Сойтись с бывшим или начать отношения с новым мч
Рассказ очень долгий. В июле разошлись с мч. Причина-он отказал мне в браке за 3 недели до свадьбы. Я ждала его какое-то время,думала образумится,вернётся,сделает мне предложение. Но я узнала,что он со своей БЫВШЕЙ любовницей уехал на юг. Через какое-то время я узнала что они познакомились давно (мы с ним жили вместе на тот момент, значит они всё это время общались и он к ней ездил, она из др.города).Естественно на юге они не в шашки играли. Естественно я перестала его ждать, жениться он не хотел,променял меня на свою любовницу.Ситуация такова. У меня появился недавно мч,он хороший человек,понимающий,у нас всё только начинается. вчера мы вышли с ним из кино и встретили друзей моего бывшего,заболтались.Буквально через 2 минуты мне приходят смс от бывшего(прости за все, я согласен на свадьбу и т.д.). В общем вот такая чаша весов - бывший со своими "я согласен жениться"(предложения так и не было от него,жениться была моя инициатива), или новый мч, новый лист, новая страница. Бывшему не доверяю. Не верю. Мы с ним расходились раз 8-9, и всё по его инициативе..Я запуталась
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
чего запутались То???
Однозначно новый молодой человек.
С бывшим ничего не получится, помиритесь- выйдите замуж и через полгода разведетесь все по тем же самым причинам, по которым расставались до этого.
Однозначно новый молодой человек.
С бывшим ничего не получится, помиритесь- выйдите замуж и через полгода разведетесь все по тем же самым причинам, по которым расставались до этого.
Гость
Даже не читая пост. Однозначно с новыыым!!!! Раз вы когда-то ушли, вспомните что заставило впс это сделать. Развивайтесь и в любви тоже!
Гость
Я бы даже на смс не отвечала.
Гость
Только с новым парнем. Чего запутались то? Старый вас опять обманет, здесь можете не сомневаться. Шлите его лесом, не стесняйтесь. Он вам изменял- изменял, а вы ещё раздумываете.
Анна
Вы что? После такого унижения и позора думаете ещё?
Гость
А у вас есть сомнения, автор? Вот стопудово, вы щас все простите бывшему, а он вас кинет, как делал это уже неоднократно. И посмотрите: он прислал вам смс, после того, как его друзья увидели вас с новым мч. Он не любит вас, он боится "собственность" потерять.
Никогда не стоит возвращаться к бывшим! Как показывает практика ничего хорошего из этого не получается, тем более в такой ситуация, как у вас, новый!
В бане
а зачем вам такой бывший, вы чё?
Гость
в общем пишет: дай мне последний шанс, поженимся и родим детей, я тебя не подведу, прости за все
Гостья
Бывший ваш ненадёжный человек! Да ещё и врун и *лядун. Зачем вам такой?
Гость
Как я понимаю вас. Встречалась пять лет. Предложения не делал. Разошлись. Встретила нового. Но бывший не даёт покоя. Все твердит, что любит. Что женится. Но и с новым проблемы. Пропадает. Не видимся по две недели. Созваниваемся редко. Но говорит, что любит. А я никому не верю. В растерянности. С бывшим будет финансовая устойчивость. Да и он не плохой человек. А с новым все несерьезно. Обидно даже. Но вам следует не возобновлять старые отношения. Мне так кажется. Всё-таки изменил ...
Гость
Автор, вы чего? Вас со свадьбой прокатили, рога он вам до неба наростил, и вы ещё думаете не вернуться ли? Ну вернитесь, хлебните ещё дерьмеца. Тут дело даже не в новом мч, даже если никого бы не было у вас, ваш бывший однозначно не варик!
Гость
Сообщение было удалено
Думаете не изменится?
Анна
[quote="Гость"]
Думаете не изменится?
Нет, не изменится.
Он узнал, что Вы с другим, и у него пися засвербила. Он же сам до этого не объявлялся?
Пусть на любовнице своей женится.
Вам такой олух точно не нужен.
Думаете не изменится?
Нет, не изменится.
Он узнал, что Вы с другим, и у него пися засвербила. Он же сам до этого не объявлялся?
Пусть на любовнице своей женится.
Вам такой олух точно не нужен.
Гость
Да неужто вы еще думаете к нему можно вернуться, опять? Это даже не смешно...К бывшим вообще возвращаться не стоит, за реееедким исключением, зря ведь никто не расстается. Короче, я за чистый лист.
Форум: Отношения
Всего: 515 049 тем
Новые темы за 3 дня: 296 тем
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Если нет страсти в отношениях42 ответа
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Обвинители. Чувство вины. Абьюзеры4 ответа
- Культ девственности15 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…18 ответов