помогите! срочно нужна помощь
snikers
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Девственность и родители362 ответа
960 ответов
Последний —
Перейти
стася михайлова
отжарь его под новогодним шампанским))
Чертёнок 13
Xа Xа! Прикольная разводка.
Гость
фу,какая мерзость...
просто
дари ему подарки
snikers
Гость
Сообщение было удалено
знаю, самому противно
snikers
просто
Сообщение было удалено
ну да, новый год все-таки. Это естественно.
Новый вопрос. что ему подарить? И поймет ли он?
Новый вопрос. что ему подарить? И поймет ли он?
Гость
ты не туда попал, надо на форум голубых идти
snikers
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
Как можно говорить о разводке, когда во мне столько чувств?
для меня как-то даже странно, что это разводкой назвали)
для меня как-то даже странно, что это разводкой назвали)
snikers
Гость
Сообщение было удалено
я нормальный! Мне девушки нравятся, Такое у меня впервые.
Гость
ох ты но и вопросы, недавно в гаданиях видела вопрос о возможных отношениях двух парней ... Что-то кажется мне, что это все западное веяние, из фильмов и прочего..
Гость
Автор , вы можете кого угодно любить,ваше право )) Но , представьте себя лет через 5-10 , как думаете вы можете сожалеть об этом ? Может быть просто стать хорошим другом парню, а эмоции другие девушкам давать ?
Гость
а вы итак друзья, подумайте, может вам просто не хватает любви, а этот друг очень хороший и вам с ним хорошо, но так будет только до тех пор пока вы любимую не встретите
snikers
ну блин, я думал девушки смогут найти ответ. А вы только смеетесь и обсирайете.
snikers
ой простите, у меня нет тупит
Гость
snikers
Сообщение было удалено
Автор, к сожалению, я думаю, если вы начнете как-то активно показывать свои чувства, то вы потеряете хорошего друга, вам оно надо ? Вы же понимание, большинство парней другой ориентации.
snikers
Есть одна девочка Лена. Я с ней встречался. У меня именно с ней был первый поцелуй. Я знаю, что нравлюсь ей, ее подруги говорят, что она каждый день по мне плачет. Он мне тоже симпатична. Но к нему я чувствую совсем другое, это что-то невероятное
Гость
snikers
Сообщение было удалено
Парень, ты еще так молод...а ты представь , что этот друг твой брат? Это не любовь та самая, просто от этого друга ты получаешь какие-то эмоции (доброты, заботы ,, и др) которые не получаешь от другого человека. Это хорошо, что у тебя такой друг есть! Но цени его как друга!
Гость
что-что ? педерастия это .
snikers
Гость
Сообщение было удалено
я в последние дни ничего не понимаю ><
я же нормальный, что за ***** со мной происходит?
Я думаю только о нем, но меня пугает, что я парень и у меня такие мысли!
Если раньше он мне просто нравился, то теперь я только о нем и думаю
я же нормальный, что за ***** со мной происходит?
Я думаю только о нем, но меня пугает, что я парень и у меня такие мысли!
Если раньше он мне просто нравился, то теперь я только о нем и думаю
snikers
Я умею различать любовь и дружбу
фу, пл*ять, ты полупи*дар недоделаный, шуруй отсюда со своими голубыми соплями
ну и разводка, конечно. тупая, как большая их часть.
ну и разводка, конечно. тупая, как большая их часть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
snikers
Сообщение было удалено
может стресс какой у вас был ? Послушай, ты ведь скорок школу закончишьь, там наверное будет потом институт и новые друзья, новая любовь.
А сейчас, если ты как -то намекнешь своему другу, он же просто в шоке может быть. сейчас он у тебя есть как друг (пусть ты и питаешь какие-то сильные чувства), а как только он поймет, что с тобой - он ведь может просто прервать общение и все. Думай прежде всего об этом. Стоит ли твоя слабость вашей дружбы?
Ты спрашиваешь - как его влюбить? но чтобы влюбить, надо понимать, как относится твой друг к таким отношениям. я думаю, что у него отриц. отношение, поэтому смотри абзац ниже.
Нет ну ты конечно может очень аккуратно узнать его отношение к парням с нетрадиционной ориентацией . Но очень аккуратно!
А сейчас, если ты как -то намекнешь своему другу, он же просто в шоке может быть. сейчас он у тебя есть как друг (пусть ты и питаешь какие-то сильные чувства), а как только он поймет, что с тобой - он ведь может просто прервать общение и все. Думай прежде всего об этом. Стоит ли твоя слабость вашей дружбы?
Ты спрашиваешь - как его влюбить? но чтобы влюбить, надо понимать, как относится твой друг к таким отношениям. я думаю, что у него отриц. отношение, поэтому смотри абзац ниже.
Нет ну ты конечно может очень аккуратно узнать его отношение к парням с нетрадиционной ориентацией . Но очень аккуратно!
snikers
Да я же краснею и сердце колотится быстрее, когда он подходит. Я как девочка какая-то влюбленная. У меня к нему влечение
Вокруг меня много красивых девушек. Есть даже несколько моих поклонниц, но мне нужен он. Я скоро убью себя за такие мысли.
Вокруг меня много красивых девушек. Есть даже несколько моих поклонниц, но мне нужен он. Я скоро убью себя за такие мысли.
Гость
snikers
Сообщение было удалено
все пройдет, пройдет и это ) только себя трогать не надо. Вот будет вам 35 лет, рядом любимая жена, ежедневный секс с ней, дети и это вспоминать будете как детские шалости.
Гость
стася михайлова
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как ни стыдно!
Сначала надо кольцо купить, да на колено встать. Но, перед этим попросить руки и сердца у родителей возлюбленной пассии! У зазнобы должны глаза вспыхнуть от счастия!
Как ни стыдно!
Сначала надо кольцо купить, да на колено встать. Но, перед этим попросить руки и сердца у родителей возлюбленной пассии! У зазнобы должны глаза вспыхнуть от счастия!
snikers
Гость
Сообщение было удалено
придется молчать что-ли?(( думаю, что я совсем не скоро это забуду. Я позвоню ему завтра и приглашу куда-нибудь. как обычно
Гость
А представь ты в будущем станешь политиком ? а потом журналисты раскопают вашу связь, что будет тогда ? Попробуй подумать о будущем, порассуждать. а потом уже с головой в эту любовь окунайся.
Гость
в посте 23 имела ввиду смотри абзац выше! где про дружбу
Солярис
Пи пец полный
Гость
Я спать пошла, удачи тебе . Помни, что друга хорошего 1 найти очень сложно!!!!! а влюбленностей может быть миллион!
snikers
Гость
Сообщение было удалено
не, это не про меня.
Я в художественную школу ходил. И раньше, вечерами часто девушек обнаженных рисовал. А теперь я играю на гитаре и занимаюсь экстремальными видами пения. Я творческий человек, я свяжу свою жизнь с искусством.
Я в художественную школу ходил. И раньше, вечерами часто девушек обнаженных рисовал. А теперь я играю на гитаре и занимаюсь экстремальными видами пения. Я творческий человек, я свяжу свою жизнь с искусством.
snikers
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
вот хороший человек)
вот хороший человек)
snikers
Сообщение было удалено
Во люди грубые, ладно парень, а девушка... Как не стыдно?
snikers
Все в один голос твердят, что нужно его забыть или продолжать молчать. А я не хочу, думаете я не обдумывал эту ситуацию? Мы с ним идем на новый год к нашим друзьям. Нас будет шесть человек(
А хотелось бы быть только с ним.
Фу, противно самому
А хотелось бы быть только с ним.
Фу, противно самому
snikers
Если бы была взаимность... мы бы никому не говорили о нашем счастье, никто об этом и не узнал.
snikers
snikers
Сообщение было удалено
Гей Олежка
а в попу любишь давать? мм?
Гей Олежка
я тебя уже хочу ммм дорогой
Гей Олежка
так возбудился от твоей темы что сейчас кончу ммм
Гей Олежка
аааааааа я кончаааааааааюююююююююю оооооооооо
snikers
Гей Олежка
Сообщение было удалено
иди на *** ***!!
Я о чувстве говорил! А не о сексе.
Я о чувстве говорил! А не о сексе.
snikers
Почему вы все говорите, что я ***?? Я ничего не понимаю, я всегда девочек любил. но почему тогда я всегда думаю о нем? Почему в моей голове появляются странные фантазии? Ненавижу себя >
Гей Олежка
snikers
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тожи фантазирую о тебе сейчас сладкий мммм ааааааааааа я опять кончааааююююююююююю оооооооууууууууу дааааааааааа. хачу в следующий раз переодеться для тебя девочкой сладкий ммм?
Я тожи фантазирую о тебе сейчас сладкий мммм ааааааааааа я опять кончааааююююююююююю оооооооууууууууу дааааааааааа. хачу в следующий раз переодеться для тебя девочкой сладкий ммм?
Гей Олежка
snikers
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я о сексе, о сексе ддаааааааааааааа ооооооо
я тебя хачу сладкий оооо
а я о сексе, о сексе ддаааааааааааааа ооооооо
я тебя хачу сладкий оооо
snikers
Гей Олежка
Сообщение было удалено
сгинь с этой темы, ***! Ты меня раздражаешь!!
весело у вас тут)))))
snikers
Гей Олежка
Сообщение было удалено
ты совсем охренел!??
автор, давай фото, мы без фото советы правильные дать не можем
snikers
Rinata
Сообщение было удалено
мое фото?
Я и подумал, что надо признаться ему, но чтобы не получить резкого отказа надо сначала его в себя влюбить. Но как?