Темнокожие мужчины привлекают аристократок
С чего это взяли, что темнокожий или латино мужчина не может соблазнить аристократку? Вот я дворянского происхождения, при этом очень привлекательная натуральная блондинка и по достоинству оцениваю харизму и сексуальный потенциал латиносов и мулатов. Вот Пушкин - тоже африканских кровей, а сколько дворянок соблазнил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Ave Satani!
Не буду оригинален, лишь немного перефразирую Лелика - привлекают дегенераток.
все коты которые у меня были дворяне все умницы а дворян что при Николае втором паслись так их полностью перебили в 1917-18 году...в Конце 80х начале 90х появились новые дворяне которые за 200 баксов покупали себе родословную как у хорошей собаки...Реально знавал одну графиню Табуреткину которая утверждала что её род Табуреткиных начался при Петре Первом и у неё все бумаги есть...
Сообщение было удалено
Я знаю 5 языков, а ты сколько?))
Сообщение было удалено
Я была во многих странах Европы, проживаю я в Испании. И говорю на 5 языках, а у вас - маргинальный лексикон
Ave Satani!
Пушкина знают и любят все, а он афро происхождения) а ты просто завидуешь, что от тебя красотки не текут, как от латино и афро мужчин
Чему завидовать? Копрофагам никто не завидует. Чернильницы, сосущие у негров, хуже вокзальных бомжих. По крайней мере, сифилис на начальных стадиях успешно излечивают. А вот ВИЧ - нет. Всю оставшуюся жизнь на препаратах. Так что увольте, не нужны мне шизанутые красотки после негров. И негритянки не нужны.
Ave Satani!
все коты которые у меня были дворяне все умницы а дворян что при Николае втором паслись так их полностью перебили в 1917-18 году...в Конце 80х начале 90х появились новые дворяне которые за 200 баксов покупали себе родословную как у хорошей собаки...Реально знавал одну графиню Табуреткину которая утверждала что её род Табуреткиных начался при Петре Первом и у неё все бумаги есть...
Да бросьте, не всех перебили. Граф Алексей Толстой, например. Или Дзержинский. Знаете такого? Да и полно было отнюдь не богатых дворян, причем не партийных. Те тоже ВЧК с ОГПУ особо не интересовали, поскольку не были эксплуататорами. За один лишь факт принадлежности к дворянскому сословию не расстреливали и не сажали. Иначе бы пришлось немалую часть большевиков расстрелять. Включая и аж самого Лукича - ведь его папа получил право на потомственное дворянство. Значит, и Лукич таки тоже был дворянином. Да и вообще среди вождей рабоче-крестьянской партии большевиков не было ни рабочих, ни крестьян, кроме Калинина.:)
Ave Satani!
Сообщение было удалено
Брысь под лавку, соска.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А что много кто заморачивается статьей, разумеется сказали тебе писать по собственному.
А в испании ты сразу поняла что не потянешь, как и интересных мужчин, конкуренцию ты выдержишь только со страшилами
А в испании ты сразу поняла что не потянешь, как и интересных мужчин, конкуренцию ты выдержишь только со страшилами
Ты разницу видишь между тем, как увольняют и когда человек сам приходит и объявляет, что он хочет уйти в связи с переездом?
Непридуманные истории
- Любовница моего мужа пишет обо мне в интернете187 ответов
- Рожать второго в ипотечной однушке...1 153 ответа
- Отношения. Считаю, что мужчина в отношениях должен вкладываться в девушку1 316 ответов
- С мужем приходится разговаривать, как с неполноценным180 ответов
- Родные вмешиваются в семью68 ответов
Гость
Мне тоже нравятся, но больше метисы все же. Когда темперамент южный, а интеллект северный.
Гость
А вам откуда знать? С поры существования дворян их потомки со столькими холопами скрестились, что сейчас это пся крэв, а не дворяне. Потому вы и скачаете под чужих мужиков при живом муже. В данном случае поговорка *** не захочет - права.
Гость
Не представляю как можно знать 5 языков и писать такую чушь на вумане про латинок
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема