Ко мне на НГ приезжает друг по романтичной переписке из Эдинбурга, будет жить у меня в гостевой комнате. Хочу показать себя хорошей хозяйкой, но без выпендрежа. Стоит ли ему готовить овсянку? Что они едят на обычный обед, ужин без излишеств?
"немцы то тут при чем если мы о британцах вообще говорили? " Так и ожидала что не дойдет. Немцев я привела в пример чтобы дать понять что люди разные но есть у них общие черты, у немцев одни, у бритосов другие. Это я про тот же сок.. Но видимо зря время потратила. не дошло.
"Потому что когда твой час работы стоит в десятки раз больше денег, потраченных не доставку, то экономия очевидна." Судя по этому высказыванию, два часа в выходные тебе тоже оплачивают на работе))) Нормальные люди пишут список и управляются за 30 минут а не за два часа, после чего тащат детей в парк или кино))). . Мне просто смешно слышать такие хаотичные суждения об экономике от человека который элементарных вещей не понимает, не понимает приводимых примеров и аналогий (это я про немцев)
С наступающим!
Ляля
[1926956266]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! И мужчина - шотландец, не англичанин. Шотландский завтрак даже более плотный, чем full English. А вообще. не заморачивайтесь. Найдите нежирный бекон и яйца свежие - глазунью, тосты, чай и кофе. Вот и все. Мало кто из них овсянку ест. Шотландцы свой хаггис тоже далеко не все едят. Хаггис - жирная жирная каша с разными потрохами. Национальное шотландское блюдо. У нас русских скорее от него панкреатит будет, чем у них от селедки под шубой. Расслабьтесь и готовьте, что вы хорошо умеете и любите готовить.
Гость
[3366505626]
104. А зачем мне составлять список, когда у нас в личном кабинете в Оcado есть весь список продуктов, которые мы покупаем регулярно? Все что надо сделать - это либо добавить, либо удалить, 5-10 минут все занимает, водитель привозит в назначенный час и приносит все пакеты прямо на кухню. Вы любите толпы в магазинах, любите толкаться на кассе, искать парковочное место в выходные и загружать/разгружать продукты? Что вы пытаетесь доказать я не пойму? Что прогресс не для вас или это безумно дорого или что ваши пол часа-час времени стоит дешевле услуги доставки? В большом теско за пол часа управится с недельной покупкой продуктов для семьи .... вы наверное в маленькой дереве живёте, где народу никого, в Лондоне, особенно в праздники вы только 30минут будуте в/ из парковки выезжать. После 30 минут в теско вы едете с детьми в кино? С мясом в багажнике, особенно летом.... ну-ну .... Люди зарабатывающие деньги, ценят и экономят своё время и упрощают свой быт, освобождая время для отдыха и что что, а цену своему времени Знают, поэтому потраченные деньги на минимизацию быта (домработницу, гаджеты, услуги), считают именно экономией, но вы навряд ли поймёте, вы видимо из тех людей, которые 3 евро бензина сожжет чтобы поехать в другой магазин, где продукт будет на 3 цента дешевле, думая что сьэклномил. Учитесь смотреть на вещи шире, дорогая
Гость
[3366505626]
Гость
Сообщение было удалено
Тупость я тут вижу только вашу :))
Гость
[3977878536]
Гость
Сообщение было удалено
опять про окадо свой, безнадежный случай, а я думала винил устаревший носитель ))
Гость
[3977878536]
Гость
Сообщение было удалено
Да я в курсе, про бревно знаешь поговорку?
Гость
[1503155731]
Гость
Сообщение было удалено
Ой , спасибо прочитала)))это как накормить заезжего кавалера обсуждают , шоб лицом в грязь не ударить , по теме : почему он у вас столуется , в гостиницу никак ? Он потом у себя на форуме будет обсуждать , какие в России бабы неприхотливые , согласны за свои кормить две недели , давать и обстирывать ,тьфу , дешевка какая то. Он ещё наверное разведенец с прицепом и неудачник , порекомендует автора своим знакомым как недорогой all inclusive
Гость
[2552737240]
фу бл, что за гребаные зоофилы в теме? все скоро станете полными импотентами и чуть позже сдохнете страшной смертью, ***** (это пожелание сбудется 100%, ждите). нормальные люди своих животных стерилизуют, т к течки очень вредны для кошек, к вашему сведению, конченые *****
По крайней мере наш американец был точно в восторге. А к концу недели напился после бани русской водки и кричал, что он русский в душе и Россия всех победит!)))) А подруга в США тоже живет - когда готовит наши блюда - к ней сходятся все друзья-соседи - любят нашу стряпню ( она прям как приданное везла бабушкины рецепты пирожков, пельменей, картошки. жареной на сале, борща и др)