Где вся романтика?
Девушки, а встречаете ли вы романтичных парней, которые ухаживают за вами? Я не делаю сейчас акцент на материальной стороне и стоимости подарков. Я делаю акцент на внимании со стороны мужчин, чтобы проявляли инициативу и звали куда-то, звонили первыми. У меня всё в жизни по одному сценарию -знакомлюсь с кем-то. Первое свидание где-то сидим, знакомимся. На втором либо предлагает сразу интимные отношения, либо сливается. Встречаться никто вообще не предлагает, куда-то сходить провести вечер не предлагает. Ну что я делаю не так? Такое чувство, что они просто время убивают вот такими вот свиданиями. С одной посидят перетрут, с другой и далее такой калейдоскоп
Гость
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дотка и пиво лучше вас видимо, не хотят с вами заморачиваться. И ухаживают за той женщиной, с которой можно что-то поиметь, н-р, у нее богатенькие родичи и потом можно жить в шоколаде, или у нее хорошая должность, опять же в шоколаде, или она завоевала медаль на олимпиаде и мч может потом хвастать что на шпагате ее сексит. Статус, бабки, связи - у вас этого нет и рожей не вышли, зачем за вами ухаживать, ну правда?
гость 1 - бред несете. Хотя - это видимо и есть ваш принцып жизни??
своего челоевчка - вы почувствуете сразу. Будет чувство состояния - легкости и парения. Но пока вы его не встретили - поэтому хотят вами попользоваться - обычная история, не вы одна такая.
своего челоевчка - вы почувствуете сразу. Будет чувство состояния - легкости и парения. Но пока вы его не встретили - поэтому хотят вами попользоваться - обычная история, не вы одна такая.
Гость
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
ХД я замужем уже 8 лет как и есть дочка. Из вас ванга как из дepьма лопата. Да и к чему ваш опус, ведь тема совсем о другом и ваш бред вообще к ней никак не относится)))) Попейте таблеточки которые вам прописаны и успокойтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,не богата. Работа не высокооплачиваемая. Квартира есть,не в центре города,но своя двушка. То есть не совсем голо*опая. Внешне далеко не уродина, но семи пядей во лбу себя не считаю. Правда и хвастаться и устраивать самопрезентацию не умею. Как же все печально...
Гость
malevskaya.regina
Сообщение было удалено
что-то надолго затянулось...
романтику надо самой делать и приучать своего мужчину к этому.
Иначе ничего не будет - только обиды и косые взгляды.
Иначе ничего не будет - только обиды и косые взгляды.
Гость
Романтика для тех кому доверяют. В теме про нужно ли рассказывать о своем прошлом вы наверняка поддакиваете большинству, что нужно скрывать. Ну вот и не плачьтесь тут, что и к вам относятся поверхностно.
Гость
Все ухаживали. Откровенно про интим никто не говорил даже. Мажоров не было, но цветы-конфеты-книжку на вором свидании дарили стабильно и писали-звонили, куда-нибудь приглашали.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
много свиданий было. Интересно,как узнать что со мной не так?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так здорово. Ну где вы берете таких? Я не одеваюсь вульгарно,не веду себя фривольно. Но тем не менее третьего вот варианта не дано
Гость
natalibeh
Сообщение было удалено
так если бы был кандидат на эту роль..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не говорю о прошлом на первом свидании. Чаще всего разговоры о хобби,работе,путешествиях и т.п. Стандартно. На меня смотрят и улыбаются,то есть негативной реакции я не вызываю явно,но почему-то если кого-то я и интересую дальше то только на перспективу как дама для постели. Я реально не понимаю почему я такой участи удосужилась
Гость
[quote="Гость" message_id="58362290"]так здорово. Ну где вы берете таких?
Где-где.В прошлом веке.)
Вы бы у экспертов сначала поинтересовались когда они в последний раз знакомились и почему вы столько злости вызываете своим приличным поведением у "особенной" замужней,прежде чем верить тому,что вам насочиняют.
Модно сейчас так знакомиться.Нравиться и любить не умеют,ухаживать лень вот и плывут по течению,"выбирают"никчемную глупую женщину,от которой в браке можно гулять и все еще жалеть его будут бедненького,особенно когда никакая(хотя,правда,никакая) с ним вероломно разведется.
Где-где.В прошлом веке.)
Вы бы у экспертов сначала поинтересовались когда они в последний раз знакомились и почему вы столько злости вызываете своим приличным поведением у "особенной" замужней,прежде чем верить тому,что вам насочиняют.
Модно сейчас так знакомиться.Нравиться и любить не умеют,ухаживать лень вот и плывут по течению,"выбирают"никчемную глупую женщину,от которой в браке можно гулять и все еще жалеть его будут бедненького,особенно когда никакая(хотя,правда,никакая) с ним вероломно разведется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой бред шизофренички...
Форум: Семья
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Изменил муж после 12 лет брака11 ответов
- Жена стала мне чужой8 ответов
- Не общаемся с тетей 7 летНет ответов
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака110 ответов