В мае он сделал мне предложение, начали организовывать свадьбу. Произошла ссора, я ушла на 1,5 мес. Потом мы помирились по его инициативе. За те 1,5 месяца он сблизился в девушкой с работы. В начале октября я начала замечать что она часто ему звонит, пишет. На все гулянки с работой он бежал как угорелый. В это же время Я услышала разговор в котором она просится к нему в гости , после этого он клялся и обещал что этого больше не будет, что ему нужна только я и прочее. Вчера я нашла их переписку где он пишет что приедет к ней, и все у них будет ( понятно что это про секс). Я поговорила с ним, он не признал что собирался ехать к ней за сексом. Я спросила почему обещаешь, но не сдерживаешь обещания, мне очень больно. Проплакала полночи (это бывает редко). Он ответил что - я не хочу чтобы тебе было больно. И что он хочет чтобы у нас все было хорошо, но у него не получается. После этого я приняла решение расстаться, хоть до сих пор люблю его и жду что он напишет мне... Хотя уже попрощались. Девушки, напиши что думаете... Очень плохо...
Вообще ***, подруга, понимаю, жыза, ткаая же проблема, у меня мужчина такйо же *** изменяет с другими шаболдами да я понимаю тебя да *** я понимаю *** подруга я сам то *** рно ты понимаешь обидно *** я бы никогда не пошёл бы *** с другим мужиком, зачем мне другой мужик, когда у меня есть мой любимый ДжоРНО СЕМПАЙ АХХХХХХХХХ, НО ТЫ ПОНИМАЕШЬ КАК ГРУСТНО И БОЛЬНО ЖИТЬ С МЫСЛЬЮ, ЧТО ОН ИЗМЕНЯЕТ ТЕБЕ С КПАКОЙ-ТО ШАБОЛДКОЙ *** МДА УЖ *** АХЗУЕТБ.
Джорно Джованн
[3979058053]
Я ЛЮБЛЮ МистУ ГВИДО , НЕ ДАВНО НА *** СЛУЧИЙ ПРОИЗОШЁЛ , МЕНЯ ПЫТАЛАСЬ ИЗНАСИЛОВАТЬ ЖЕНЩИНА ПРИКИНЬТЕ? Я РПОТСО ХОТЕЛ ИСПЫТАНИЯ ПРОЙТИ В БАНДУ ЕБАНУЮ , А ОНА МНЕ В *** ПАЛЕЦ СЧУЁТ НУ Я ЕЁ РАЗОК *** ЗОЛОТОЙ ЧАШЕЙ , ТАК ОНА ПАЛЕЦ НЕ СМОГЛА ВЫСУНУТЬ Я ПРОСТО АХХУЕВАЮ , НУ Я КАРОЧЕ ЩЯ МАФЫОЗНИК И МЫ С МИСТОЙ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА
Миста Гвидо
[4096349027]
НУ СМОТРИ МНЕ *** ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ С ЖЕНЩИНОЙ ДАМ ПО ЕБАЛУУУ УУУ СУКА ГАРИТ *** ОТ ТАКИХ КАКНАССЧЁТ СЕКСАА ММММММММММ??))))))))))))))))))))))))))
Джорно Джованн
[3979058053]
ЛАДНО ЗАЙКА , Я БОЛЬШЕ НИ ШАГУ НИ СДЕЛАЮ К ЖЕНЩИНАМ , НА СЧЁТ СЕКСА Я СОГЛАСЕМН ПАШЛИ МММММОАООАОАООММММММММ
Миста Гвидо
[4096349027]
НУ ПАШЛИ *** В)
Гость
[3979058053]
Ммммаооа , я ЖДУ ТЕБЯ В МАФЫОЗНОЙ КРОВАТЫ
Гость
[1747768945]
Мой тоже. Я его сильно люблю. Хотела уити несколько раз. Но возвращаюсь. Живу с его семьей. Не всех мужчина приводит домой. И женятся. Значит достойна. Кто сейчас не гуляет. Самое главное возвращается. Сердце не прикажешь. Любовь зла, полюбишь и кабеля
Гость
[1342853595]
Вы расстались, он жил дальше, строил свою личную жизнь как хотел, вы вернулись и начали предъявлять как посмел не по вам грустить? Ну что за бред
Гость
[2337243945]
И правильно делает
Гость
[3323064039]
Гость
Вы расстались, он жил дальше, строил свою личную жизнь как хотел, вы вернулись и начали предъявлять как посмел не по вам грустить? Ну что за бред
Да прикинь, не все такие черствые сухари как ты. Можно так хоть каждый месяц «расставаться» на пару дней чтобы изменять но «правильно»
Девушки, напиши что думаете... Очень плохо...