Женщины за 30, а вы чувствуете себя привлекательными, пользуететсь успехом у мужчин?
Мне 28, выгляжу значительно старше, и всё чаще появляются комплексы из-за возраста. Вижу, что мужчины обращают внимание на совсем молоденьких девушек. Интересно самоощущение женщины после 30, 40, есть ли ощущение привлекательности, есть ли мужское внимание? Понимаю, что с возрастом очень важно умение себя подать, уверенность в себе, шарм, быть Женщиной, но как к этому прийти? Как избавиться от комплексов?
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Николай
Старый студенческий анекдот (кому дает студентка):
Студентка 1 курс - ни кому.
Студентка 2 курс - только одному любимому.
Студентка 3 курс - любимому и его друзьям.
Студентка 4 курс - всем.
Студентка 5 курс - кому, кому?.
Как бы женщины не старались, но после 30 они уже старые (морщинки, кожа, мозги, руки и т.д.). Про 40 или даже 45 лет я вообще молчу. Нормальный мужчина не станет связываться со старушкой, у него есть молодые и здоровые. А какой нибудь неполноценный мужик как раз и подыскивает себе старушку. С ней проще.
Студентка 1 курс - ни кому.
Студентка 2 курс - только одному любимому.
Студентка 3 курс - любимому и его друзьям.
Студентка 4 курс - всем.
Студентка 5 курс - кому, кому?.
Как бы женщины не старались, но после 30 они уже старые (морщинки, кожа, мозги, руки и т.д.). Про 40 или даже 45 лет я вообще молчу. Нормальный мужчина не станет связываться со старушкой, у него есть молодые и здоровые. А какой нибудь неполноценный мужик как раз и подыскивает себе старушку. С ней проще.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Да ради бога! Каждому - своё! Нам, женщинам после 40 - умудрённые жизнью, солидные мужчины, юным хищницам - озабоченные cвоей потенцией папики:)
Николай
Многие рассуждают так: мужчинам связываться с молодыми девушками опасно - могут залететь. Зачем вешать хомут на шею. Уж лучше дама в возрасте, не чего, что потрепанная зато без претензий.
Но реально молодое женское тело это супер.
Но реально молодое женское тело это супер.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Молодое мужское тело ещё лучше (с точки зрения женщины, конечно), но жить-то предстоит не с телом, а с человеком! Кому придёт в голову рассматривать купленную по случаю игрушку для серьёзного партнёрства ? Надеюсь, вы не станете нас убеждать, что молодые женщины без памяти влюбляются в старичков, и готовы положить свою молодость к их, артритным, конечностям, ради высоких чувств? Или вы мужчин за 40 к старичкам не причисляете, уступая сию привилегию исключительно женщинам?)
Форум: Отношения
Всего: 510 897 тем
Новые темы за неделю: 738 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.6 ответов
- Как перестать верить в любовь?40 ответов
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов