Я от них токого не ажидала. С подругой я общаюсь 10 лет, с парнем встречаюсь 5 лет. Ничего не замечала, я знала что они обшаются. Но никагда не предавала этому значения. Что делать. Реву😭😭
А подруга у тебя хороша собой, значит )) Что делать - дружить со сташненькими, а то всех твоих парней уведут так. Парень красавчик - не упустил подружку
Кис кис
[985273152]
Все парни изменяют ничего страшного. Мне вот муж беременной хламидиоз принёс. И ничего. Я не бегу подавать на развод.
Гость
[410897341]
Реви лучше навзрыд. А потом сожги все вещи которые он тебе дарил и удали все фотки с ним. Через 3 месяца будет всё супер.
Кис кис
[985273152]
Просто предложите своему парню. Чтоб вы для него были запасным вариантом. Так и с ним отношения сохраните, и подруга будет довольна. Подруг нынче трудно найти.
Гость
[3493124366]
Кис кис
Все парни изменяют ничего страшного. Мне вот муж беременной хламидиоз принёс. И ничего. Я не бегу подавать на развод.
А если дальше и сифилис принесет или ВИЧ, тоже не будете разводиться?
Гость
[1054787619]
Не надо своих мужчин ни с какими подругами знакомить, что за тупые бабы! Баба бабе враг
Кис кис
[985273152]
Гость
А если дальше и сифилис принесет или ВИЧ, тоже не будете разводиться?
Пофиг... Итак подозрение на онко, так что уже всё равно...
Радуйтесь. Узнали истинную цену вашему мужчинке и подруге. Если бы он успел вам заделать ребенка, было бы гораздо хуже.
Кис кис
[985273152]
777
Серьезно? И какого это, жить со шлю-хой? А если он завтра вич принесет на своем облезлом конце?
Если честно, мне жить неохота даже(( Когда я узнала хотела убиться. Я ни с кем не чпо калась кроме него, а тут...нашли в анализах.
На самом деле. Автора безумно жаль, это больно. Но придётся терпеть. Если хочет остаться с парнем. Придётся закрыть глаза на измену.
Гость
[234624389]
А в чём проблема попробовать ЖМЖ?
Гость
[4290335868]
Гость
попробуй ЛМС
Кис кис
[985273152]
Гость
Простите, я не хотела Вас обидеть....
Это ерунда. Всего лишь подозрение. Но из-за измены нет смысла жить дальше. Точнее, нет радости от жизни. Просто существуешь как безликая тень.
Просто многим женщинам/девушкам с детства выдалбливают в голову, что мудрая женщина должна прощать измены. Простить наверное, можно. Но женщина потом морально начнет разлагаться. Самооценка упадёт под самый ноль. Я автора темы понимаю. Вдвойне паршиво, что её МЧ сблизился с её подругой. Если она сильно любит,то простит его. Наверное. Хотя может это и не лучшее решение.
Просто нет гарантии что следующий МЧ будет лучше. А вдруг ещё хуже попадётся?
Гость
[3905668716]
Ну радуйся - что это случилось не когда у тебя 2 детей и ипотека
🗿
[283507549]
Обожаю подружек именно за то, что они есть)) Ухх, аж возбудился
Классика жизни.Мне когда-то давно мама рассказывала,как ней с пузырем муж лучшей подруги пришел.Она ему "А где Таня"?А он ей "а я один к тебе пришел".Она ему "извини,времени нет" и дверь закрыла.А потом "подруга" стала морозиться.Видимо,нерадивый муженек,пока его не спалили,начал рассказывать свою интерпретацию.
Гость
[1126706156]
Гость
А подруга у тебя хороша собой, значит )) Что делать - дружить со сташненькими, а то всех твоих парней уведут так. Парень красавчик - не упустил подружку
Я вот своих подруг считаю некрасивей себя, нотзнаю точно, что они себя считают красивее меня. Здесь дело вкуса. И парни/мужики их для меня блевотными были, ну как и мой для них. Вот он баланс)
Гость
[450003153]
Современное общество оно такое ... ))) Женщины себя обесценили, но если их это устраивает, то хозяин-барин.
Радуйтесь. Узнали истинную цену вашему мужчинке и подруге. Если бы он успел вам заделать ребенка, было бы гораздо хуже.
Истинную цену нормальные женщины узнают уже после 12 месяцев отношений - сделал предложение или нет. И все понимают. 5 лет "встречаться" ради бытового пое6она это у самой мозгов нет)
Гость
[2213002446]
Гость
Истинную цену нормальные женщины узнают уже после 12 месяцев отношений - сделал предложение или нет. И все понимают. 5 лет "встречаться" ради бытового пое6она это у самой мозгов нет)
Еще одна, считающая брак величайшей наградой? Что женщина сама может не молиться на штамп в паспорте, такая мысль не допускается?
Гость
[1117052709]
Гость
Еще одна, считающая брак величайшей наградой? Что женщина сама может не молиться на штамп в паспорте, такая мысль не допускается?
Еще одна считающая, себя умнее замшелой морали предков и с радостью сожительствуюшая с мужиками))) Про "молиться на штамп в паспорте" никто речи не вёл, свои загоны мне приписывайте) Кстати, вы уже перестали пить коньяк по утрам?)
Гость
[3292516235]
А мне муж изменил спустя 20 лет брака, с подругой. Мне 44 года, ушла, сняла квартиру.
Редкий гость тут
[4227681948]
Гость
Такой вариант на фоне измены и обиды явно не подходит.
Редкий гость тут
[4227681948]
Гость
А в голову не приходит, что не всем женщинам приятно рядом бабу другую видеть и как ее парень с другой на глазах изменяет?
Но это получше чем тайная измена.Следующая стадия-ММЖ,где автор в главной роли.Но это дело далёкого будущего,если этот кризис удастся разрешить.
Редкий гость тут
[4227681948]
Гость
А мне муж изменил спустя 20 лет брака, с подругой. Мне 44 года, ушла, сняла квартиру.
И что теперь? Есть претенденты на Вашу нежность?
Редкий гость тут
[4227681948]
Гость
Когла вич принесет уже поздно будет
От подруги не принесёт.
Гость
[2213002446]
Редкий гость тут
Но это получше чем тайная измена.Следующая стадия-ММЖ,где автор в главной роли.Но это дело далёкого будущего,если этот кризис удастся разрешить.
Это не получше, это мерзко, если нет лесбо наклонностей. С изменой все просто, валить надо от изменщика сразу
Ну автор написала бы,что подруга у неё непутёвая,легкодоступная. Такого же нет.
Гость
[4100860088]
Так это же к лучшему что вы узнали зачем вам такой у меня так было когда мне 20 лет было сначала плохо а теперь думаешь и Слава Богу что так получилось он всегда так будет делать зачем такой нужен ,вот если бы не узнали вот тут то хуже