "обои" на "оба".
Гость
Сообщение было удалено
а как правильно пишется Иран или Ирак??????
Гость
Сообщение было удалено
Баян)
Гость
"душа лежит" уже не канает, надо было до неразборчивого секса вопросом задаваться
Гость
Сообщение было удалено
не правильно выразилась,да я сплю с тем с кем 3 года,мы не живём вместе ничего,но на семью я никак не иду и вот появился второй что меня стало стопорить ещё больше)
ктопв
такие как ты автор - кого не выбери, всегда будут о чем-то жалеть
ктопв
Сообщение было удалено
ок)
Гость
Бери того, кто лучше жарит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что жарит-то? яйца штоле? или пельмени?
Гость
Eva221
Сообщение было удалено
пока бархатный сезон, слетайте к морю, ева. война план покажет)
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, щас половине мужиков смело можно знак равенства с женщинами ставить, т.к. "бабского" в них намного больше. всё правильно у автора написано. мой ответ: бросать обоих
tt95
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, щас половине мужиков смело можно знак равенства с женщинами ставить, т.к. "бабского" в них намного больше. всё правильно у автора написано. мой ответ: бросать обоих об этом я тоже думала)
Гость
Хахахах.. прикольно.. автор хочет что бы толпа за нее выбрала с кем быть?)))))
Форум: Семья
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем