Гость
Статьи
Мне 38 лет, не …

Мне 38 лет, не замужем, детей нет.

Мне 38 лет, не замужем, детей нет. Как жить дальше, ума не приложу... С мужчинами знакомлюсь почти каждый день, но оказывается то женат, то девушка есть. В общем все хотят только секса. Если есть такие, подскажите, пжл, где знакомитесь с мужчинами? Как планируете свою жизнь дальше?Подумываю о том, чтобы родить ребенка для себя, иначе будет поздно...
P.S. Была замужем, вышла в 35 лет, потому что все кричали, что потом не успеешь. Мужа не любила.Через год развелись. Развод пережила очень тяжело. Отошла только через полтора года. На внешность привлекательная, выгляжу лет на 30, не больше. Знакомятся со мной парни только в возрасте от 33 до 35 лет.
Валентина
3 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не я. :) А что? Тоже лебедятины захотелось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алла
Сообщение было удалено
Ну в любом случае, если хотите, можете пойти проверится. Если на вас нет ничего лже-ритуалов она проводить не будет. А если есть, то снимет и порчу, и проклятие родовое, и венец безбрачие. Кстати, ведьма Сабина на картах Таро тоже гадает, если нравится такое, можете попробовать. Подруга говорит, что не плохо. Я своё будущее знать не хочу, поэтому карты мне никогда не раскладывали. Да, ритуал по снятия родового проклятия мне помог. Иначе я бы вам не советовала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению это так((. Тяжело быть "не такой" как все. Если до 25-27 лет не родила - то значит больная, не можешь, делала аборты..........затем если после 30-35 без детей - неликвид, что-то не то с ней, с характером, закопалась, хотя просто может не везти в жизни и никогда не было очередей за дверью. Но всех под одну гребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот заложники таких понятий и живут по шаблону - как положено. а кто не боится общества, те живут как хотят и не смотрят на осуждения.
У меня подруга вне брака родила сына. пока малыш - сюсипуси, ты моя горошинка. Сейчас говорит, что ненавидит детей. Сын подрастает, требует, то планшет, то еще что и прямо сейчас, спят на одном диване в одной комнате и еще бабушка рядом на соседней кровати, работа-сон-дом, говорит, что очень устает, даже как-то о смерти говорила. Но для общества да, она нормальная, она как все - она положительная, не пьет, не курит, воспитывает сына-родила во время в 26, работает, все сама, соседка говорит - молодец!
Михаэла
Я ОСУЖДАТЬ АВТОРА КАК УЩЕРБНЫЕ КУРИЦЫ ИЗ ТОПИКА НЕ БУДУ.

Копаться в причинах "а вот почему не успела" "а вот чем не угодил" и попрекать ничем не стану.
Почему?
Потому что все кто это делает просто ущербные истерички, которые любят докопаться и вместо того чтобы дать совет, лезут в душу и унижают.

Уважаемый автор, вы главное не забивайте себе голову всякими поучениями, стереотипами и комплексами, не смотрите тоннами видео всяких Львов Возжеватовых с ютуба "как стать самой привлекательной и обаятельной" а лучше задайте себе вопрос - чего конкретно вы сами хотите, какой мужчина вам нужен, и чего не хватает вам чтобы встретить этого человека. Потом начните знакомится как-бы по общим интересам, откройте статус незамужем, не навязывайтесь, начните жить более интересно, активно, продолжайте выглядеть на 30-35 (злые кумушки пусть захлебываются тут слюной дальше) и делайте почаще фотографии - вот вы в путешествии, вот вы (допустим) нарисовали новую картину, написали книгу, или делитесь очень интересными впечатлениями о каком-то городе, и вы всегда улыбаетесь на фотографиях, а если не улыбаетесь то вы красивая и очень женственная. Ищите мужчину дальше. Не сдавайтесь и не циклитесь на том что "рожу хотя бы для себя!" поверьте, это не самый простой и не самый приятный способ!
Михаэла
Закончу мысль.

Да, полно женатиков и альфонсов а вы попробуйте идти от обратного, прям при общении если разговор заходит пишите что вам нужен честный и сильный мужчина. Слабаки и лжецы отсеются сразу, а вы старайтесь дружить с теми мужчинами что останутся - рано или поздно встретится свободный, тогда сразу пишите что хотите поехать в такой то город, или не с кем вам кататся на велосипеде, ну вобщем придумайте тему и как хорошая подруга продвигайте ее вот увидите ктото откликнется! Но не забывайте, что построение отношений - процесс не скорый, и что от УДАЧИ многое зависит. Порой, именно УДАЧА решает половину дела, в нужном месте в нужный час! И уважайте себя!! Вы еще очень молодая. Очень молодая, серьезно. Даже в 45 порой девушки находят себе пару и ноят молодежный и романтический стиль, а вам 38 всего.... да вы принцесса на фоне этих кумушек кто вас критиковал.
Выше нос, дорогая автор. Следите, общайтесь, дружите и ухаживайте за собой! К позитивной красивой молодой женщине к тому же свободной, обязательно найдется кавалер. Фильтруйте и не идите вразрез со своими понятиями, ведь вы хотите стать счастливой в личной жизни. А это такая тонкая материя... Только пожалуйста, не сдавайтесь! Никогда не сдавайтесь.
38 лет.. какие ваши годы, вам 10 лет назад 28 было всего. И вы свежи как маргаритка потому что не рожали и не трепали себе нервы. Быстро сошлись с ненужным мужиком, быстро развелись - отмучались по-легкому.
Так что - в статус потенциальной невесты и вперед! Любить жизнь и себя, искать самого достойного мужчину!
Михаэла
Гость
Сообщение было удалено
они востребованы челюдью) и безграмотны, это их уровень
если девушка ждет достойного мужчину и ищет такового - для них такая девушка как бельмо на глазу, как кость в горле - им никогда с принцем уже не быть а у "невостребованной")) девушки есть шанс.

Шанс на счастье с любимым мужчиной! Который пусть и не принц а в разы надежнее лучше и заботливее их мужичья.

Так что те кто оскорбляет и обзывает типа "прынца ждет" вы производите крайне неблагоприятное впечатление невоспитанных грубых баб из прослойки чернь обыкновенная. Лучше вообще ничего не пишите, не засоряйте пространство и не пачкайте пальцами клавиатуры.
Гость
Хочется привести автору несколько примеров,реальных,из жизни.
Одна моя знакомая возрастом около 40-45 лет познакомилась с будущим мужем на сайте знакомств.Французом,проживающим в Германии.Конечно,детей к тому времени она вырастила,но можно представить ситуацию,что мужчина очень любил свою первую жену,которая не смогла родить,либо не захотели,овдовел и решил начать жизнь заново.И не прочь завести ребенка,т.к.что-то переосмыслил.
Второй пример:женшина под 40 с 2-мя детьмя вышла замуж за ровесника,который разведен(имеется 2-***** взрослых сыновей).Очень счатлива,а муж обеспечивает 2 семьи.Мужчина не русский.
Я хочу сказать,что не надо терять надежды.Продумаете несколько вариантов и расставьте их так,как Вам хотелось бы.Ставьте промежуточные цели,например,есть серьезные сайты знакомств,куда Вы можете отправить свои фото и резюме,подключите подруг(огромное кол-во браков заключается именно с легкой руки подруг или родственников).Подавайте объявления в газеты,не стесняйтесь давать свой тел.Если спустя н-ное кол-во времени Вы будете на той же ступени-тогда переходите к запасным вариантам.Не хотелось бы Вам советовать рожать без мужа,но время у вас до 40-45 лет точно есть.
Гость
Не отчаивайтесь! Попробуйте поставить на первое место помощь другим людям старикам, больным, сиротам, просто ближним людям кто нуждается в вашей помощи! И просите у Господа! В чем совесть обличает покайтесь, изменитесь в том что считаете неправильным. Сходите обязательно на исповедь, легче будет, камень с души упадет и Ангел Хранитель станет близко. Если были грехи против семьи многочисленные связи с мужчинами, то придется пострадать, но чем быстрее начнете помогать другим людям, тем быстрее Господь сможет помочь вам. Только не отчаивайтесь: Раб его же наказую, приемлю(слова из Псалтири), иными словами кого ЛЮБЛЮ того наказываю(=учу больше так не делать, и быть мне верным). Видит в вас толк Всевышний, потому и откладывает с просимым, поскольку чем больше страдаешь тем больше потом радость! Верю, все будет хорошо у вас! Во всяком случае искренне этого желаю!
Людмла
Гость
Сообщение было удалено
Коля
Валентина
Сообщение было удалено
Коля
Коля
Сообщение было удалено
Коля
Привет мне 40 лет.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Для гостьи,которая проходила инсеминацию и ЭКО - не отчаивайтесь.Вам просто надо найти мужчину который бы полюбил Вас такой,какая Вы есть.Мужчин одиночек пруд-пруди.Судя по Вашему возрасту - вся Жизнь впереди.Удачи Вам!
Гость?38,летт
Валентина
Сообщение было удалено
Александр
Даша
Сообщение было удалено
ал
memeda
Бывает
Ксения
Какие люди в основном злые. Ну не вышло, что теперь? Каждый живет, так получается, человек совета попросил, а тут столько грязи и желчи. Те женщины которые родили абы от кого, от алкашей или бьющих или гулящих мужиков, чем лучше? Сами несчастны и дети тоже, зато все по штампу. Времени прошло много, интересно, автор родила в итоге?
Ксения
Автор, посмотрите фильм с Джей Ло (которая к слову родила после 40, как и Моника Белуччи и многие другие) фильм называется "План Б". У женщин есть преимущество перед мужчинами - можно прекрасно родить и без мужа. Это ведь мужикам кажется, что весь мир крутится вокруг них, но это не так)
Гость
А у ТС нет ни братьев ни племянников ни других родственников? Почему такая зацикленность на потомстве? Родите- сделаете этот мир лучше ? или некоторые кричат "продолжение рода..." вы дворяне чтоль?
Гость
Беру тебя замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что стрекоза
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Фотография

отпав посмотирим
Гость
Привет
энн
А что делать и как себя чувствовать, если и замужем была, а родить не получилось? Проблемы со здоровьем. После 35 еще и проблемы с зачатием.
Гость
Я всю жизнь думала, что рожать для себя нельзя из-за того, чтобы ребенок рос в полной семье. Сейчас считаю, что ошибалась. Наличие мужа автоматически не означает того, что он будет хорошим отцом, не бросит ребенка, да и вообще может оказаться отцом ужасным. С некоторыми отцами ребенку однозначно лучше не жить, а жить с одной матерью. Если женщина нормальная, то привьет и она ребенку все достойные человеческие качества. Если есть возможность содержать ребенка, то и рожайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не верно. а что, пары рожают детей по какой-то другой причине, не для себя и своего эгоизма?
Гость
Здраствуйте Валентина мне зовут Хусейн я в казань живу на норм состояние я хочу с тобой поговорить на счёт тебя ну не здес если можно то напиши мне на ватсап мне 22 год хочу с тобой серьёзно поговорить , 89625482549 вот мой номер Ватсап напиши я жду твой собшени ❤❤❤
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Читаю комментарии, такое чувство, что мы ещё точно в каменном веке, в нашей стране, к сожалению, много женщин не вышедших замуж, да, и правда в том, что мужчин за которых можно выйти замуж не так уж много, а принцип лишь бы родить чтобы состояться как женщина, я считаю ущербным. Выйти замуж, когда любишь и ценишь, родить от любимого человека-да, остальное ущербность. И те, кто пишут едкие комментарии, посмотрите внимательно на свою ущербность. Часто родиашие, с чувством гордости, получают о том, что нужно родить и тп... Дорогие, Вы не знаете, как может распорядиться жизнь.. Сегодня у Вас есть муж и дети, в 1 миг их может не стать!!! У каждого своя судьба. Родить можно и в 45, если на то есть Воля Небес и личное желание!!
Гость
Мдаа. Почитав большинство комментариев можно сказать одно, счастливые, успешные люди не будут сидеть в интернете для того, что бы на кого-то изливать свою желчь, яд и извините г-но. Тем более на человека который попросил своего рода поддержки. Как говорится счастливые пытаються осчастливить, несчастные обгадить.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Самое главное в жизни это я сама! мои желания и мои мечты мои хотелки! мое счастье и мое удовольствие!
ребенок портит и ломает жизнь, забирает здоровье и красоту. приносит нервы,Э стресс и переживания.
ребенок это другой человек, у него своя жизнь, свои мечты и желания и хотелки.
я не хочу жить чужой жизнью и чужими мечтами и желаниями.
я хочу жить своими и исполнять их и жить своей жизнью и наслаждаться и получать от жизни удовольствие
а не быть рабыней замотанной лошадью которая должна и обязана
а я никому ничего не должна и не обязана, я свободна и делаю что хочу, когда хочу и с кем хочу и все денежки трачу только на себя
Елка
Алла
Сообщение было удалено
Не забивайте себе голову всякими разными мыслями!!! Продолжайте жить. Путешествуйте, ходите в кино, театры!!! Мужчин не хватает. НО Не связываться же с женатым или ещё с каким проблемным вариантом!!! Любите себя!!!
Елка
Ксения
Сообщение было удалено
Вот именно. Главное иметь высокооплачиваемую работу!!! Чтобы хватило на себя и ребенка!!!
Елка
Гость
Сообщение было удалено
Верно!!! Сто раз верно!!!
Гость
Воу воу
Сообщение было удалено
