Как влюбить в себя парня, если я парень? Мне давно нравится мой одноклассник. Мы не просто одноклассники, а еще и хорошие друзья. Он совсем не подозревает о моей любви. недавно он спросил:"Ты что такой странный ходишь все время? Влюбился что-ли?" Я и подумал, что надо признаться ему, но чтобы не получить резкого отказа надо сначала его в себя влюбить. Но как?
я нормальный! Мне девушки нравятся, Такое у меня впервые.
Гость
[2688001941]
ох ты но и вопросы, недавно в гаданиях видела вопрос о возможных отношениях двух парней ... Что-то кажется мне, что это все западное веяние, из фильмов и прочего..
Автор , вы можете кого угодно любить,ваше право )) Но , представьте себя лет через 5-10 , как думаете вы можете сожалеть об этом ? Может быть просто стать хорошим другом парню, а эмоции другие девушкам давать ?
Гость
[2688001941]
а вы итак друзья, подумайте, может вам просто не хватает любви, а этот друг очень хороший и вам с ним хорошо, но так будет только до тех пор пока вы любимую не встретите
snikers
[958533496]
ну блин, я думал девушки смогут найти ответ. А вы только смеетесь и обсирайете.
snikers
[958533496]
ой простите, у меня нет тупит
Гость
[2688001941]
snikers
Сообщение было удалено
Автор, к сожалению, я думаю, если вы начнете как-то активно показывать свои чувства, то вы потеряете хорошего друга, вам оно надо ? Вы же понимание, большинство парней другой ориентации.
snikers
[958533496]
Есть одна девочка Лена. Я с ней встречался. У меня именно с ней был первый поцелуй. Я знаю, что нравлюсь ей, ее подруги говорят, что она каждый день по мне плачет. Он мне тоже симпатична. Но к нему я чувствую совсем другое, это что-то невероятное
Гость
[2688001941]
snikers
Сообщение было удалено
Парень, ты еще так молод...а ты представь , что этот друг твой брат? Это не любовь та самая, просто от этого друга ты получаешь какие-то эмоции (доброты, заботы ,, и др) которые не получаешь от другого человека. Это хорошо, что у тебя такой друг есть! Но цени его как друга!
Гость
[269340997]
что-что ? педерастия это .
snikers
[958533496]
Гость
Сообщение было удалено
я в последние дни ничего не понимаю ><
я же нормальный, что за ***** со мной происходит?
Я думаю только о нем, но меня пугает, что я парень и у меня такие мысли!
Если раньше он мне просто нравился, то теперь я только о нем и думаю
snikers
[958533496]
Я умею различать любовь и дружбу
[1132861259]
фу, пл*ять, ты полупи*дар недоделаный, шуруй отсюда со своими голубыми соплями
ну и разводка, конечно. тупая, как большая их часть.
может стресс какой у вас был ? Послушай, ты ведь скорок школу закончишьь, там наверное будет потом институт и новые друзья, новая любовь.
А сейчас, если ты как -то намекнешь своему другу, он же просто в шоке может быть. сейчас он у тебя есть как друг (пусть ты и питаешь какие-то сильные чувства), а как только он поймет, что с тобой - он ведь может просто прервать общение и все. Думай прежде всего об этом. Стоит ли твоя слабость вашей дружбы?
Ты спрашиваешь - как его влюбить? но чтобы влюбить, надо понимать, как относится твой друг к таким отношениям. я думаю, что у него отриц. отношение, поэтому смотри абзац ниже.
Нет ну ты конечно может очень аккуратно узнать его отношение к парням с нетрадиционной ориентацией . Но очень аккуратно!
snikers
[958533496]
Да я же краснею и сердце колотится быстрее, когда он подходит. Я как девочка какая-то влюбленная. У меня к нему влечение
Вокруг меня много красивых девушек. Есть даже несколько моих поклонниц, но мне нужен он. Я скоро убью себя за такие мысли.
Гость
[2688001941]
snikers
Сообщение было удалено
все пройдет, пройдет и это ) только себя трогать не надо. Вот будет вам 35 лет, рядом любимая жена, ежедневный секс с ней, дети и это вспоминать будете как детские шалости.
Гость
[1423636707]
стася михайлова
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как ни стыдно!
Сначала надо кольцо купить, да на колено встать. Но, перед этим попросить руки и сердца у родителей возлюбленной пассии! У зазнобы должны глаза вспыхнуть от счастия!
придется молчать что-ли?(( думаю, что я совсем не скоро это забуду. Я позвоню ему завтра и приглашу куда-нибудь. как обычно
Гость
[2688001941]
А представь ты в будущем станешь политиком ? а потом журналисты раскопают вашу связь, что будет тогда ? Попробуй подумать о будущем, порассуждать. а потом уже с головой в эту любовь окунайся.
Гость
[2688001941]
в посте 23 имела ввиду смотри абзац выше! где про дружбу
Солярис
[1851961727]
Пи пец полный
Гость
[2688001941]
Я спать пошла, удачи тебе . Помни, что друга хорошего 1 найти очень сложно!!!!! а влюбленностей может быть миллион!
snikers
[958533496]
Гость
Сообщение было удалено
не, это не про меня.
Я в художественную школу ходил. И раньше, вечерами часто девушек обнаженных рисовал. А теперь я играю на гитаре и занимаюсь экстремальными видами пения. Я творческий человек, я свяжу свою жизнь с искусством.
snikers
[958533496]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
вот хороший человек)
snikers
[958533496]
Сообщение было удалено
Во люди грубые, ладно парень, а девушка... Как не стыдно?
snikers
[958533496]
Все в один голос твердят, что нужно его забыть или продолжать молчать. А я не хочу, думаете я не обдумывал эту ситуацию? Мы с ним идем на новый год к нашим друзьям. Нас будет шесть человек(
А хотелось бы быть только с ним.
Фу, противно самому
snikers
[958533496]
Если бы была взаимность... мы бы никому не говорили о нашем счастье, никто об этом и не узнал.
Почему вы все говорите, что я ***?? Я ничего не понимаю, я всегда девочек любил. но почему тогда я всегда думаю о нем? Почему в моей голове появляются странные фантазии? Ненавижу себя >
Гей Олежка
[1170045404]
snikers
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тожи фантазирую о тебе сейчас сладкий мммм ааааааааааа я опять кончааааююююююююююю оооооооууууууууу дааааааааааа. хачу в следующий раз переодеться для тебя девочкой сладкий ммм?
Я и подумал, что надо признаться ему, но чтобы не получить резкого отказа надо сначала его в себя влюбить. Но как?