Обеспечиваю парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну, так а выставить его не судьба?? Тобой беззастенчиво пользуются, никакими чувствами там и не пахнет, хватит уже врать себе. Лучше одной,чем с таким
Простите а как вы познакомились? Я уже долгое время найти никого не могу
Гость
Вы какая-то не очень умненькая о_О Даже если и найдет работу....сам человек - обычный паразит. Не важно с кем вы живёте и кто вы девушка или парень....жить с человеком у которого нет амбиций и целей - это пустая трата времени. А в прочем я уже начинаю полагать что тема разводка.....
Гостья🌺я.
Какая неинтересная и скучная разводка. И главное без страстей ((
Автор
Вы какая-то не очень умненькая о_О Даже если и найдет работу....сам человек - обычный паразит. Не важно с кем вы живёте и кто вы девушка или парень....жить с человеком у которого нет амбиций и целей - это пустая трата времени. А в прочем я уже начинаю полагать что тема разводка.....
В том то и прикол, что не разводка
Гость
Да ладно. Пыталась .. чего тут пытаться. Если ты реально хочешь от него избавиться, даю инструкцию: велишь ему собрать вещички за полчаса и вон. Нет - вызовет полицию. Левый чувак у тебя дома и не уходит. Вот когда найдет работу, тогда и поговорите на нейтральной территории. Но, сдается мне, ты его не хочешь выгонять, он единственная отрада на скучном горизонте твоей жизни
Гость
Вам второй ленивец не нужен, обещаю тихо лежать на диване и временами вас потрахивать….
Подождите, а если парень все свои деньги тратит в отношениях, может и в долги залазит-это не тоже самое? Если бы у него денег не оставалось, вас бы это как -то волновало?
Автор
Подождите, а если парень все свои деньги тратит в отношениях, может и в долги залазит-это не тоже самое? Если бы у него денег не оставалось, вас бы это как -то волновало?
Естественно волновало бы...вот я и задала тему для рассуждения, чтобы понять...нормально ли сейчас такое или нет. Может я отстала от современных реалий
Гость
От дура феерическая! Вместо того, чтоб избавиться от парня, ты лезешь в долги и берешь дополнительную работу.
Гость
Ну что сказать, удобно твоему парню на твоей шее сидеть.
Гость
Не верю потому что отвечаете как незамутненный робот, которого только вчера включили. Как может человек который имея свое жилье и зарабатывая более 70ти к с долгами и второй работой быть ваще без мозгов касаемо отношений? Причем тут современные реалии и тенденции? Вы блэт про отношения говорите с совместным проживанием, а не про схему свиданий и потрахульки. Одно дело если б у вас было бабок дофига и вы бы спрашивали нормально ли альфонса держать который всем устраивает просто ленивый, но вы преподнесли другую инфу и следовательно не очень верится в правдивость и что вы сами не понимаете ничего будто вам лет пять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Многие феминистки удачно замужем3 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств77 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?337 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств78 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?64 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Предыдущая тема
За год ничего не изменилось, а стало только хуже. Стали жить вместе в моей квартире. Я стабильно получаю зп, тысяч 60-70 в месяц. И он типа какую-то копеечку приносит. Но на самом деле вообще ничего.
Я уже устала, говорила ему что моей зп не хватает на нас двоих. И реально, все мои сбережения ушли за этот год на нужды. Я влезла в долги. Он так и не работает. Устраивался на месяц на работу и сразу же уволился, сказал что тяжело. А я уже дополнительные смены беру, чтобы из долгов вылезти.