Мужчины и мои обиды/эмоциональность. Девочки, нужна помощь!
Девочки, помогите стать лучше.Я очень эмоциональная и обидчивая. При чем по мелочам. За своей эмоциональностью не понимаю, когда стоит показать обиду мужчине, а когда я просто доколебалась. При чем я обижаюсь и потом хожу с испорченным настроением. Как бороться с этим?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А мы-то чем поможем? Таблетки попей
Гость
Если обида не на пустом месте, то доходчиво спокойно объясните, что именно вас обидело расстроило. попросите больше так не делать. если вы по жизни истеричка, то при первом приступе быстро молча одевается и на прогулку. без телефона!! походите/побегаете пару часов успокоитесь. приходите и говорите мужу, ушла чтобы не наговорить лишнего.
Гость
Нууууу
Вы подросток? Простите сколько Вам лет?
Неприемлите чужие границы, точки зрения, чужое мнение? Хотите чтобы все думали/делали/хотели/жили как Вы?
Автор!
Может чуть распишите конкретные случаи?
Вы подросток? Простите сколько Вам лет?
Неприемлите чужие границы, точки зрения, чужое мнение? Хотите чтобы все думали/делали/хотели/жили как Вы?
Автор!
Может чуть распишите конкретные случаи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Думаю, стоит так делать. Я лишнего то и не говорю. Истерик не закатываю. Просто как-то сильно огорчаюсь. Чувствительная сто ли, а не истеричка. Хочется как-то стать жестче, а не такой кисейной барышней
Гость
Ну и сиди с кошками, истеричка *****. Не лезь к парням. Пусть они с нормальными девкшками отношения строят
Автор
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут истеричка и кошки?Я же не написала, что закатываю скандал и истерику. Я в принципе помалкиваю.Чтобы мозг не выносить.
:гостья
никак.ты такой родилась.я такая же
Гость
Автор,почитай психосоматику,какие болезни у женщин от обид бывают,сразу станешь позитивной пофигисткой))
Гость
Я такая же ранимая. Если даю отпор обидчику, мне сразу легче становится и самоуважение восстанавливается. А вот если замалчиваю, как вы, то и до депрессии могу дойти. Учусь отвечать- здоровье дороже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, надо де боятся все же показаться истеричкой :) и выговаривать! А то я внутри ношу, переживаю. Думаю, может зря загоняюсь...
Форум: Отношения
Всего: 513 181 тема
Новые темы за месяц: 3 359 тем
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
Популярные темы за месяц: 2 004 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема