Мне нравится раком, потому что в этой позе чувствую как сильные мужские руки хватают меня за талию и насаживают на свой член жёстко. В другой позе они какие то нежные.
Гость
[2453537036]
Vika - Vika
Мне нравится раком, потому что в этой позе чувствую как сильные мужские руки хватают меня за талию и насаживают на свой член жёстко. В другой позе они какие то нежные.
Какая же ты мерзкая Вика
Яйцебородько
[3184610231]
Очень интересно. Наверное очень больно, когда тебя хватают раком. Он у вас, повелитель раков?
Гость
[1952080902]
Гость
Х*ясе ты пластичная. Представляет какой он классный.
В смысле,я пластичная?? Или он типа такой крутой? Обясните
Гость
[1952080902]
Яйцебородько
Очень интересно. Наверное очень больно, когда тебя хватают раком. Он у вас, повелитель раков?
В смысле с тобой очень легко. Была у меня мадам ей было 22. Согнуться было ей сложно. А он имея тебя наверное представлял как он хорош собой
Что значит согнуться ей было сложно?))) Прогнуться вы имеете ввиду?
Гость
[2217206370]
Гость
Не нравится за талию ? Поробуйте предложить держать Вас за уши )))
Валяюсь🤣🤣🤣
Гость
[2831152768]
А вам это не нравится? Чтоб синхронизировать движения, я думаю. Он знает, как себе сделать хорошо.
Гость
[432446900]
Гость
В смысле с тобой очень легко. Была у меня мадам ей было 22. Согнуться было ей сложно. А он имея тебя наверное представлял как он хорош собой
согнуться ей сложно? понятно значит он гордиться собой... а еще что скажете?
Гость
[3366790747]
Vika - Vika