Меня отшивают парни, которые мне нравятся
самооценка на нуле. видимо я выбираю не свой уровень. сегодня отшил ещё один, который долго нравился, не дав даже возможности с ним встретится. (виделись 2 раза случайно). не хочется из дома выходить, на столько противно от себя и стыдно. как пережить?
Автор
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если тебе нравится много парней то ты шлюбщительная
Гость
ОШИБАЕТЕСЬ, МУЖИКИ ЛЮБЯТ ТЕХ КТО ЛЮБИТ СЕБЯ И НЕ БЕГАЕТ ЗА НИМИ НЕЗАВИСИМО ОТ ВНЕШНОСТИ. С чего вы взяли что автор не ликвид, вы что видели её что судите?! , тут психология, мужики не любят когда женщины первые знакомятся хоть какая красавица и не любят кто залюбливает их, я такая как раз липну, вот я ликвид красивая, и толкумеоль. Посмотрите вокруг куча некрасивых но которые нос задирают и мужики их любят, сама знаю таких кучу. Так что дело не во внешности а в умении ставить самооценку преподносить себя. МУЖИКИ ЛЮБЯТ ТЕХ КТО ЛЮБИТ СЕЬЯ И НЕ БЕГАЕТ ЗА НИМИ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВНЕШНОСТИ
Гость
Автор, в природе так устроено, что самец выбирает самку, а не наоборот. Мужчина должен быть готов и иметь соответствующее настроение, только после этого он проявляет инициативу и знакомится-сближается. Нельзя просто подойти к мужику (за исключением ночных клубов) и вот так замутить себе бойфренда, мужик откажет в 90% случаев просто потому что он не настроен. Ни в коем соучае не бери на свой счет, а то начнешь еще клевать себе мозги тем что ты какая-то "не такая". Удачи)
Все верно так и есть
Гость
Вот вам правильный ответ человека почитайте может мозги встанут на место что внешность не играет роли красивым откажут что вешаются а некрасивым что гордо недоступные бегать будут.-----Автор, в природе так устроено, что самец выбирает самку, а не наоборот. Мужчина должен быть готов и иметь соответствующее настроение, только после этого он проявляет инициативу и знакомится-сближается. Нельзя просто подойти к мужику (за исключением ночных клубов) и вот так замутить себе бойфренда, мужик откажет в 90% случаев просто потому что он не настроен. Ни в коем соучае не бери на свой счет, а то начнешь еще клевать себе мозги тем что ты какая-то "не такая". Удачи)
Гость
У меня высшее образование хорошая работа отличная фигура длинные ногти блестящие волосы и грудь 3 его размера что ещё надо?🤷♀️🤦🏿♀️
Ну да, хвали меня рот, а-то разорву. Об этом большинство мужиков и парней трубят, на этом качества всё... закончились?.А может ты стерва, эгоистка. Не знаю как это называется, есть категория людей имеющие " моё мнение" и "не верное мнение". А то что ты перечислила не для всех достаточно. Высшее образование, дистанционно?, вот и специалисты такие...
Форум: Отношения
Всего: 516 709 тем
Новые темы за месяц: 3 257 тем
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким175 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?826 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