Обеспечиваю парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну, так а выставить его не судьба?? Тобой беззастенчиво пользуются, никакими чувствами там и не пахнет, хватит уже врать себе. Лучше одной,чем с таким
Простите а как вы познакомились? Я уже долгое время найти никого не могу
Гость
Вы какая-то не очень умненькая о_О Даже если и найдет работу....сам человек - обычный паразит. Не важно с кем вы живёте и кто вы девушка или парень....жить с человеком у которого нет амбиций и целей - это пустая трата времени. А в прочем я уже начинаю полагать что тема разводка.....
Гостья🌺я.
Какая неинтересная и скучная разводка. И главное без страстей ((
Автор
Вы какая-то не очень умненькая о_О Даже если и найдет работу....сам человек - обычный паразит. Не важно с кем вы живёте и кто вы девушка или парень....жить с человеком у которого нет амбиций и целей - это пустая трата времени. А в прочем я уже начинаю полагать что тема разводка.....
В том то и прикол, что не разводка
Гость
Да ладно. Пыталась .. чего тут пытаться. Если ты реально хочешь от него избавиться, даю инструкцию: велишь ему собрать вещички за полчаса и вон. Нет - вызовет полицию. Левый чувак у тебя дома и не уходит. Вот когда найдет работу, тогда и поговорите на нейтральной территории. Но, сдается мне, ты его не хочешь выгонять, он единственная отрада на скучном горизонте твоей жизни
Гость
Вам второй ленивец не нужен, обещаю тихо лежать на диване и временами вас потрахивать….
Подождите, а если парень все свои деньги тратит в отношениях, может и в долги залазит-это не тоже самое? Если бы у него денег не оставалось, вас бы это как -то волновало?
Автор
Подождите, а если парень все свои деньги тратит в отношениях, может и в долги залазит-это не тоже самое? Если бы у него денег не оставалось, вас бы это как -то волновало?
Естественно волновало бы...вот я и задала тему для рассуждения, чтобы понять...нормально ли сейчас такое или нет. Может я отстала от современных реалий
Гость
От дура феерическая! Вместо того, чтоб избавиться от парня, ты лезешь в долги и берешь дополнительную работу.
Гость
Ну что сказать, удобно твоему парню на твоей шее сидеть.
Гость
Не верю потому что отвечаете как незамутненный робот, которого только вчера включили. Как может человек который имея свое жилье и зарабатывая более 70ти к с долгами и второй работой быть ваще без мозгов касаемо отношений? Причем тут современные реалии и тенденции? Вы блэт про отношения говорите с совместным проживанием, а не про схему свиданий и потрахульки. Одно дело если б у вас было бабок дофига и вы бы спрашивали нормально ли альфонса держать который всем устраивает просто ленивый, но вы преподнесли другую инфу и следовательно не очень верится в правдивость и что вы сами не понимаете ничего будто вам лет пять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Предыдущая тема
За год ничего не изменилось, а стало только хуже. Стали жить вместе в моей квартире. Я стабильно получаю зп, тысяч 60-70 в месяц. И он типа какую-то копеечку приносит. Но на самом деле вообще ничего.
Я уже устала, говорила ему что моей зп не хватает на нас двоих. И реально, все мои сбережения ушли за этот год на нужды. Я влезла в долги. Он так и не работает. Устраивался на месяц на работу и сразу же уволился, сказал что тяжело. А я уже дополнительные смены беру, чтобы из долгов вылезти.