Чудовищные два дня для моей головы. Нужна помощь и совет
Полина
16 ответов
Последний —
Перейти
Асти
Специально посмотрела фотографии Мерилин из Битвы (до этого ее не знала). По-моему у нее отличный цвет волос.
Вы не накручивайте себе раньше времени. И не бегите вперед паровоза. Что будет потом, это будет потом. Решайте вопросы по мере их поступления.Сейчас вы цветом довольны? Вот и живите с ним спокойно. А дальше жизнь покажет.,Не паникуйте заранее!!! вы просто сейчас очень расстроены. Пройдет пара недель и вы будете свои волнения вспоминать с улыбкой, поверьте.
Вы не накручивайте себе раньше времени. И не бегите вперед паровоза. Что будет потом, это будет потом. Решайте вопросы по мере их поступления.Сейчас вы цветом довольны? Вот и живите с ним спокойно. А дальше жизнь покажет.,Не паникуйте заранее!!! вы просто сейчас очень расстроены. Пройдет пара недель и вы будете свои волнения вспоминать с улыбкой, поверьте.
Гость
Зануда, написала целую простыню про пустяковую окраску.
Люди, которые смотрят Битву экстрасенсов, длжны страдать, потому как дуррры.
Люди, которые смотрят Битву экстрасенсов, длжны страдать, потому как дуррры.
Lika
Не парьтесь.
Если краска хорошая, не будет она вымываться.
Я как-то тоже из блондинки решила перекрасить волосы в темный каштан,
красила в дорогом салоне.
Приехала домой, при другом освещении увидела, что волосы приобрели какой-то серо-зеленый отлив.
Пришла в ужас, поехала купила краску и сама в тот же день перекрасила (в тот салон я бы не поапала - запись, плюс они меня предупреждали,
что оттенок может быть другой).
И все нормально потом стало, от зеленого оттенка избавилась, и сама потом спокойно стала краситься.
Кстати, сейчас у меня уже много седины, закрашиваю Л'Ореаль Преференс - только корни крашу каждый месяц.
Волосы достаточно длинные, и по длине краска не смывается.
Если краска хорошая, не будет она вымываться.
Я как-то тоже из блондинки решила перекрасить волосы в темный каштан,
красила в дорогом салоне.
Приехала домой, при другом освещении увидела, что волосы приобрели какой-то серо-зеленый отлив.
Пришла в ужас, поехала купила краску и сама в тот же день перекрасила (в тот салон я бы не поапала - запись, плюс они меня предупреждали,
что оттенок может быть другой).
И все нормально потом стало, от зеленого оттенка избавилась, и сама потом спокойно стала краситься.
Кстати, сейчас у меня уже много седины, закрашиваю Л'Ореаль Преференс - только корни крашу каждый месяц.
Волосы достаточно длинные, и по длине краска не смывается.
Гость
как раз у Мерилин красивый и натуральный цвет, там у 2й цвет неестественный и в красноту как раз
Вау
Да не будет уже яркий )) закрасите сверху своим и все
я в молодости в ярко оранжевый красила, как у Лилу))
Тоже сначала стрёмно было из дома выходить а потом привыкла. Но он с 2-3 помывок смывалсля до тусклого. А там уже в какой хотела красила
я в молодости в ярко оранжевый красила, как у Лилу))
Тоже сначала стрёмно было из дома выходить а потом привыкла. Но он с 2-3 помывок смывалсля до тусклого. А там уже в какой хотела красила
Вау
Гость
Сообщение было удалено
да, погуглила - хороший у нее цвет. У меня такой был после вымывания оранжевого )
Гость
А мне нравится ярко рыжей быть!
Гость
Вульгарно и аляписто..
Гость
"Чудовищные два дня" п.и.п.*****.ц. у меня есть такая подруга у нее трагедий страшнее сломанного ногтя в жизни не было хотя за тридцатку ей уже. Завидую ей когда она мне в соплях и истерике хвонит сказать что у ее собачки грипп.
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
ты больная?
Гость
автор,Вы правда считаете, что краска слоями равномерно лежит на волосах?! следуя этой логике помоете несколько раз и вернётесь к родному цвету))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, можно много раз покраситься в разные цвета, а потом с каждым мытьём меняться опять. Гениально же, автор!
Гость
Хочешь быть тусклой рыжей--красься в русый и сверху хной. будет тебе естественная рыжина.
Гость
автор понимаю вас сама такая все беру близко к сердцу,поэтому и не крашусь давно,боюсь) а какой цвет глаз у вас? у меня вот зеленый и когда я крвсилась в яркоо рыжий мне было супер,у меня еще и кожа белая,получались глаза на фоне рыжего как изумруд!
Беатриче
Купи коричневую краску да закрась, делов-то. Коричневый смоется, а умеренная рыжина останется. Меня однажды парикмахерша выкрасила в цвет бешеной моркови со словами, что мне ну очень идет. Соседка аж глаза выпучила, меня увидев. Ну чё, сходила за краской и закрасила это безобразие.
В курсе дела
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще до прочтения подумала, что человеку томографию головного мозга переделывали. Очень неприятная процедура, а детям и по показаниям вообще под наркозом. Автор, состриги то, что не нравится и благодари Бога. что ТАКАЯ *****-проблема для тебя :))). Ну и взрослей.
Форум: Волосы
Всего: 59 176 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Решилась на перемены - захотела стать рыженькой. Естественный цвет волос очень красиво отдавал медным блеском, поэтому цвет для окрашивания выбирала похожий.
Мастер в салоне неправильно меня понял, смешав 4 оттенка сделал из меня ярко-рыжую, с красным отливом. За пример возьмите Мерилин из Битвы экстрасенсов.
В общем пребывая в шоке, он меня успокаивал тем, что рыжий цвет очень не стойкий и быстро тускнеет и становится более спокойным. Кое-как меня убедил и я уехала.
Уже возвращаясь домой, смотрясь в свое отражение в окне автобуса я стала понимать, что мне совершенно некомфортно. Даже если и обещали, что цвет изменится.
На следующий день на работе не находила себе места, не могла сосредоточится, краем глаза видя этот ужасно-яркий и вызывающий для меня цвет. Не выдержали нервы. Созвонилась с тем мастером, который меня красил. Он снова успокаивал, но всё было бесполезно уже, я была готова заплатить любые деньги за то, чтобы избавиться от такого цвета, даже в какой-то момент была готова пожертвовать их состоянием.
Я приехала к нему снова, на следующий день после покраски.
Он не стал смывать этот цвет, не стал рисковать еще больше моими волосами и попытался их травмировать минимально.
Меня сделали темнее, теперь я темно-медная.
Я немного успокоилась, цвет волос стал не вульгарным. Я по натуре человек спокойный, я бы не выдержала с тем, первым цветом.
Я не стану поддерживать и темно-медный цвет волос. Сразу же стану отращивать свой цвет.
Меня не покидает страх, что краска со временем вымывается. А под темно-медным у меня цвет, от которого я пыталась убежать и не знала куда себя деть. И я боюсь, что отращивая свой цвет, я постепенно опять с мытьем головы буду уходить в ярко-ярко рыжий.
Девочки, что мне делать. Я глупо поступила.