Я очень ревнивая. Нужен хороший совет!
Мне 22 моему молодому человеку будет 21 ,встречаемся 1,5 года живём вместе 11 месяцев ! Я очень ревнивая и собвственница, очень много плохих мыслей в голове (боюсь что бросит, другую полюбит,изменит или ещё что то ) . его очень бесчт эти темы , из-за моей ревности и не доверия часто ругаемся и чувства угосают у него я думаю( говорит что долго так не протянем). Раньше было милости много а сейчас реже говорит люблю меньше обнимашек и тд. Я даже к друзьям ревную тк боюсь что когда он с друзьями в компании может оказаться какая нибудь девушка, вообщем помните советами как стать другой и сохранить отношения , не разрушить их ( все очень печально)(помогите как избавится от плохих мыслей) простите за орфогрпфию и за то что нет знаков препинания
Ninel94
22 ответа
Последний —
Перейти
гость 001
занятие себе найди
Гость
У самой чтобы рыльце в пуху? Или уже бросал кто-то из-за другой ?
Не психолог
идите на сайт психологов b17.ru и там прорабатывайте тему ревности
вас папа не бросал в детстве?
еще тут есть zlovlad у него группа вк
вас папа не бросал в детстве?
еще тут есть zlovlad у него группа вк
Не психолог
А вообще лучше чтобы ревновали ВАС. чтобы у вас было какое-то хобби спорт занятие по душе ну я там не знаю командировки стажировки путешествия фоточки красивые да еще в окружении спортивных подтянутых парней.... сразу ваш к вам ревновать начнет)))) И еще 0 рановато вы в семью играть затеяли. Какая на фиг семья в 21 год? вы ж еще студенты вы что рожать от него собрались? Ни один из вас еще к семье-то не готов. Просто вы любовники. В лучшем случае - друзья. А когда ревность - то уже и не друзья получается.........
Дубинушка
В будущем ты станешь типичной клушей-женой, устраивающей истерики мужу, собирающемуся на корпоратив, чем разрушишь ему карьеру и всю жизнь. Вся твоя жизнь будет: сосать ему и отгонять других баб. Нормальному человеку эта картина кажется отвратительной, может тебя это остудит. Но вряд ли. Ревность - это уже поражение мозга, и ревнивому не объяснишь, что он выглядит жалко, как алкаш в горячке или буйный в стационаре. Однако, если ваш мужчина из такой же маргинальной среды, что и вы, то для него это даже проявление любви и поднятие его самцовского самолюбия.
Гость
Ninel94
Сообщение было удалено
доведёшь пацана до того что он пойдёт и поимеет другую. просто чтобы не за "зря" получать скандалы. а потом одна из них окажется и в постеле лучше и как хозяйка лучше и не истеричка... ну и не увидишь ты больше парня
Гость
У вас проблемы с самооценкой. У уверенной в себе женщины не бывает приступов ревности ,потому что она знает что из себя представляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всё замечательно и вы правы, здорово. Но вот что с этим делать??
Гость
Автора можно бесконечно осуждать и ругать, но легче ему не станет от этого. Вопрос что делать актуален!
Ревность есть у многих, вот реально почитать как её можно уменьшить или убрать!
Пускай тема разводка, но она интересна
Ревность есть у многих, вот реально почитать как её можно уменьшить или убрать!
Пускай тема разводка, но она интересна
Гость
Я тоже ревнивая и жуткая собственница, хотя муж повода вообще не дает: работает дома и до бабья ему пофиг. Просто дергаюсь, когда он, к примеру, какую-нибудь одноклассницу упоминаяет (типа, с какого перепугу он ее столько лет помнит, если я своих уже и рожи, и фамилии благополучно забыла?) или по отдельным знакомым женского пола ностальгирует. Я достаточно уверена в себе и понимаю, что женился он на мне, а не на них, но, блин, всё равно иногда раздражает, что они там где-то были в его жизни и остались в голове. И, короче, решила я для себя, что даже если случится непоправимое и муж уйдет от меня к другой тетке, я просто спокойно соберу вещи и, как мечтала и продолжаю мечтать, свалю жить в деревню. Любовь любовью, а относиться ко всему по-философски надо: что ни делается, всё к лучшему.
определенно повышать свою самооценку
Просто возьмите себя в руки! Важ МЧ все равно у вас в руках
злая гость
Автор,займитесь собой,пусть у вас появятся новые интересы и увлечения,новые друзья.Вы перенаправите свою неуёмную энергию в нужное русло,с пользой.Когда мужчина перестанет быть единственным интересом,перестанете трястись за него и бояться ухода,измены,поймете что мужики не стоят нервов,слез,переживаний.Поймете насколько прекрасен может быть мир и без штанов.Насколько легкая жизнь,без проблем бывает без присутствия в ней мужика.Когда вы научитесь наслаждаться одиночеством и свободой.Вот тогда вы перестанете безумно ревновать.
Но часто на это уходят годы(((, а лучшая часть потрачена на всякую куйню,на слезы,на прогибание и самопожертвование ради того,кто этого не стоит.
Люди,а особенно мужики,не стоят никаких жертв,нервяков и прочего.Относитесь к ним как к автобусу,на который вы не успели-вроде и обидно,но пофик,через 15 минут будет следующий,но с более удобным маршрутом.
Но часто на это уходят годы(((, а лучшая часть потрачена на всякую куйню,на слезы,на прогибание и самопожертвование ради того,кто этого не стоит.
Люди,а особенно мужики,не стоят никаких жертв,нервяков и прочего.Относитесь к ним как к автобусу,на который вы не успели-вроде и обидно,но пофик,через 15 минут будет следующий,но с более удобным маршрутом.
злая гость
И вообще,все проблемы начинаются с появления мужика.
Надо предохраняться, риск ЗППП,беременности,тут же начинают лезет всякие болячки женские.Страх забеременеть.А ещё надо быть хорошей любовницей,а то уйдет к другой,надо быть хорошей хозяйкой,а то уйдет.Надо убирать не только за собой,готовить не только себе,а ещё если учесть сколько жрет мужик,мыть посуду.Быть интересной,следить за собой,заниматься спортом,а то уйдет.Работать и вкладываться в бюджет наравне с мужиком,а то прослывёшь меркантильной и мужик уйдет.Не ревновать,даже если есть повод,молчи,иначе уйдет.Не ипи мозг,иначе уйдет,не говори много,мужик не любит болтливых,не молчи,мужик не любит молчаливых,а то уйдет.И таких надо тысячи,надо,надо,надо.....
Надо предохраняться, риск ЗППП,беременности,тут же начинают лезет всякие болячки женские.Страх забеременеть.А ещё надо быть хорошей любовницей,а то уйдет к другой,надо быть хорошей хозяйкой,а то уйдет.Надо убирать не только за собой,готовить не только себе,а ещё если учесть сколько жрет мужик,мыть посуду.Быть интересной,следить за собой,заниматься спортом,а то уйдет.Работать и вкладываться в бюджет наравне с мужиком,а то прослывёшь меркантильной и мужик уйдет.Не ревновать,даже если есть повод,молчи,иначе уйдет.Не ипи мозг,иначе уйдет,не говори много,мужик не любит болтливых,не молчи,мужик не любит молчаливых,а то уйдет.И таких надо тысячи,надо,надо,надо.....
Гость
Злая, браво!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Злая, здорово))) всё чётко и по делу
Гость
хороший врач тебе нужен, а не совет
Ксения
если ему надо, он это сделает и вообще совет занять свои мысли делом это отличный совет)
Гость
Не замечала, чтоб умные люди были ревнивы.
Может, и бывают, но ревнуя - каждый становится дураком.
Ну, что тебе сказать... Умней, дорогуша.)
Может, и бывают, но ревнуя - каждый становится дураком.
Ну, что тебе сказать... Умней, дорогуша.)
Гость
Полюбить себя для начала,поймите если он вас любит,он не применяет вас на какой-то трах ,а если нет,то зачем он вам нужен.Не делайте из себя клушу,он об вас ноги будет вытерать,если уже позволяет говорить,что угасает.Взрослейте и помните от вашего выбора зависит не только ваше счастья,но и ваших будущих детей.
Ника
В будущем ты станешь типичной клушей-женой, устраивающей истерики мужу, собирающемуся на корпоратив, чем разрушишь ему карьеру и всю жизнь. Вся твоя жизнь будет: сосать ему и отгонять других баб. Нормальному человеку эта картина кажется отвратительной, может тебя это остудит. Но вряд ли. Ревность - это уже поражение мозга, и ревнивому не объяснишь, что он выглядит жалко, как алкаш в горячке или буйный в стационаре. Однако, если ваш мужчина из такой же маргинальной среды, что и вы, то для него это даже проявление любви и поднятие его самцовского самолюбия.
Я хоть и не патологическая ревнивеца,но ваш комментарий меня "остудил" все четко,по делу и по факту
Форум: Отношения
Всего: 511 399 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов