Дайте совет в отношениях с девушкой
Артём
12 ответов
Последний —
Перейти
Золотарева
интересно,за что вы ее трогаете и щупаете без пошлостей? для меня это как-то странно осознавать,если честно.
Может быть у этой девушки своеобразные взгляды на отношения?
скорее всего тот другой точно такой же как и вы,чисто платонический "без пошлостей", вот она и смотрит кто из вас лучше, а может кто посмелее. Трудно говорить, я этой девушки не знаю.
Может быть у этой девушки своеобразные взгляды на отношения?
скорее всего тот другой точно такой же как и вы,чисто платонический "без пошлостей", вот она и смотрит кто из вас лучше, а может кто посмелее. Трудно говорить, я этой девушки не знаю.
скорп
Если другую мадам закопаешь где-нибудь, то может и получится у вас что 😇
скорп
А вообще, автор, вы несерьезный и я бы вас хорошенько поручила бы
скорп
А вообще ...Баба писала, с длительным недое@битом
Гость
ты парень или кто? тогда не трусь!покажи ей, что она тебе нравится.
и не словами, а делами. Ухаживай, помогай, будь защитником, подставь плечо не только когда в маршрутке едете..
и вообще не бойся отказа.ты ничего не потеряешь.
и не словами, а делами. Ухаживай, помогай, будь защитником, подставь плечо не только когда в маршрутке едете..
и вообще не бойся отказа.ты ничего не потеряешь.
Гость
Совет один - не знакомься! Тебе это только боком выйдет.
Гость
Авто! Иди на АБФ!!! Только там тебе дадут нормальный совет бывалые! Тут тебе скажут ерунду и можешь попасть в неловкую ситуацию.
Автор
Так я ей и цветы и конфетосы дарил, с радостью принимает. В плане помощи помогаю, когда она была у себя дома - помогал в доме с электрикой. Знает, что на новый год ей подарю подарочек, ну и тема про 14 февраля зашла, тоже хочет вдвоём провести. Вроде всё хорошо, возможно мне просто не хватает смелости?)
Гость
слог не мужской.
Гость
автор, а вы уверены, что она не думает, что вы итак уже встречаетесь?
Asia
пусти все на самотек. со временем видно будет.
Автор
10 пост. Ну как бы мы живем в разных городах и ни разу не целовались, с чего это мы могли бы встречаться?)
Форум: Отношения
Всего: 510 830 тем
Новые темы за неделю: 752 темы
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 418 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Живем с ней в разных городах, когда видимся, часто пересекаемся. Если у неё имеются какие-то дела, она предлагает после обязательно встретиться. В плане невербального общения обращал внимание, что она часто смотрит в глаза мне и улыбается. Сама первой ткнёт в бок игриво) Допускает в своё личное пространство, позволяет трогать и щупать (без пошлостей). Не так давно заезжали к ней домой в гости, познакомила со своими родственниками. В метро когда едем вместе бывает, что кладёт голову ко мне на плечо.
Но обратная сторона медали: с ней я познакомился, когда пытался встречаться с другой мадам, она мне советы своеобразные давала. Потом когда разбежались с той мадам, начали с ней общаться очень очень тепло. Но по телефону она всегда называет, что гуляет с другом иии кароч не знаю))) Не хочется выглядеть дураком, посоветуйте, как понять, что девушке я тоже нравлюсь куда больше чем просто друг)