Гость
Статьи
Поступок парня

Поступок парня

Договорились с парнем на выходных куда-то сходить. К 18.00 он позвонил и сообщил, что неожиданная встреча с другом нарисовалась и он максимум до 20.00 с ним проведет время, после чего мы встретимся. Я ему ответила мол, хорошо, тогда давай и я до 20.00 посижу с подругой, а потом встретимся. Он ответил, что не надо звонить подруге, т.к. скорее всего он освободится намного раньше и лучше мне просто подождать. Я в этом не увидела проблему, собралась. Сделала макияж, прическу, выглаживала свое лучшее платье. Звонка все нет и нет, уже в пол девятого набираю его, а мне ответ "извини, иди с подругой, я уже не смогу приехать". Я В БЕШЕСТВЕ. Неужели нельзя было в восьми набрать, раз он видел, что ситуация такая? Мои подруги разбежались к этому времени, у каждой уже свои планы и это нормально. Кинула трубку и написала ему смс, что это свинство и это последний раз я ему поверила. Он не отвечает. Но вероятно будет звонить ночью или завтра. Для меня его поступок очень неприятен и я хочу его проучить, но не знаю как. Посоветуйте, пожалуйста!
Alisa
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
У моей подруги подобный случай был.Только с едой. Она готовила,готовила.Хоть и почти не умеет.А он не приехал. Она в итоге так же сделала.Договорились у него встретиться. Он готовил, а она его обломала