Мой парень-тиран? Нужна помощь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не нужно ссориться. Нужно спокойно сказать, что вы будете делать так, как вы считаете нужным. И он либо соглашается, либо вы расстаетесь. Всё.
Гость
Вы можете точно также его упрекнуть. Почему он ходит на работу, ведь там женщины и вы его ревнуете!
Такое надо сразу решать. Либо доверяет, либо расходитесь. Неужели в кайф эти постоянные ссоры и трата нервов? Поводы не даёте? Тогда пусть успокоится.
Такое надо сразу решать. Либо доверяет, либо расходитесь. Неужели в кайф эти постоянные ссоры и трата нервов? Поводы не даёте? Тогда пусть успокоится.
Гость
Вы можете точно также его упрекнуть. Почему он ходит на работу, ведь там женщины и вы его ревнуете!
вот вот, он сейчас меняет место работы, и мне оно вот совершенно не нравится, но я не возникаю, так понимаю, что это его дело и желание. это даже звучит бредово, лезть в такие сферы жизни партнера
Его ревность идёт от неуверенности в себе. Он в душе считает, что он вас не достоин. Его ревность может разрушить ваши отношения.
Стройте карьеру, это ваша жизнь. К сожалению, нет прямого способа уменьшить его ревность. Это он должен сделать сам. Отношения без доверия обречену
Стройте карьеру, это ваша жизнь. К сожалению, нет прямого способа уменьшить его ревность. Это он должен сделать сам. Отношения без доверия обречену
Гость
он тебе чужой дядя Какое право имеет указывать?
Баба Фрося
Тут может быть не только ревность, а то что он может хотеть лишить вас точки опоры, вашей независимости. Когда у девушки нет работы, жилья, а потом она еще как правило беременеет, то легче ей управлять тк она по сути становится как бы никем, без права голоса.
Парень это не муж, с какой стати вам к нему прислушиваться? С мужем ещё можно обсуждать эти темы, а парень, сегодня есть, завтра нет.
Баба Фрося
Тут может быть не только ревность, а то что он может хотеть лишить вас точки опоры, вашей независимости. Когда у девушки нет работы, жилья, а потом она еще как правило беременеет, то легче ей управлять тк она по сути становится как бы никем, без права голоса.
Далее может начать поднимать руку. Так что вот, это я считаю ненормально, это красный свет - бегите от него.
Гость
Его ревность идёт от неуверенности в себе. Он в душе считает, что он вас не достоин. Его ревность может разрушить ваши отношения.
действительно он не уверен почему-то в себе, хотя очень хороший, симпатичный достойный парень. говорит, сам страдаю от этого и не чувствую себя мужчиной. очень хочется избавить его от этого чувства и тем самым освободить себя от вечных сцен ревности и спокойно жить
Гость
действительно он не уверен почему-то в себе, хотя очень хороший, симпатичный достойный парень. говорит, сам страдаю от этого и не чувствую себя мужчиной. очень хочется избавить его от этого чувства и тем самым освободить себя от вечных сцен ревности и спокойно жить, но пока не представляю каким образом
Баба Фрося
действительно он не уверен почему-то в себе, хотя очень хороший, симпатичный достойный парень. говорит, сам страдаю от этого и не чувствую себя мужчиной. очень хочется избавить его от этого чувства и тем самым освободить себя от вечных сцен ревности и спокойно жить
Какой же он хороший? Кто дал ему право ограничивать вас в чем-то.
Гость
вот чего и опасаюсь собственно. я девочка не глупая, в обиду себя не дам, поддержать, заступиться за меня в случае чего есть кому и он это знает. характер тоже не из простых. Но я вижу его насквозь, он оч хороший, чувственный, милый парень на самом деле, и будто неосознанно пытается лишить меня свободы этой, но именно от страха потерять, а не специально подчинить и издеваться. в этом проблема
Гость
Он не твой парень.
А вступила ты впоебон бытовой без обязалок.
Ему никто не изменял, измена возможна в браке. Баба с ним трахалась и с другими...почему нет?
Вот именно - кто он те? НИ-КТО. И баба его была ему никто. И ты ему никто.
Ну йjiбет тя когда хотит, ну раз содержит. ..
А на твое содержание ему папахен деньги даёт?..гы..гы
А вступила ты впоебон бытовой без обязалок.
Ему никто не изменял, измена возможна в браке. Баба с ним трахалась и с другими...почему нет?
Вот именно - кто он те? НИ-КТО. И баба его была ему никто. И ты ему никто.
Ну йjiбет тя когда хотит, ну раз содержит. ..
А на твое содержание ему папахен деньги даёт?..гы..гы
Гость
Вы серьезно думаете отказаться от карьеры ради пацана, с которым 4 месяца всего вместе? Да какое он вообще право имеет вам что-то запрещать. Нет у вас никакой любви, всего лишь влюблённость гормоны на начальном этапе. Будущего вообще нет у этих отношений, если вы уже на 4 месяце ругаетесь так. Уходите от него, не тратьте время и нервы
Гость
Если он свои хотелки ставит выше ваших, при том, что ваши абсолютно адекватны, это уже тревожный звонок. Расставаться с таким надо, однозначно.
В большинстве случаев они это перерастают, взрослеют и умнеют. Но вам нужно трепать себе нервы в ожидании, когда это наконец произойдёт?
От вас, кстати, это никак не зависит. Некоторые честно считают, что они могут изменить ревнивца.
От вас, кстати, это никак не зависит. Некоторые честно считают, что они могут изменить ревнивца.
вот чего и опасаюсь собственно. я девочка не глупая, в обиду себя не дам, поддержать, заступиться за меня в случае чего есть кому и он это знает. характер тоже не из простых. Но я вижу его насквозь, он оч хороший, чувственный, милый парень на самом деле, и будто неосознанно пытается лишить меня свободы этой, но именно от страха потерять, а не специально подчинить и издеваться. в этом проблема
Вы не Мать Тореза, пусть к психологу идёт и работает со своими проблемами. Это лучше, чем говорить, да я ревнивый, но ничего поделать не могу. Может, если захочет
Гость
Глупая позиция у тебя. В 18 лет надо жить с родителями, учиться в вузе, а не трахаться и быть содержанкой. Но раз мозгов нет, то твой удел - ***-сосалка, что этот чувак, что 25 других, без разницы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
Предыдущая тема
Я девочка красивая, всегда было много внимания. Часто очень пытаются познакомиться, в интернете и в жизни. Я абсолютно всех отшиваю, тк люблю его. Даже там где мы познакомились, он видел как ко мне подкатывали при нем взрослые мужчины.
Дело в том, что он ПРОТИВ того, чтобы я работала. Я полагаю Ревность, тк там будет много мужчин парней и все будут обращать на меня внимание. Но я молодая и амбициозная, хочу развиваться и строить карьеру . Он говорит- зачем тебе это нужно? Я тебя обеспечиваю. Он и правда полностью меня содержит, но я НЕ могу и НЕ хочу рассчитывать на парня. Не получается до него донести, что я иду работать не с целью Знакомств и тд, вообще никак. При начинание разговоров о работе, танцах, других
секциях - он просто выходит из себя и просит перестать об этом говорить и выводить его. Постоянно меня подозревает в чем-то. Не доверяет.
Его такие реакции меня также выводят, тк кто он мне, чтобы что -то запрещать и мы постоянно ссоримся. Как вы считаете , это неадекватно и нужно не смотря на любовь расстаться с ним? Тк нормального будущего с ним не будет? Или со временем он повзрослеет и поймет, что у него глупая позиция.. #отношения #нуженсовет