У него же есть женщина с которой он живет. Если он ваш шеф, то явно зарабатывает неплохо- что откидывает мысль о том, что он альфонс и т.д. У них нет детей, которыми обычно любят привязывать к себе тетки. У них есть чувства, он любит ее, а вам просто симпатизирует. Мужчины любят на других поглядывать, хотя могут быть безумно влюблены в своих девушек. Автор, спуститесь с небес на землю. Ваш шеф не дурак, если руководитель к тому же. Вы ему нахрен не упали для серьезных отношений. Для мужчин-замужняя баба это табу для серьезного чего-то. Ну, может, пошпилит вас пару раз для разнообразия и все. И забудет. Будет мимо проходить и даже не вспомнит об этом. А если будете с чувствами ему навязываться и раздражать со своей любовью, то уж как начальник он придумает способ как от вас избавиться. Берегите семью лучше! Выкиньте эту похоть из головы! У вас нет к нему любви- только похоть!
Не пойму как он ко мне относиться? Постоянно чувствую на себе его взгляд, поначалу он часто находил повод подойти ко мне, типо по работе спросить и тд. В последнее время холоден, но все также смотрит на меня грустным таким взглядом. А я будто ребёнок стесняюсь его, при нем туплю, слов не могу связать. Признаюсь что я его хочу, не сплю по ночам, думаю о нем постоянно. Но и понимаю что это крутить шашни на работе. Но это выше моего разума. Помогите советом что делать мне с моими чувствами как забыть отвлечься?!