Латиносы и темнокожие мужчины принадлежат блондинкам
Любой адекватный латинос и африканец подсознательно понимает, что мы (блондинки славянки) лучше их девушек, мы более привлекательные, у нас более миловидная внешность (у них же грубые черты лица, плюс черные и стареют быстрее), плюс у нас выше уровень культуры, образованности, интеллекта, эрудиции, у нас лучше вкус и мы лучше в сексе. Их женщины колхозно одеваются, ведут себя нагло и громко, крикливые и скандальные, как базарные бабы. Мы же - воспитанные и ведем себя спокойно. Выглядим как куколки барби. Многие темнокожие мужчины и латиносы наоборот, добившись успеха, уходят к белым блондинкам - это как трофей и признак статуса, а также его состоятельности, как мужчины. Но есть и такие, у кого на подсознательном уровне - неприязнь к белым блондинкам, потому что мы более развиты интеллектуально, мы хорошо одеваемся, в отличии от их девушек колхозниц, у нас лучше внешность, чем у их женщин. И возможно они на фоне нас чувствуют себя немного ничтожными, даже если вы искренне любите этого человека- ему все равно, у него на уровне голоса предков эта ненависть к «белым угнетателям» и отсюда - их желание «опустить» красивую белую женщину, демонстративно променяв ее на черную крикливую колхозанку. Отсюда и фильмы вроде «Одержимости», где главный герой- преуспевающий темнокожий американский бизнесмен отшивает объективно привлекательную, длинноногую, да еще и при этом умную блондинку ради героини Бейонсе - крупной и скандальной темнокожей тетки. Причем ее скандальность в фильме показана как «темпераментность» и «женщина с характером», вообщем со знаком плюс. Только вот что бы вы не писали и как бы не пытались отрицать, факт есть факт - они без ума от нас
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так *** в африку. или ты хочешь чтобы алени тебе деньги платили и ты за их счет с ними ахалась? че от троцистов то ждать
Виноват, уважаемая и красивая, а чем вам свои мужики не угодили? Я конечно извиняюсь за всех нас если вас обидели. Но ведь мы не хуже.. Почему?
Верно-верно, я, кстати, тоже люблю блондинок
Гость
Ого, как тебя предыдущая тема проняла. Просто прими, что ты для них phuckdoll и ничего больше. Это консолидированное мнение знакомых мексов, пуэрториканцев и тикосов о славянках.
Оksiii
Незнаю насчёт латиносов, но на Кавказе очень ценятся светловолосые кавказские девушки, часто очень удачно выходят замуж.
Гость
Сообщение было удалено
На примере чемпионата мира видим позор русских мужчин, которые не в состоянии удовлетворить своих женщин, которые не могут конкурировать в сексуальной энергетике, харизме и внешних данных с латиносами, потому женщины так массово и отдавались этим иностранным болельщикам. И ведь если бы эти женщины были якобы «меркантильными» и «тусили с ними потому что хотели переехать», то они бы явно зажигали и знакомились с представителями более благополучных стран, таких как Германия, например. Но вместо унылых немцев, эти женщины отдавались страсти смуглым мачо из неблагополучных Колумбии или Венесуэлы, Бразилии и других латинских стран. А значит, интерес у них был явно не меркантильный, а именно интерес сексуальный, как к мужчинам. И еще многие русские и в целом славянские мужики возмущались тому, что якобы «латиносам давали просто так и быстро, а не требовали ухаживаний»! Да потому что латиносы возбуждают! Потому что их хочешь сразу, а к сексу со славянским мужчиной надо готовиться морально, как к прыжку с парашютом 😂
Виноват, уважаемая и красивая, а чем вам свои мужики не угодили? Я конечно извиняюсь за всех нас если вас обидели. Но ведь мы не хуже.. Почему?
Ну в том, что большинство наших мужчин и так не отличаясь яркими внешними данными, сексуальностью и харизмой, даже не хотят это компенсировать приятным добрым характером, щедростью. Многие ведут себя нагло, противно, много жадных, готовых удавиться за чашку кофЭ, многие какие-то озлобленные, напряжные, не умеют красиво и естественно флиртовать, не имеют хороших навыков в сексе, не умеют реагировать на отказ, агрессивные, мелочные, а еще при этом часто имея противозачаточные лица - от женщин требуют быть супермоделями.
Много требований к женщинам и ноль - к себе.
И в противовес, латиносы: яркая внешность, часто спортивные, очень ухоженные, даже те, кто занимаются физическим трудом - всегда приятно пахнут, моются по триста раз в день , используют хороший парфюм, плюс природная харизма у них есть, умеют ненавязчиво и при этом с приятной настойчивостью флиртовать и ухаживать, в сексе очень раскрепощенные, пластичные, энергетика от них исходит позитивная, расслабленная, приятная, щедрые.
И в противовес, латиносы: яркая внешность, часто спортивные, очень ухоженные, даже те, кто занимаются физическим трудом - всегда приятно пахнут, моются по триста раз в день , используют хороший парфюм, плюс природная харизма у них есть, умеют ненавязчиво и при этом с приятной настойчивостью флиртовать и ухаживать, в сексе очень раскрепощенные, пластичные, энергетика от них исходит позитивная, расслабленная, приятная, щедрые.
Гость
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
Да нет, не угадала. С определенного уровня дохода расовые предрассудки исчезают. Те, о ком я говорил встречаются и с белыми, и с чёрными, и с азиатками и со своими. Но да, они знают, чего хотят. От славянок, которые ради грин карты готовы ОЧЕНЬ на многое, они хотят только одного.
В Европе наоборот (сам не жил, все по рассказам этих же людей). Есть два типа латиносов и латинок. Первые - дети местных заправил, действительно умные образованные, знают по несколько языков, либо учатся в оксфордах либо работают в норм конторах, типа IB. С ними ты 90% не пересекаешься из-за разницы в статусе И мусор, который выперли из Штатов и Канады за нелегальство. Приехать в Америку сии достойные мужи и леди больше не могут, поэтому едут в Европу по безвизу. И льют мед в уши любой, которая может помочь в Европе остаться через брак
В Европе наоборот (сам не жил, все по рассказам этих же людей). Есть два типа латиносов и латинок. Первые - дети местных заправил, действительно умные образованные, знают по несколько языков, либо учатся в оксфордах либо работают в норм конторах, типа IB. С ними ты 90% не пересекаешься из-за разницы в статусе И мусор, который выперли из Штатов и Канады за нелегальство. Приехать в Америку сии достойные мужи и леди больше не могут, поэтому едут в Европу по безвизу. И льют мед в уши любой, которая может помочь в Европе остаться через брак
Ну в том, что большинство наших мужчин и так не отличаясь яркими внешними данными, сексуальностью и харизмой, даже не хотят это компенсировать приятным добрым характером, щедростью. Многие ведут себя нагло, противно, много жадных, готовых удавиться за чашку кофЭ, многие какие-то озлобленные, напряжные, не умеют красиво и естественно флиртовать, не имеют хороших навыков в сексе, не умеют реагировать на отказ, агрессивные, мелочные, а еще при этом часто имея противозачаточные лица - от женщин требуют быть супермоделями.
Мда, пойду я в спортзал, качать харизму, куплю себе вещей ярких. И буду восполнять дефицит мужиков рф)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема