Помогите, пожалуйста. Мне 19 лет, ему 27. Встречаемся уже год. Я знакома с его родителями, он - с моими. У нас все замечательно, живем вместе уже 5 месяцев (может чуть больше) душа в душу. Не ругаемся. Я хочу за него замуж. Очень сильно люблю. Я уверена, что мы подходим друг другу и в бытовой сфере, и в отношениях, и в сексе. Мы с ним говорили об этом пару месяцев назад. Но он не видит смысла в браке. Говорит, что нам и так Хорошо, а жениться нужно, когда захотим или вдруг случится ребенок. Но я не хочу по залету, хочу по любви. Не знаю как его переубедить. Опять заводить разговор боюсь, вдруг вообще отпугну. На меня еще давят родители. Папа вообще даже не знает, что мы вместе живем, боюсь ему сказать. Родители уже нас мысленно поженили (причем и его тоже) и ждут этого от нас. Мама Говорит, что если мы не поделимся до конца этого года, то надо тогда расходиться. Я конечно не хочу ничего слушать, но иногда думаю также. Только как уходить, не знаю. Люблю ведь сильно. . Помогите советом. Что мне делать в такой ситуации? Уйти наверное не смогу, по-крайней мере сейчас. Я в замешательстве.
Эта статья - не истина в последней инстанции. И подходит она для размышлений, скорее, женщинам, у которых не сложилось и не сложится по совершенно иным причинам, а не 19-летней девочке. Назвать год отношений и 5 месяцев попытки жить вместе "гражданским браком" просто смешно. Кроме того, нельзя отрицать, что действительно есть пары, которым брак не нужен и не удобен. Меня во в своё время очень задалбывала врач (она очень верующая), что я официально тогда была не замужем. Я не могла донести мысль, что мне брак крайне нежелателен из-за работы. В её глазах мой носящий меня на руках муж был извергом и безответственным ублюдком, а я - блудницей.
Гость
[3171091607]
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Я хочу за него замуж. Очень сильно люблю. Я уверена, что мы подходим друг другу и в бытовой сфере, и в отношениях, и в сексе.
Мы с ним говорили об этом пару месяцев назад. Но он не видит смысла в браке. Говорит, что нам и так Хорошо, а жениться нужно, когда захотим или вдруг случится ребенок. Но я не хочу по залету, хочу по любви. Не знаю как его переубедить. Опять заводить разговор боюсь, вдруг вообще отпугну.
На меня еще давят родители. Папа вообще даже не знает, что мы вместе живем, боюсь ему сказать. Родители уже нас мысленно поженили (причем и его тоже) и ждут этого от нас.
Мама Говорит, что если мы не поделимся до конца этого года, то надо тогда расходиться. Я конечно не хочу ничего слушать, но иногда думаю также. Только как уходить, не знаю. Люблю ведь сильно.
.
Помогите советом. Что мне делать в такой ситуации? Уйти наверное не смогу, по-крайней мере сейчас. Я в замешательстве.