Где найти себе пару?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здеся таких НэТ
Кейт
Автор, счастье - это дело случая. Просто почаще выходите из дома, знакомитесь с девушками и однажды с ней столкнётесь. Удачи)
Заботливый нужен, простой нет.
У вас очень много текста в теме в стиле бла бла бла, и никакой конкретики. Я думаю, вы и по жизни такой, готовы лить в уши комплименты под луной где-то на лавочке на морозе, а конкретных мужских действий, готовности решать проблемы в вас нет, похоже девушки это чувствуют
У вас очень много текста в теме в стиле бла бла бла, и никакой конкретики. Я думаю, вы и по жизни такой, готовы лить в уши комплименты под луной где-то на лавочке на морозе, а конкретных мужских действий, готовности решать проблемы в вас нет, похоже девушки это чувствуют
Гость
Или разводка, или у автора крыша ту-ту ((((
Гость
Сообщение было удалено
От спермотоксикоза крышу снесло напрочь)))
Гость
Автор, взаимной любви хотят все, но везет немногим. Притормозите со своими эмоциями, больше включайте разум, будет меньше поводов для разочарования.
Гость
Сообщение было удалено
Это баба написала. РомантИк.
Гость
Сообщение было удалено
В этом случае он не искал бы идеальную девушка для идеальных отношений, а кидался бы на всё, что шевелится. Тут крыша тихо движется наискосок. Или выпускник филфака/журфака хочется скоротать вечерок за рифмоплетством, заодно почитать, что люди напишут.
Гость
Ищешь илллюзию? Тебя кинут если найдут чуть лучше мужика с взаимным интересом. Верность это куда нибудь к дамам постарше у которых воспитание ещё нормальное ( и то не у всех).
наф-наф
Вы инфантильный педант и многословный идеалист, таких стороной надо обходить, за много километров.
Романтика мужчины все-таки в немногословности, умении поддержать, быть рядом. У вас энергетика немужская. Занимайтесь любимой профессией, совершенствуйтесь в спорте, и будь что будет, может что-то и проклюнется мужское в вас.
Романтика мужчины все-таки в немногословности, умении поддержать, быть рядом. У вас энергетика немужская. Занимайтесь любимой профессией, совершенствуйтесь в спорте, и будь что будет, может что-то и проклюнется мужское в вас.
Гость
Сообщение было удалено
я вас понял.
я покончу с собой.
я давно думал об этом.
вы правы, мне не стоит больше портить этот мир собой.
так мне будет лучше.
спасибо за знания, теперь я знаю что у меня один выход и для меня больше ничего не будет, ни разочарования в жизни, ни боли, ничего.
я покончу с собой.
я давно думал об этом.
так мне будет лучше.
спасибо за знания, теперь я знаю что у меня один выход и для меня больше ничего не будет, ни разочарования в жизни, ни боли, ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно)) под каблуком в рабство и нормально )) тебе даже коврик у двери выдадут!!! А если серьезно то все свои чувства направь в себя и люди тебя полюбят.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не отчаивайтесь, все приходит к тому, кто умеет ждать.
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз такое вижу. Тролль ванилька!
Светлана
Боже мой!!!! Я прочла и узнала себя..... Все мои мысли и желания вслух... Я 30 лет этого ждала от мужа и не дождалась. Не умеет он ни говорить, ни ласкать, ни общаться. Родила ему 2-х детей, сам просил. А потом пил и не помогал мне ни в чем. Сама их ростила. Я хотела бы сильно такого мужа. Все мои чувства описал. Душа рвётся на части. Но я такого так и не встретила. А автора я старше на много. Ему я не подхожу. И каждый думает по мере своей распущенности. А я ему верю......
Линда
Нашли? Надеюсь что да. Людей таких мало
Гость
Нигде! На-xeр ты никому не нужен! Сиди, дро-чи!
Конс
слишком много ГДЕ(
Гость
Найди себе самую лучшую подругу, встречайся с ней, люби ее, и она тебя полюбит спустя несколько месяцев
Гость
Молитесь.Долго и и скренне.Помогает,испытано на себе.
Гость
Е*ать ты душнила
Гость
я вас понял.
я покончу с собой.
я давно думал об этом.
так мне будет лучше.
я покончу с собой.
я давно думал об этом.
так мне будет лучше.
найти любимую это одно,а быть любимым это другое! Всё вместе это просто счастье!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
я вас понял.
я покончу с собой.
я давно думал об этом.
так мне будет лучше.
я покончу с собой.
я давно думал об этом.
так мне будет лучше.
Чувак, ты реально ведешься на троллинг этой ***?? Открой глаза
Мисо
Где такие описанные мужчины бывают?
Гость
Запишись на бальные танцы.Там обычно дефицит партнеров.Ничто так не сближает,как совместное дело. Тесный контакт, обмен информацией и энергией, как подстраиваетесь и страхуете при танце друг друга, слушается тебя партнерша или ведет свою партию, склоность к импровизации.В танце виден характер танцоров. Смотреть нужно уметь.
Гость
*** ты долбаёб
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ненни
Задаю тот же вопрос, но мне 18, может найду судьбу в универе
Форум: Психология
Всего: 211 622 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Сон про обувьНет ответов
- Завидую девушкам14 ответов
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?59 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Когда вас с кем то путают?7 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?15 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
- Как избавиться от тревожности?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?59 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Сон про обувь18 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?15 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Завидую девушкам14 ответов
- Когда вас с кем то путают?7 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?7 ответов
- Как избавиться от тревожности?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Где эти девушки, которым нужны простые заботливые парни?
Которым нужна романтика, семья, стабильность?
Где та, которую надо оберегать, заботиться, говорить нежные слова?
Которую будешь носить на руках и делать счастливой?
И это будет взаимно, без обмана, измен, скандалов, и ссор?
Где нет места капризам, манипуляциям и играм?
Где все просто и приятно, где две души идут рука об руку по жизни.
Где найти ту, что не обманет и не предаст? После которой пртдется собирать свою разбитую душу по осколкам? Где та, которая не будет говорить красивых слов, не будет стараться затащить тебя в постель, вытащить из тебя все деньги, которая не будет с тобой ради штампа, с которой дети будут рождены в любви, а не по возрасту?
Где найти ту, которая примит таким какой я есть?
С которой не надо будет всей этой показухи? Которая поймет, услышит, поддержит? Та, что сделает жизнь лучше, и получит больше, намного больше? Я уже не могу от одиночества.
Во мне слишком много добра, любви, радости. Которую хочется подарить одной, той самой, которую ты выбрал.
И быть с ней и в горе и радости,
и не уйти если болеет, если родила, если состарилась. И всегда относится к ней, как к прелестной принцессе?
Где знакомится с девушками?
Кажется я не от этого мира, и ничего не понимаю в том, как строить отношения, знакомится. А годы летят,
и сны о дочери своей сводят с ума.
Я уже не знаю, может я вынужден влочить одинокое существование в этом мире, где я никому не нужен?
Даже уже не знаю. Серый и холодный мир полностью меня поглотил.
Где мне познакомится с той самой, с которой долго и счастливо. А главное взаимно.