А вот и выглядят и это норм на 10 младше выглядеть, мне не люди а врачи в стопор как узнают реальный возраст, поэтому херово выглядите не судите других, задолбало на завистниц смотреть и так все видя меня дохнут от зависти
Гость
Осина
Сообщение было удалено
У нас есть тренер по фитнесу ботексы, шмотексы, биоревитализации и в свои 56 она и по лицу и по фигуре тянет на 33-35 а вы тут говорите
Гость
Сообщение было удалено
Рожать, конечно, лучше в полной семье. Но только если это действительно семья, Где есть любовь и уважение и желание этого ребенка. А если этого нет, то есть большая вероятность, что ребенок в такой "полной" семье насмотрится на такие безобразия в отношениях родителей, что мало не покажется. На этом фоне родить для себя и воспитать ребенка в нежности и любви - будет, наверное, не самым плохим вариантом.
Гость
Мне 36 лет. Я в отчаянии. Рассталась с парнем. Ему нужны отношения не серьёзные.. Я не знаю что делать..
Бекас
Валентина
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣посмотреть бы на вас без грима,генетических...
Гость, просто гость
Автор,ау!!! Как у вас сложилась дальнейшая жизнь, родили малыша? К каким выводам пришли? Я думаю,если автор тут не появляется, значит всё норм) надеюсь на это
Гость
Привет
Гость
самый лучший парень Питера
замороченная ты. С психологическими тараканами. Нужен мужик, чтобы любил и не хотел йебать)))))))))))))) Найди сразу импотента и выходи замуж_
*** в браке надо, а не пользоваться, как многие сейчас.
Гость
Гость
Надо было хотя бы родить, все-таки это лучше делать до 40.
Чем лучше? Без разницы. Когда родишь времени думать сколько там тебе лет не будет. Пораньше лучше только если хочешь троих.
Гость
Просто Глаша
Мда. Мне 37 лет. Та же ситуация. Но рожать для себя и лишь бы замуж мне не надо. Не встречу принца - буду одна. На абы кого не согласна.
Желаю Вам встретить принца и родить сына чтобы понять кто из них настоящий принц. Мужа люблю, но если он завтра исчезнет, то мне будет почти пох, ребенок в миллион раз важнее. Это я Вам как бывшая чайлдфри говорю :)
Гость
Валентина
Я встречалась с мужчиной из Германии, познакомилась на отдыхе. И в гостях была у него, посмотрела, как он живет. Менталитет действительно другой... Но не смогу я жить в чужой стране. Не смогу!!! Он мне условие поставил, чтобы я переезжала к нему. Я хотела пожить на две страны, а он: нет, переезжай и точка. Он даже не понимал, о чем просил. Все бросить в один момент не возможно... Хотела от него родить, но не вышло....
Так поехали бы в гости месяца на 3 пожить - присмотреться. Никто же не заставляет навсегда. Может всё хорошо сложилось бы
Гость
Есть, я отец, сын со мной, ему 17.Это счастье, правда. Но мы в разводе с женой. Малыш с 5 лет со мной
Гость
Привет я фарух мне 37лет мы можем познакомиться?
Гость
Гость
Как родить, если мужа не любила? Я бы не легла под мужика, если ничего к нему не чувствую, даже если захотелось бы родить
Привет красавица моя как дела как настроение ты мне очень нравиться мне 37лет мне завут фарух
Вика
Очень интересно как сейчас эта женщина...
Я ровно в том же положении, жила с мужем несколько лет и разбежались... что-то пошло не так, да и детей он никогда не хотел... после развода встречалась с мужчинами, но по всей видимости я не готова строить отношения. А лет-то уже много....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова