Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно... P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
О чем я и написала - все шлюшки_ плотно замужем ) Вы главное дальше считайте, что 38 летка без детей это страшный неликвид и еще и гуляющий )))
Да это конечно ужасно что люди так считают - что женщина за 30 неликвид. И если ты незамужем - значит шлялась. Так вот я оч много лет работаю в женском коллективе. И знаете что я вам скажу - почти все замужние неудачно замужем, жили бедно, мужья гуляли да и жены эти гуляли по чёрному, пьяные валялись, вели себя как прости господи. Я ещё удивлялась, ну как на таких женились. Страшные, завистливые и злые очень. Почти все по залёту замуж выходили. Только одна девушка была более менее спокойная. Так вот жила она с каким-то стариком кучу лет, потом забеременела. Так вот этот старик ещё думал жениться на ней или нет. Только после родов расписались… вот такие «замужы».
Валентина
[3014081070]
Вика
Очень интересно как сейчас эта женщина... Я ровно в том же положении, жила с мужем несколько лет и разбежались... что-то пошло не так, да и детей он никогда не хотел... после развода встречалась с мужчинами, но по всей видимости я не готова строить отношения. А лет-то уже много....
Зашла)Это моя тема была.Родила я и счастлива🥰ребенку 3 годика.Все сложилось.Мечты сбываются😃
Гость
[2868994950]
Мне 38 не женат еще, детей не было
Гость
[3807792156]
Гость
да -а-а-а На вумене все в 40 выглядят на 20 )))
Да уж. 90% людей врут, когда у них спрашивают, а на сколько, мол, я выгляду. Автоматом говорят, что лет на 5-10 младше, чем выглядите реально. А сами потом ржут с друзьями, мол, дура-то, сама, сто ли не замечает, что - старуха? Роди ребенка для размножения. Но он вырастет моральный дегенерат, если рядом с его мамой не будет нормального любящено мужика.
Гость
[3204168251]
Ну, и что? Обязательно замуж надо? Я тоже незамужем, без детей. Ноя занимаюсь творчеством - пою, пишу стихи, организую свои вечера, издаю сборники стихов, ну, и работаю. В моей жизни появился мужчина. Но в плане семьи скорее всего ничего не будет. Мы единомышленники и любим друг друга! Это важнее, чем штамп в паспорте. Да, иногда хочется детей. Иллюзия, что они продолжат творческие традиции нашей семьи. И будут напоминать мне о любимом. Но я не хочу, чтобы они мучались в этом мире двойных стандартов, платного глупого образования, затуманенных идеалов и никчемной медицины, а также низких зарплат. Зная нашу семью и характер любимого, детям будет трудно с их унаследованным чувством справедливости и прекрасного. Умных и справедливых, тем более красивых в современном мире не любят.
Гость
[1945239898]
Мне тоже 38 ни кого нет
Милая девушка!!!
[4153327010]
Валентина
Зашла)Это моя тема была.Родила я и счастлива🥰ребенку 3 годика.Все сложилось.Мечты сбываются😃
Самое главное в жизни это я сама! мои желания и мои мечты мои хотелки! мое счастье и мое удовольствие! ребенок портит и ломает жизнь, забирает здоровье и красоту. приносит нервы,Э стресс и переживания. ребенок это другой человек, у него своя жизнь, свои мечты и желания и хотелки. я не хочу жить чужой жизнью и чужими мечтами и желаниями. я хочу жить своими и исполнять их и жить своей жизнью и наслаждаться и получать от жизни удовольствие а не быть рабыней замотанной лошадью которая должна и обязана а я никому ничего не должна и не обязана, я свободна и делаю что хочу, когда хочу и с кем хочу и все денежки трачу только на себя
👍👍👍
Гость
[839581210]
Вы хоть замужем были. Мужик в жизни - это не панацея, дети тоже. Главное в жизни- это творчество. А когда женщина счастлива она притягивает к себе интересных мужчин. А дальше решать только нам принимать их свою жизнь или нет. А детям думаю иногда Но потом вспоминаю уровень своей зарплаты и понимаю, что лучше быть одной.
Гость
[4096466456]
Гость
А когда будете старой и больной, как выживать будете?
Сейчас наличие детей, не показатель счастливой жизни. Много одиноких, брошенных стариков при живых детях. А сколько их в доме пристарелых, боюсь представить
Автор, посмотрите фильм с Джей Ло (которая к слову родила после 40, как и Моника Белуччи и многие другие) фильм называется "План Б". У женщин есть преимущество перед мужчинами - можно прекрасно родить и без мужа. Это ведь мужикам кажется, что весь мир крутится вокруг них, но это не так)
+ ещё есть голландский фильм "Немножко беременна". Доноры помогают род продолжить. Да, церковь гнобила матерей-одиночек, а ислам их легализовал как жён, т к попрошайничали на еду. А сейчас источник пищи большинства женщин - собственная зарплата. А в детсад люди детей отправляют и при живом муже.
Гостья
[1786312293]
энн
А что делать и как себя чувствовать, если и замужем была, а родить не получилось? Проблемы со здоровьем. После 35 еще и проблемы с зачатием.
Эко с донорской спермой. На такое можно и копить (отказать себе во всем), и кредит взять. Не знаю, может даже на эко по ОМС в очередь возьмут (материал точно за свой счет).
Гость
[3855013540]
Гость
Когда? Ей 38 лет, детородный возраст к концу подходит. Найти женатого и родить для себя, пока не поздно.
дура
Эшли Квин, пишу секси книги ;)
[2018377490]
От того кто понравится залети и рожай. Е'ли соскочит будешь пособие как мать одиночка получать. Но :не кажется не соскочит, не 25 введь 3же
Гость
[2683481662]
Валентина
Спасибо!!!!! Да мне быть хоть одного... А вы- двоих для себя.....Уважаю таких женщин!!! Двоих я, наверное, морально не потяну. Да и возраст уже...
Может лучше не надо? Вам уже 38!! Пожалейте себя и ребенка.
Гость
[1834028407]
Перестаньте навязчивой быть такой. Встретите того кто вас позовёт замуж.
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.