Добрый день! У меня похожая ситуация, только мне 22. Я никого ни с кем не сравниваю, потому что какой-то огромной любви у меня не было. Мне тоже никто не нравится, кто бы что ни говорил, а первоначально всё равно почти все смотрят на внешность, так вот в этом плане сложновато мне понравится, к сожалению. Я сама не знаю почему так, моделей вроде не ищу, но всё не то как-то..... Но если находится такой человек, начинаю с ним общение, почти сразу становится скучно, либо просто не сходимся во взглядах на жизнь. Я общительная тоже, недавно позвал молодой человек встретиться, я согласилась, он практически весь вечер молчал, хотя я специально делала паузы в разговоре, думала, вдруг он не может сказать, потому что я болтаю, но нет. В самом конце прогуливались до дома пешком и уже просто МОЛЧАЛИ всю дорогу, у меня за вечер темы закончились для первого свидания, да я и устала на себе диалог тащить, он лишь иногда во время этой прогулки спрашивал: о чём ещё поговорим? Что ещё расскадешь?
То есть сам даже не пытался. Мне наше общение не понравилось, но он потом почему-то ещё несколько раз меня куда-то звал, не соглашалась. Был ещё один, который нравился, он был инициатором общения, он везде звал и т.д., потом оказалось, что у него девушка была всё это время, перестали общаться, мне прям отвратительно с этой новости стало. И какие-то вот все странные, то алкоголики (я редко очень пью), то поговорить не о чем, то изменяют, то не хотят вообще учиться и работать (я учусь и работаю), то хотят только интима СРАЗУ ЖЕ, то ещё что-то. Всё вышесказанное раскрывается ещё на самых ранних этапах общения, поэтому дальше естественно оно не продолдается. Каких-то нереальных требований у меня нет, я это недавно анализировала, просто хочу обычных нормальных отношений с нормальным мужчиной (в целом я не помешана на этом, мне и одной хорошо живётся на данный момент, но если так будет продолжаться и дальше, то я даже не знаю) Парни внимание всегда обращают, знакомятся часто, но как-то не получаетс
Мне 20 лет, и я совершенно не хочу отношений. Точнее быть, наверное, я хочу, чтобы они были, в идеале , чтобы были серьезные уже, но я никак к этому не иду и не стремлюсь. Да, я хочу этого, но ничего не делаю. Знакомиться для меня- сущий ад. Со всеми неинтересно. Все так однообразно, пытаюсь раскрутить тему, т.к. я общительная, но, увы, парни не идут на контакт, как будто бы с ними не о чем поговорить.
Недавно был один парень- друг, но мы перестали общаться, и.к в разных городах и чуть-чуть разные взгляды на жизнь. Перестали общаться обоюдно, потому что оба хотели серьезных отношений, но не расстоянии. Не скажу , что влюбилась, после моей первой любви все парни просто меркнут, но было интересно поддерживать такое легкое общение с этим человеком.
Наверное, я ищу любовь, но мне никто не нравится абсолютно. Повторюсь, как писала ранее, всех парней начинаю сравнивать со своей первой любовью. Хотя и с первой любовью мы не были вместе, и он, даже спустя, несколько лет не знает, что я к нему что-то чувствовала
Я уже настолько отчаялась встретить поистине своего человека. И начала убеждаться, что в жизни бывает одна любовь, а для совместного быта, семьи нужно просто выбрать надежного человека. Хотя парней сейчас таких нет. Все они , как мамины корзиночки. Мне, будучи девушкой, пишут , чтобы я за ними заехала . Занавес 🥲
Я все понимаю, машина у меня есть, но я не думаю, что девушка должна заезжать за парнем, может им цветочков купить еще? А может я поэтому сильно разочарована и не хочу знакомиться ? А может я просто недостаточно женственна, что мне такие только и попадаются? Некоторым же попадаются классные, умные ребята.
Просто хочу и буду благодарна прочитать ваше мнение, ваши истории
Всем хорошего дня #нуженсовет #вашемнение