Два мужчины
Я встречаюсь с женатым человеком 3 года. Мне он нравится, а также идет спонсорская помощь. Я езжу на подаренной им машине, езжу за рубеж благодаря ему, сын ходит в частную школу и не только. также имею небольшой свой бизнес, на его средства открытый. У меня сын 10 лет от брака с мужем. В то же время 8 месяцев назад я познакомилась с другим мужчиной. Он, разведен. Мне он тоже симпатичнен. Он хочет брака и главное ребенка. Ему 35. А первому 44. У меня даже был опыт недельного проживания со вторым на отдыхе и не скажу, что мне это понравилось. Он получает неплохо, но конечно не как первый. Он работает в автосалоне, дилер. Вобщем, обычный мужчина без особых закидонов, не богатый и не бедный, свое жилье и машина. Я в растерянности с кем остаться, потому что все это откроется так или иначе , а мне это не надо. С одной стороны , второй вроде бы предлагает брак и серьезное, да и сам он неплох. С другой, я привыкла к чуть другому уровню уже. Он например предлагает мне вместо отдыха за рубежом отдохнуть в коттедже друзей за городом, но для меня это не отдых. Да и детей я больше не хочу совсем. Сын уже большой и повторять все это совсем нет желания. А он хочет. А первый обеспечивает меня многим, и сына также. Благодаря ему я хорошо живу. А он и не напрягает меня, встречи и все, или совместный отдых неделя-две, никакого быта. На что решиться? Благонравных дам которые презирают любовниц женатых и которым деньги не главное, прошу пройти мимо.
Ромина
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В вашей ситуации первый выглядит предпочтительнее, но женатый любовники часто "заканчиваются". Если вас это не пугает, если вы не боитесь одинокой старости и т.п. - не вопрос...
Ромина
Сообщение было удалено
пока ему комфортно со мной, а дальше зачем загадывать. Мужья тоже заканчиваются. Старости одинокой не боюсь, при деньгах одинокой не останешься точно. Я и не одинока, у меня сын, подруги, сестра, работа и я сама
Гость
Баба как обезьяна, пока за другую ветку не ухватится, прежнюю не отпустит.......пословица работает, на то она и народная!
Гость
Сообщение было удалено
На сына и подруг я бы особо не рассчитывала. Тут важнее - как по мне - чтобы душа лежала. Если ко второму не лежит особо, зачем мужику голову морочить, найдет по себе. Кажется, вы себе уже на свой вопрос ответили))).
Vaquero
Фу, ты мерзость, а ещё матерью называешься, не отмоешься теперь до конца жизни - так пусть поимеют тебя 10 немытых таджиков))))
Гость
Сообщение было удалено
Особенно приятно будет сыну узнать, что мамко ему образование нассосалла.
Реабилитируйся хоть в его глазах выходом замуж.
Реабилитируйся хоть в его глазах выходом замуж.
Пока за пи/зду хорошо платят, оставайся с богатым, а аленя найти всегда успеешь.
Ахмед
Сообщение было удалено
Да ты на *** посмотрите, те вообще не знают, что такое мыться.
Vaquero
Сообщение было удалено
Шашлычник вылез, задело упоминание про братьев-Джамшутов))
Гость
Хотела почитать, что люди пишут. Такая же ситуация, как у автора. Ужасно тяжело и страшно. А люди ерунду написывают.
Я пока отказываю в интиме второму. С женатым в этом плане только встречаемся. Но второй наседает с этим вопросом... Уже два месяца тяну...
Я пока отказываю в интиме второму. С женатым в этом плане только встречаемся. Но второй наседает с этим вопросом... Уже два месяца тяну...
Vaquero
Сообщение было удалено
Весело, сначала пирог раздвигаете за подачки, а потом тяжело и страшно. Аж, на слезу прошибло.
Инга
На самом деле. Вы же сами ответили на свой вопрос, так зачем же спрашиваете совета посторонних вам людей?. Обычно всем нужна семья, стабильность, уют. А вам же лишь деньги и достаток. Да, я понимаю, деньги очень важны. Но это пока. А потом, вы думаете ребенку не хочется отца? А вам бы не хотелось крепкое, постоянное плечо рядом?!. А через 5 лет? Годы идут. Да и вы знаете, второй, через пару лет может так подняться...а даже если и не сразу, вы же модете это сделать вместе. Ну тут у вас уже все решено. Главное не морочьте голову второму!
Гость
Сообщение было удалено
Во во😁
Гость
Перевалит тебе за 40, будешь старой. Пирог твой засохнет, и спонсор тю тю. Сын все видит и понимает, как его мамаша ноги раздвигает. Самой то не противно сперму разную собирать??? Тьфу!!! Еще и гордится
Вишенка
Душа Ваш лучший советчик. Со вторым быт заест и отсутствие любви тоже скажется не в лучшую сторону. Для вас зачем выходить замуж, для галочки? Потому что так принято? Живите с первым и наслаждайтесь жизнью.
Гость
Сообщение было удалено
Грубить, не мешки ворочать. У меня чувства к этому человеку, но он женат и вариантов быть вместе нет. А второй свободен, но... В общем, как у автора. Неужели вы бы сами с легкостью понизили свой достаток ради создания семьи и не задумывались бы - долго ли она просуществует при таких условиях?
Ваших слез мне не надо, ок?:) Лучше смейтесь.
Ваших слез мне не надо, ок?:) Лучше смейтесь.
Ромина
Сообщение было удалено
у ребенка есть отец. И мой первый сыну сделал в тысячу раз больше чем родной отец. Что такое крепкое постоянное плечо в сущности? Это комфорт, достаток, совет. Когда твою проблему решают. От первого я это все получаю. К сожаланию брак не гарантирует всего этого, была замужем, знаю. Скорее наоборот, начинаются предирки, быт.
Гость
Сообщение было удалено
Черная *** и здесь вякнула))
Ромина
Сообщение было удалено
я ж писала, сильно моральных готовых с милым в шалаше лишь бы законный был проходить мимо. Вообще то для нормальных здоровых молодых женщин в приницпе раздвигание ног это хорошо. Вот когда они не раздвигаются годами, тут ух
Гость
Тогда не строй из себя плрядочную!!! Ша ла ва . С чьим то мужем спит, противная бабенка!!! Деньги качает из штанов. Не долго он будет тебЯ содержать, найдутся моложе и пирог посвежее
Гость
Сообщение было удалено
Шалавки всегда оправдание ищут
Гость
Конечно оправдывается прос тит ня. За деньги и шоколадное дупло дает и в рот
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Иди брей свою мохнатку. Клиенты ждут тебя
Я
Ты и так не молодая, думай скорее все равно оба тебя бросят. Молоденькую найдет любовник а этот если женится будет с молодой любовницей отвисать. За все приходится платить.
Гость
Еще имя то себе придумала цыганское. Ты че??? Цыганье?
Vaquero
Сообщение было удалено
Так будьте порядочны перед собой хотя бы. Как можно знакомиться ещё с кем-то, когда говорите о чувствах. И тут же - понижение достатка и прочий сикелёж) Честное слово, как крысы-мутанты какие-то, приспосабливающиеся к любой среде обитания. За подачки да объедки готовы ж...у лизать. Прекратите шакалить, проявите порядочность к себе и к человеку, с которым строите отношения, освободитесь от бесперспективных отношений, очиститесь духовно и тогда со спокойной совестью начинайте новую жизнь.
Гость
Так потом и будет коттеджи вспоминать и скулить , думает миллионершей она в старости станет. Ага ага. Сколько вас таких сосалок то???? А спонсоров мало. Пока не появилась плесень в пироге, хоть 200 тыс на старость отложи себе
Гость
Сообщение было удалено
Какая духовная жизнь у шалав???? Там вся печаль в деньгах. Но за чужого мужа ответит в свое время.
Гость
Автор испарилась или ч л Н заглотила новый???
Гость
Сообщение было удалено
Завидуете, что вам сосать не досталось за коттеджи?)))) за так приходится?)))
Гость
Сообщение было удалено
Вам нимб не жмёт голову? В смысле «как можно знакомиться»? Вот так и можно. Мы все эгоисты. И даже при хорошем раскладе мы хотим ещё лучше. В святые себя не причисляю. Оставила бы двух сразу, но , действительно, страшно, что один узнает про другого. Поэтому и оттягиваю близость со вторым, чтобы если что, можно было оправдаться, что между нами ничего нет.
Гость
Сообщение было удалено
Да чего вы оправдываетесь. Вы что хотите, то и вольны делать. Тут просто клуб законных жён, которым немного перепадает от своих 'законных' мужей. Вот они и ярятся на дам, которые смогли найти достойного состоятельного мужчину и приятно жить. Кстати, у мужиков иных та же реакция. Ония бесятс на чужих любовниц на обеспечении не потому что возмущены их безнравственностью, а потому что они своих жён обеспечить не могут и завидуют тем мужчинам, кот могут иметь и две семьи и двух довольных женщин.
пишет очередная любовница олегарха. ***.
которой дарят машины ,бизнесы, квартиры и путевки по всему свету :)))
ну ну .. верю верю :)
которой дарят машины ,бизнесы, квартиры и путевки по всему свету :)))
ну ну .. верю верю :)
Сообщение было удалено
а зачем тут появляться ? тему сочинила или подняла какую нибудь годичной давности и другую строчить :)
M
[quote="Инга" message_id="64843977"]На самом деле. Вы же сами ответили на свой вопрос, так зачем же спрашиваете совета посторонних вам людей?. Обычно всем нужна семья, стабильность, уют. А вам же лишь деньги и достаток. Да, я понимаю, деньги очень важны. Но это пока. А потом, вы думаете ребенку не хочется отца? А вам бы не хотелось крепкое, постоянное плечо рядом?!. А через 5 лет? Годы идут. Да и вы знаете, второй, через пару лет может так подняться...а даже если и не сразу, вы же модете это сделать вместе. Ну тут у вас уже все
решено. Главное не морочьте голову второму! [/
Если бы она любила бы одного из них .. то другом бы и не помышляла ... а так это разводка ...
решено. Главное не морочьте голову второму! [/
Если бы она любила бы одного из них .. то другом бы и не помышляла ... а так это разводка ...
Саша
Когда у меня возникают сомнения, обращаюсь к проверенному нумерологу, сильная вещь, помогает, вот его почта, пообщайся. g.dzhizak-11@mail.ru
Форум: Отношения
Всего: 516 917 тем
Новые темы за месяц: 3 211 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов